Новый Год. Чехия. Горячие туры. Что почем?

Практически все туристические сайты пестрят объявлениями, предлагая туры в Чехию. Конечно, на сегодняшний день эта страна представляет собой один из самых востребованных центров туристического отдыха. Даже беря во внимание сложившийся стереотип о том, что каждому туристу необходимо в любом случае посетить Чехию, не следует умолять действительные красоты и исторические ценности данного региона. Чего только стоит столица – великолепная старинная Прага? А очаровательная природа национальных парков? Нельзя и обойти стороной знаменитые лечебницы Карловых Вар! А если еще отметить величие средневековых замков? Вот именно! Поэтому такая пестрая и навязчивая реклама туризма Чехии весьма оправдана и совсем не несет в себе желание «втюхать» какой-то непонятный курорт.

Дело в том, что в данном случае выигрывает только клиент - турист со стажем или, скажем, даже любитель-путешественник. Каждый туроператор по Чехии, каждая фирма по предоставлению туристических услуг, пытаясь предложить лучшие условия, снижает цены, предоставляет скидки, бонусы и акции. Особенно в преддверьях праздников, желая завлечь клиента. И главное, что на качество организации тура это никак не сказывается. Вот почему турист, решивший провести отдых в Чехии, оказывается в весьма хорошем положении. Собственно, есть выбор, и выбор достаточно разнообразен и привлекателен. Вы только посмотрите, практически при тех же условиях, можно взять тур от 8000 до 11000 рублей. Экономим 100 долларов, которые могут пригодиться для покупки различных сувениров и подарков. Безусловно, есть и более престижные туры, и их стоимость доходит до 850-1000 евро. Но такой вариант скорее можно предложить любителям изысканного комфорта. Считается, что тур в Прагу стоимостью в 500 евро, оставит действительно приятные незабываемые впечатления.

И, все-таки, следует обращать внимание и на горячие предложения или, как их чаше называют, "горящие туры". Ведь это тот же самый тур, цена которому вчера была 500 евро, сегодня уже стоит 400 евро. Сейчас же в рождественские и новогодние праздники отели и гостиницы Чехии открыты для тех, кто любит праздновать эти события вне дома, в какой-либо экзотической стране. Да, ведь для тех, кто еще ни разу не бывал в Чехии, она может показаться довольно-таки экзотическим местом. И, кстати говоря, эта экзотика стоит совсем небольших денег.


Просмотров: 1458
29 декабря 2011 11:15
Рубрика: Туры на Новый год

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...