Распространенные мифы, относящиеся к европейскому стоматологическому туризму

Стоматологический туризм является лучшей альтернативой для пациентов, нуждающихся в ультра дорогих крупных косметических стоматологических работах.

Например, в США пациент должен заплатить около $ 4000 за зубной имплантат, а если он посетит одну из стран Центральной Европы, чтобы получить необходимое лечение, то он заплатит только часть цены за те же процедуры с тем же качеством.

Медицинский туризм стал почти необходимостью, но, к сожалению, существует много мифов, благодаря которым люди неохотно его выбирают.

Миф № 1

Пациенты проходят через страшные истории в стоматологической практике в таких странах, как Польша или Чехия.

Это совершенно не соответствует действительности. Медицинский туризм находится на подъеме в этих странах, и здесь вы найдете клиники косметической стоматологии, которые могут даже превзойти качество и технологии, используемые в клиниках, расположенных в других странах.

Конечно, вы можете узнать о пациенте, прошедшем неудачное лечение, потому что он выбрал стоматологический туризм, и вы не захотите слышать тысячи других счастливых и полностью довольных пациентов. Пациенты получают неудачный опыт также в клиниках в своей стране ... не только за границей!

Миф № 2

Когда вы едете в одну из европейских стран с целью стоматологического туризма, вы не сможете общаться.

Это мнение ошибочно, в серьезных и авторитетных клиниках за рубежом считают чрезвычайно важным - нанимать персонал, который свободно владеет английским разговорным языком.

Т.к. они знают, что довольно большая часть пациентов приезжают из-за рубежа. Многие стоматологи, работающие в таких странах, как Польша или Венгрия, например, закончили свое обучение в таких странах, как Великобритания или США.

Вам не придется беспокоиться о коммуникации. Тем более, в серьезных стоматологических туристических компаниях приглашающих пациентов, проводят онлайн-интервью с дантистом, который будет их лечить.

Миф № 3

Лечение дешевле, потому что профессионалы не имеют достаточной подготовки.

Если вы решили обратиться за мед помощью в таких странах, как Польша или Чехия, этот миф рухнул в одно мгновение. Эти страны получают чрезвычайно мощное системное образование, когда речь идет о медицинской сфере в целом и стоматологии в частности.

Стоматологам из других стран, необходимо сдать серьезные экзамены и / или выполнить некоторые исследования, прежде чем они могут заняться практикой. Таким образом, медтуризм в странах Центральной Европы является чрезвычайно безопасным, особенно если вы выбираете авторитетные стоматологические клиники.

Миф № 4

Старое стоматологическое оборудование.

На самом деле, вы можете быть поражены теми современными технологиями, дружественными лицами и профессионализмом, который сочится из стоматологической клиники, расположенной в самом сердце Праги или Будапешта.

Стоматологический туризм в этих городах постоянно развивается, и это происходит по определенной причине. Пациенты здесь чувствуют себя в безопасности, у них есть много красивых достопримечательностей, они получают высокое качество стоматологических работ ... и они должны будут платить только часть цены, которую они заплатили бы у себя дома!


Просмотров: 816
09 мая 2013 14:41
Рубрика: Отзывы о странах

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...