Гостиницы Дубая начали взимать налог

Гостиницы Дубая начали взимать налог

В эмирате Дубай отели с 31 марта начали собирать с туристов налог за проживание.  Размер платы зависит от категории гостиницы и может составлять от 7 до 20 дирхамов в сутки. Как уточняет Gulf News, вырученные средства пойдут в том числе на развитие туризма.

Между тем консульства Венгрии, Франции, Италии и Греции заверили, что в отношении российских граждан не будет применяться никаких визовых ограничений в связи с введением против РФ возможных санкций Евросоюзом. Не обошли СМИ своим вниманием и очередной природной катаклизм: ливневые дожди, обрушившиеся на юг Китая, уже стали причиной гибели, как минимум одного человека. Отразилась погода и на перевозке. По данным Xinhua, в международном аэропорту Гуанчжоу были отменены около 200 рейсов, более сотни задержаны. Администрация воздушной гавани объявила о наивысшем, «красном», уровне метеорологической опасности.

Продолжаются поиски пропавшего малазийского «Боинга», и по времени они, по словам премьер-министра Австралии Тони Абботта, не ограничены, сообщает BBC News. В операции задействованы десять самолетов и такое же количество кораблей. Напомним, лайнер, следовавший из Куала-Лумпур в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, исчез с радаров в ночь на 8 марта. Причем, версии того, что на самом деле произошло с судном, до сих пор разнятся.

Источник: http://www.tourdom.ru/news/gostinicy-dubaya-nachali-vzimat-nalog.html? Дубай, отели, Визовые санкции, Малайзия, боинг
01 апреля 2014, 11:00 | Комментарии: 0

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...