Конкурс июня: Папарацци на пляже


Дата проведения: 2.06 - 30.06.2010

Партнер конкурса: Гамак.РУ

 

Пусть это будет хорошей традицией посвящать первый летний конкурс чему-то теплому, горячему или даже жаркому. Например, пляжу!

 

Условия конкурса: В конкурсе июня Папарацци на пляже принимают участие фотографии, сделанные во время любого из ваших путешествий. Главное условие – присутствие на фотографии пляжа. Крымского или кубинского. Песчаного или галечного. С рассветом или закатом. Пустынного или переполненного разгоряченными отдыхающими. Не забывайте про яркие «говорящие» подписи к фотографиям.
В конкурсе нет ограничения по выставленным работам, но просим вас размещать только те фотографии, которые вы сами считаете лучшими. Также просим не размещать работы «из одной серии», снятые под разным углом.

 

Приз конкурса: настоящий бразильский гамак ручной работы «Сиара» из 100% хлопка. В нем будет удобно и комфортно двум взрослым.

 


Внимание-1! На конкурс не принимаются фотографии, заимствованные в Интернете - мы ждем только ваши собственные работы! Надеемся на вашу честность.
Внимание-2! Количество фотографий, выставляемых на конкурс, неограничено. Если вы размещаете на конкурс более одной фотографии, то обязательным условием соревнования является их разнообразие и индивидуальность. Все конкурсные фотографии одного автора должны не повторять один и тот же сюжет в различных вариациях. Работы авторов, игнорирующих данное правило, не будут рассматриваться жюри в рамках конкурса.

 

Где и как размещать фото на конкурс?
Все очень просто: вы закачиваете выбранную фотографию в один из ваших фотоблогов (в том случае, если ее там еще нет), открываете ее, непосредственно под фото появится список актуальных конкурсов, среди которых вам нужно поставить галочку в строчке с названием этого конкурса.


Информация о партнере:
На сайте www.GAMAK.RU представлены hand-made гамаки, сделанные в Бразилии из высококачественного хлопка (100% cotton). Каждый гамак упакован в компактный пластиковый пакет, удобный для транспортировки. Варианты отделки - с бахромой под цвет гамака или цвета натурального хлопка; - без бахромы (подходят для экстремальных условий (походы, альпинизм и т.д.). Бахрома сплетена из волокон настоящего бразильского ореха. Сейчас в продажу также поступил деревянный каркас для гамаков.
Выбирайте любой из понравившихся вам гамаков - служба доставки обеспечит получение его в течение суток по указанному вами адресу в Москве и ближайшем Подмосковье. Подарите себе и близким лучшее сочетание комфорта и стиля! К хорошему привыкаешь быстро! Присоединяйтесь!


Каркас для гамаков

 

 

 

Не стоит думать, что гамак подойдет только для дачи

 

 
Фотоконкурс
Прислано работ: 172
Фотография
Девушка и море
Фотография
Папарацци на пляже
Фотография
Вау , как тут интересно ( первый раз на пляже)
Фотография
А вокруг только пляж
Фотография
Тихий апрельский пляж
Фотография
Мишки к заплыву готовы!
Фотография
Пляжные параллели
Фотография
Что-то загар неровно ложится... Полежу еще. Подравняю.
Фотография
Девочки, фото на память не желаете? Недорого.
Фотография
И здесь ступала нога гуманоида
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...