Авиакомпании массово отменяют рейсы в Тель-Авив

Авиакомпании массово отменяют рейсы в Тель-Авив

Большинство авиакомпаний отменили рейсы в Тель-Авив поздно вечером 22 июля. Причиной стало падение ракеты, запущенной из сектора Газа в ходе продолжающегося там вооруженного конфликта, в двух километрах от аэропорта Тель-Авива. Отменены отдельные рейсы и из России.

Первыми рейсы отменили американские перевозчики Delta и United, затем к ним присоединились ряд других, в том числе "Аэрофлот", "Трансаэро", Air Canada, Lufthansa, Turkish Airlines, Pegasus Airlines, Korean Air, Austrian Airlines, SWISS, Air France, KLM, SAS, Iberia, Cyprus Airways, Brussels Airlines, airBaltic, Meridiana Fly, airBerlin, Alitalia, Aegean Airlines, Onurair, Norwegian, Wizzair, Corsair, Corendon Airlines, Tarom, TUIfly.

Некоторые рейсы, уже находившиеся в пути, либо приземлились в других странах вместо Израиля, либо вернулись в аэропорты вылета. По всей видимости, это относится также к рейсам "Аэрофлота" и "Трансаэро" из Москвы. Самолет "Донавиа", следовавший из Ростова-на-Дону, приземлился в Тель-Авиве.

Рейсы "Донавиа", а также Ukraine International Airlines, Belavia, Uzbekistan Airways, El AL, Arkia, easyJet, Ethiopian Airlines и некоторых других компаний на данный момент не аннулированы, однако это может случиться в любой момент. Пассажирам всех перевозчиков, имеющим билеты в Тель-Авив или из него, следует уточнить статус своего рейса до поездки в аэропорт.

Источник: http://www.travel.ru/news/2014/07/22/234387.html авиакомпании, Тель-Авив, рейсы
23 июля 2014, 10:07 | Комментарии: 0

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...