Безвизовый режим с Южной Кореей вступит в силу в январе

Безвизовый режим с Южной Кореей вступит в силу в январе

Президент России Владимир Путин прибыл вчера с официальным визитом в Сеул для обсуждения с главой южнокорейскогогосударства Паком Кын Хе актуальных вопросов межнационального сотрудничества. 


Ключевой пункт программы переговоров — долгожданное подписание соглашения о взаимной отмене виз между двумя странами. Сообщается, что основные положения документа сохранились в своей первоначальной редакции: граждане России и Южной Кореи смогут совершать взаимные поездки с туристическими целями на срок до 60 дней. Безвизовый режим также коснется случаев посещения друзей по приглашению и поездок с деловыми целями. 


Главной целью отмены виз станет, безусловно, укрепление экономических и социальных связей между двумя государствами. Предполагается, что снятие визовых барьеров в значительной степени преумножит величину туристического потока и поспособствует налаживанию контактов в различных отраслях экономики. Соглашение вступит в силу уже с января 2014 года.

Источник: http://www.novosti.travel/2013/11/blog-post_9572.html отмена виз, Южная Корея, Безвизовый режим с Южной Кореей, визит путина, укрепление отношений
14 Ноябрь 2013, 14:26 | Комментарии: 0

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...