Как расширить границы свободы и сделать отдых и путешествия еще более приятными и запоминающимися?

Получать наслаждение от жизни нужно сейчас и здесь, и откладывать грезы на потом не нужно. Воздушные замки должны материализоваться, о чем бы ни шла речь… Многие люди полностью согласны с данным утверждением. Потому живут подобно вольным птицам, легко и радостно… Такую желанную свободу ограничивает лишь отсутствие денежных знаков…

Поговорим о том, как значительно расширить границы этой самой свободы и сделать отдых и путешествия еще более приятными и запоминающимися. Речь пойдет об особенностях отечественного кредитования отдыха и путешествий.

Немалый процент наших соотечественников вынужден с определенной периодичностью откладывать энные суммы, чтобы организовать долгожданный отпуск и наслаждаться солнцем и морем, снегом и крутыми спусками или увлекательными путешествиями, в общем, свежими впечатлениями. При этом большинство четко планируют даты поездки и работают в мучительном предвкушении такой желанной свободы.

Если же желание удрать от серой рутины работы превращается в непреодолимое, многие сегодня прибегают к услугам банковских структур. Отечественный рынок кредитования отдыха и путешествий развивается достаточно активно и предлагает по-настоящему интересные варианты. Рассмотрим наиболее привлекательные из них, предоставляющие возможность получить большую выгоду.

Так называемый кредитный туризм предполагает два пути. В первом случае можно обратиться в ближайшую к дому кредитную структуру и оформить необходимый потребительский кредит. Заемщик в данном случае получает всю необходимую сумму для того, чтобы реализовать любые свои намерения. Это может быть и туристическая поездка. Второй путь состоит в поиске банка, сотрудничающего с какой-либо турфирмой, предлагающего специальные программы для тех, кто решается оформить кредит именно на поездку.

Первая версия великолепно подходит для путешественников «продвинутых», которые не хотят связывать себя никакими обязательствами с турагентствами, а предпочитают планировать все самостоятельно. Как правило, они в состоянии сами приобрести авиабилеты, забронировать отели и составить для себя любимого развлекательную программу. Обыкновенно, данная категория банковских клиентов на руки получает необходимую сумму и распоряжается ею на свое усмотрение.

Вторая версия предназначена для тех, кто не может себе позволить тратить время и предпочитает отдыхать и расслабляться по типовым сценариям турфирм. В данном случае целесообразно обращаться в кредитную организацию, которая специализируется на выдаче кредитов именно для путешествий. Данных банков на сегодня не очень много, но все же они вполне способны удовлетворить растущие потребности населения.


Просмотров: 1329
10 июля 2013 18:01
Рубрика: Новости туризма

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...