Туристический сектор США прекратил работу

Туристический сектор США прекратил работу

Пока Президент и нижняя палата Конгресса США все никак не могут договориться о принятии бюджета, более 800 тысяч государственных служащих вынуждены находиться в неоплачиваемом отпуске. Разумеется, что столь массовые «каникулы» не могли обойти стороной туризм — один из быстро развивающихся секторов экономики страны. 


Во вторник в США единовременно закрылись все 368 государственных парков, включая Йосемити и Гранд-Каньон, а также национальные музеи и памятники архитектуры (Смитсоновский институт, Статуя Свободы в Нью-Йорке и другие). Отелям, расположенным на территории национальных парков, дали 48 часов на закрытие и вывоз персонала. 


К сожалению, закрытием государственных учреждений туристической направленности дело не ограничилось: путешественникам, пребывающим в США следует готовиться к долгим очередям на паспортный контроль и ограниченной работе транспортных служб.

Источник: http://www.novosti.travel/2013/10/blog-post_2266.html США, туризм, Принятие бюджета, Закрыты парки, Ограничение работы
02 октября 2013, 21:56 | Комментарии: 0

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...