Незабываемые экскурсии по Майами

Прибрежная полоса, графство Miami-Dade County, пляжи с золотым песком, называющиеся «Золотой милей», множество индивидуальных застроек и малоэтажных резиденций, принадлежащих знаменитостям - Биллу Гейтсу, Рики Мартину, Эрику Клептону, Полу Ньюману, Бенджамину Россу и т.д. Кто-то из них жил здесь в прошлом, ну а кто-то проживает и по сей день, не желая расставаться с этой райской обителью. Этот городок имеет свою мэрию и полицию. На его пляж не могут попасть посторонние люди, так как он отгорожен – это место могут посещать только владельцы приобретенной там недвижимости. Здесь свято относятся к соблюдению тишины и покоя – только шелест прибрежных волн и теплые лучи ласкового солнца, делающего пляж по-настоящему золотым.

С посещения этого места начинаются многие экскурсии в Майами, после чего туристов отвозят на территорию Флоридской Ривьеры, или, говоря иначе - Американской Венеции, где их ждут прелести Sunny Isles - самого нового и самого современного городка, расположенного на побережье Флориды. Здесь можно пройтись по знаменитой улице Коллинз Авеню, полюбоваться сорока двух этажным зданием Regalia, из окон которого открываются изумительно красивые панорамные виды, и оказаться на мосту под названием William Lehman Causeway, соединяющим русский район Авентуру (где туристы любят совершать шопинг) с Sunny Isles.

Слева за мостом туристы могут увидеть ультрасовременные жилые здания и небоскребы Флоридской Ривьеры, изобилующей великолепными парками, ресторанами с изысканной кухней и магазинами, где можно купить книги и газеты на русском языке, а также билеты на концерты русских исполнителей. А еще сюда со всех уголков земли приезжают беременные женщины, чтобы родить своего первенца в этом притягивающем и завораживающем Солнечном городке.

Далее туристов ожидают не менее интересные экскурсии по Майами, которые продолжатся в зоне Хауловер Парка. Это место привлекает к себе экзотической растительностью, а также своими чистыми и ухоженными пляжами. Здесь можно увидеть множество яхт, прогулочных лодок и рыбацких шхун. Отсюда начинается рыбалка, если, конечно, вы изъявите желание порыбачить.  

Кстати, Майами можно увидеть не только с земли, но и с воздуха. И многие не лишают себя уникальной возможности оказаться на борту комфортабельного вертолета, чтобы с высоты птичьего полета увидеть береговую линию Майами, Бискайский залив, «острова знаменитых людей», ультрасовременные отели и морские порты. Полет длится тридцать минут.

Кстати есть еще одна очень интересная экскурсия в Майами, рассчитанная на тех, кто хочет получить подробную информацию о недвижимости в этом удивительном месте, о стоимости домов и квартир, деталях приобретения жилья, инвестиционных проектах и строительстве новых зданий, возводящихся на побережье Атлантического океана. Любой человек сможет ознакомиться с тем, как развивается первичный и вторичный рынок недвижимости, узнает о тенденциях, статистике, самых привлекательных зданиях для инвестиций, последних сделках, аренде, налогах на недвижимость и т.д.

Но мы рассказали всего лишь о малой толике того, то можно увидеть в этом городе Солнца. Каждый желающий может посетить здесь виллу «Вискайя», Космический центр, Сафари Львов, а также побывать в самом красивом Венецианском бассейне; в знаменитом особняке Дома Версаче; местной достопримечательности Майами - Старинном Испанском монастыре; в запутанном саде камней - Коралловом замке; парке «Мир бабочек»; парке фламинго, в Музее Мориками и Японских садах; джунглях обезьян и попугаев, зоопарке, тропических садах и многих других местах, где можно получить массу неизгладимых впечатлений.


Просмотров: 773
20 марта 2013 15:02
Рубрика: Отзывы о странах

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...