Самые дорогие номера мира

Сегодня никого не удивишь пятизвездочными гостиницами с номерами люкс повышенной комфортности. Однако, комфорт — понятие относительное. Кто-то вкладывает в него наличие мебели ручной работы, эксклюзивных люстр и т.д., кто-то считает что, комфорт это непременно большие площади и наличие функциональной техники. Сегодня мы расскажем о номерах, уровень комфорта которых отнесен к классу, являющимся гораздо выше стандартных 5 звезд.
 

Президентский номер (гостиница InterContinental, Гонконг)

Цена: 13 715 долларов за ночь.

Элитные номераCчитается лучшим в Азии и включает в себя террасу, площадью 232 кв.м. с панорамным обзором, большим бассейном на крыше, джакузи с видом на гавань Виктория и остров Гонконг. Помимо спальни в апартаментах имеется своя ванна, столовая, кухня, рабочий кабинет. Остановившемуся здесь гостю будет непременно предложено проехаться на эксклюзивных автомобилях Роллс Ройс, Бэнтли, Майбах и т.д.


Номер в гостинице Çirağan Palace (Стамбул)

Цена: 15 332 долларов за ночь

Элитные номераЭти роскошные залы с видом на пролив Босфор располагаются в пятизвездочной гостинице, которая раньше являлась резиденцией османских султанов.Эти султанские хоромы располагают эксклюзивной антикварной мебелью, хрустальными люстрами, произведениями искусства и т.д. Здесь когда-то гостили Джорджио Армани, Ума Турман, принц Чарльз, Элизабет Херли и другие знаменитости.


Номер люкс в отеле Ritz-Carlton (Москва)

Цена: 18 000 долларов за ночь

Элитные номераНомер имеет площадь 232 кв.м, выполнен в стиле русского ампира и включает в себя гостиную, столовую, библиотеку, столовую, переговорную и т.д. Из огромных окон  открывается замечательный вид на Красную площадь, Кремль, Храм Василия Блаженного.


Номер в гостинице Бурдж аль-Араб (Дубай)

Цена: 18 700 долларов за ночь

Элитные номераСамый роскошный отель в мире Бурдж аль-Араб предлагает номер, площадью 780 кв. м, имеющий два этажа. Помимо гостиной, столовой, джакузи гостям предлагается собственный кинотеатр и вращающаяся кровать.


Номер в гостинице Atlantis (Багамы)

Цена: 25 000 долларов за ночь

Элитные номераЭтот люкс включает в себя 10 комнат и предназначен явно не для любителей минимализма. Здесь все: кресла, кровати, зеркала и даже подушки покрыты золотом. Пол номера изготовлен из разных видов мрамора, а в гостиной можно поиграть на шикарном рояле. К номеру прилагается вой развлекательный центр, который включает в себя бар, кинотеатр и даже свой ночной клуб.


Номер в гостинице Grand Resort Lagonissi (Афины)

Цена: 34 356 долларов за ночь

Элитные номераЭто королевская вилла в Афинах располагает тремя спальнями, открытыми и закрытыми бассейнами, тренажерным залом, комнатой для массажа и т.д. Кроме того, всегда к вашим услугами частный дворецкий, повар и даже пианист.


Номер в отеле Raj Palace (Джайпур)

Цена: 45 000 долларов за ночь

Элитные номераСамый большой номер в Азии (1500 кв. метров) включает в себя апартаменты, расположенные на 4 этажах. Интерьер щедро украшен золотом, слоновой костью и лепниной. На крыше имеется свой бассейн с потрясающим видом на город.


Номер в отеле Président Wilson (Женева)

Цена: 65 000 долларов за ночь

Элитные номераЭто не только роскошные, но еще и, пожалуй, самые безопасные апартаменты в мире. Пуленепробиваемые окна и двери заставят себя почувствовать в полной безопасности. Номер, состоящий и 15 комнат, сильно полюбился различным шейхам, главам государств и некоторым звездам. Окна номера позволяют любоваться озером Женева и горами Монблан.

По материалам сайта triumphspb.ru


Просмотров: 1901
01 ноября 2012 12:59
Рубрика: Отели

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...