Места в гостиницах Сочи на период Олимпиады пока еще есть

Места в гостиницах Сочи на период Олимпиады пока еще есть

На период Олимпийских игр, которые пройдут с 7 по 23 февраля, в гостиницах Сочи осталось мало мест и все они слишком дороги, сообщает корреспондент. Бюджетно пока еще можно поселиться в Лазаревском или Лоо, но до олимпийских объектов на побережье эти поселки отделяет почти сто километров.

В Красной Поляне, где будут проходить лыжные соревнования, на день открытия Олимпиады не осталось ни одного места в гостиницах, а, например, на 14 или 22 февраля есть номера по цене от 34 до 100 тысяч рублей за ночь (в отелях "Катерина-Альпик" и "Петродворец", соответственно).

На 7 февраля, когда пройдет торжественная церемония открытия Олимпиады, в отелях на побережье близ стадионов мест нет, но чуть дальше - в Сочи, Адлере или Дагомысе - еще можно найти номера. В городе Сочи можно остановиться за 8 тысяч рублей в сутки (без завтрака), в Адлере - от 5 тысяч рублей, в Дагомысе - от 4 тысяч рублей. В поселках Лазаревское или Лоо цены еще ниже - от 1500 рублей в сутки, однако добраться оттуда до стадионов к началу соревнований будет чрезвычайно непросто.

На 22 февраля, день предшествующий закрытию Олимпиады, места есть в отелях и гостевых домах поселка Лазаревское по цене от 1200 рублей за ночь, в Сочи - от 2500 рублей, в Адлере - от 4600 рублей. Напомним, церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр пройдут на стадионе "Фишт", расположенном в Имеретинской низменности, недалеко от Адлера.

Источник: http://www.travel.ru/news/2014/02/03/226777.html Сочи, олимпийские игры, места в гостиницах
03 февраля 2014, 13:06 | Комментарии: 0

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...