Новый отель от Auris Hotels: рукотворная гостиница на рукотворном острове

Известный многим гостиничный оператор из Дубая Auris Hotels в ближайшие несколько недель торжественно откроет для посетителей и туристов свое очередное детище — огромную гостиницу, которая построена на Пальма Джумейра — искусственно созданном острове. На сегодняшний день руководство отеля не разглашает подробностей проведения торжественной церемонии открытия, однако представители средств массовой информации добились от директора нового отеля подтверждения информации о том, что знаменательное событие произойдет совсем скоро. Известно также, что данная гостиница будет седьмой по счету гостиницей оператора Auris Hotels в данном эмирате.

Эксперты в области гостиничного бизнеса уже предвкушают фурор, который произведет на общественность этот отель. Говорят, в нем будет абсолютно все, что нужно состоятельному туристу — и даже больше. Отель удивит не только своим богатством и роскошью, но и большим спектром услуг. В гостинице Auris Hotels будет расположен центр косметологии, в котором постояльцы отеля смогут проходить самые разнообразные косметологические процедуры, начиная от простейших (массаж, спа-процедуры и так далее) и заканчивая пластическими операциями и иными услугами повышенной сложности.

На сегодняшний момент сеть высококлассных гостиниц Auris Hotels, которая принадлежит господину Гасми, насчитывает одну тысячу триста тринадцать номеров. Отметим, что в это число еще не включен номерной фонд новоиспеченного отеля, который во-вот распахнет свои двери для туристов. Напомним, что в октябре 2011 года состоялось торжественное открытие гостиницы Auris First Central Hotel Suites, которая дислоцировалась в элитном районе TECOM. Меньше чем через год компания провела громкую презентацию еще одного нового отеля. На этот раз общественность была приятно шокирована внешним видом и внутренним содержанием отеля Metro Central by Auris. Спустя еще тридцать дней сеть Auris Hotels, которая была основана в 2008 году, запустила еще одну пятизвездочную гостиницу — Auris Plaza Hotel. Местом дислокации этого отеля был выбран район Аль Барша в Дубае.

В одном из интервью иностранному изданию господин Гасми — владелец и основатель гостиничной сети — отметил, что его компания, прежде всего, носит статус региональной. Именно поэтому вся сегодняшняя деятельность компании направлена на увеличение ее присутствия в странах Северной Африки, а также государствах, которые расположен на территории Ближнего Востока.

 


Просмотров: 1402
19 февраля 2013 12:59
Рубрика: Отели

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...