Кто утопил Паттайю?

Кто утопил Паттайю?

С середины прошлой недели в российских и зарубежных СМИ начали появляться сообщения о разрушительном ливне в Паттайе, сносящем бетонные стены, затапливающем автомобильные и железные дороги и провоцирующем десятки тысяч людей покидать свои дома. Сообщалось даже о спасателях, работа которых по поиску выживших под завалами осложняется активностью террористов в этом регионе.


Корреспондент «БАНКО» связался с заместителем Почетного консула РФ в Паттайе Виктором Кривенцовым, который сообщения о потопе воспринял с искренним удивлением. «Это для России потоп – 8 м в Комсомольске, а здесь и метр вызывает реакцию властей. С водой не справилась дренажная сливная система на дорогах», – прокомментировал события очевидец. Действительно, о том, что после дождя вода поднялась до метра, ненадолго осложнив движение легкового транспорта, написал Bangkok Post 1 октября. Стало ли это отправной точкой для фантазии российских журналистов, неизвестно, однако г-н Кривенцов добавил, что «фотографии, публикуемые в статьях, взяты с позапрошлогоднего потопа в Бангкоке». 


Интересно, что, по информации, полученной из московского офиса Туристического управления Таиланда, сообщений о потопе в Паттайе им также не поступало. Напомним, ливни в Таиланде для этого времени года – явление обычное.

Источник: http://www.tourdom.ru/news/kto-utopil-pattayyu.html? Таиланд, Патайя, наводнение, ливни, потоп, прошлогодние фото
08 октября 2013, 12:51 | Комментарии: 0

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...