Горящие туры: максимальный отдых при минимальных затратах

Горящие туры: максимальный отдых при минимальных затратах

Почему многие из нас путешествия за границу считают одним из самых рациональных и увлекательных способов отдыха? Во-первых, таким образом мы получаем новые впечатления, в некотором роде даже достаточно приятные переживания. Во-вторых, обогащаемся культурно и духовно. В-третьих, узнаем о жизни других народов. И этот список можно продолжать еще очень долго. Возникает другой вопрос: «Как организовать поезду за пределы своей страны, если в данный момент нет достаточной суммы денег?». Ответ на этот вопрос, как оказывается, достаточно прост: воспользоваться уникальным предложением от того или иного туристического агентства, которое называется никак иначе, как горящие туры.  

 

Под такими предложениями, как правило, понимаются специальные туры, по условиям которых дата вылета или отъезда составляет максимум несколько дней, а иногда и часов. Чаще всего для таких поездок выбираются именно безвизовые страны или те зарубежные курорты, на территории которых нет строгих правил в вопросе въезда иностранцев. Если горящая путевка покупается в визовую страну, то сроки могут составлять от 7 до 10 дней, но, как показывает практика, такие предложения можно встретить очень редко.

 

Откуда берутся горящие путевки или туры? Здесь также нет ничего сверхъестественного. Как известно, туристический пакет включает в себя определенный пакет услуг, а именно: перелет и проживание в гостинице или отеле. Когда данный турпакет составляется сотрудниками туристической фирмы, ими изначально бронируются места в самолете, отеле и т.д. И представьте, сложилась такая ситуация, что из-за нестабильной политической жизни в стране поток туристов именно в эту курортную зону резко сократился. Единственный выход для турагентства – предложить клиенту данную поездку на максимально выгодных для него условиях (иногда скидка составляет 50% и более). Кстати, в варианте отдыха по действительно низкой цене нет ничего опасного или страшного, так как условия перелета и проживания остаются неизменно комфортными.

 

Если человека заинтересовали горящие туры в ту или иную страну, важно понимать, что схема приобретения таких путевок немного отличается от классического варианта. Главное отличие заключается в том, что такие путевки, как правило, разбираются желающими достойно отдохнуть, и не потратив на это заоблачных сумм, как горячие пирожки. Для того чтобы не упустить свой шанс, необходимо придерживаться следующих правил:

 

- нужно запастись не только терпением, просматривая наиболее привлекательные варианты отдыха, предложенные туроператорами, но и свободным временем, ведь вылет может припасть на совершенно любой день, порой очень даже неожиданно;

 

- желательно, чтобы все необходимые вещи для поездки уже были собраны, ведь часто случаются такие ситуации, что впопыхах отдыхающие забывают взять с собой те или иные предметы;

 

- еще одно обязательное условие – наличие действующего загранпаспорта (об этом вопросе лучше подумать задолго до сезона отпусков).

 

Также стоит отметить и еще один пункт – это наличие огромного желаний незабываемо отдохнуть за пределами своей страны, чтобы воспоминания о поездке остались в памяти на долгое-долгое время. Итак, горящая путевка является уникальной возможностью осуществить свою давнюю мечту с минимально возможными финансовыми тратами.


Просмотров: 1450
27 июля 2012 13:10
Рубрика: Горящие туры

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...