Мартин Эрикссон открывает ресторан со средневековой кухней викингов

Мартин Эрикссон открывает ресторан со средневековой кухней викингов

В самом центре Стокгольма открывается необычный ресторан. В нем вы сможете почувствовать себя настоящим викингом и попробовать блюда средневековой кухни. Владелец ресторана - солист группы E-Type Мартин Эрикссон.

На сайте ресторана вы можете ознакомиться с меню, прочитать о самом ресторане, посмотреть фотографии его интерьеров. Правда, пока сайт существует только на шведском языке, да и вообще все еще находится в разработке, но стиль ресторана безусловно передает.

В блюда, которые планирует подавать в своем ресторане Мартин Эрикссон, входят ингриденты, которые еще недавно "бегали" в шведских лесах, - ведь основной пищей викингов была дичь. А их названия вызывают улыбку и происходят от старо-норвежских слов.

Персонал ресторана тоже на уровне - раньше многие из них работали в Бирке - этнографическом музее, средневековой деревне викингов. Кстати, солист E-Type тоже собирался создать подобную деревню, но не получил соответствующих разрешений. Зато в ресторане будет работать интересный магазин сувениров, где будут представлены настоящие археологические экспонаты эпохи викингов.

Кстати, у вас еще есть шанс попасть на торжественное открытие ресторана, которое состоится 4 ноября по адресу Västerlånggatan, 68.

 

Источник: http://www.tourblogger.ru Швеция, Мартин Эрикссон, E-Type
02 Ноябрь 2011, 11:25 | Комментарии: 0

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...