Заезд на Закинф

09.03.2010
Apartamenty_all_inclu_210.jpg
Спрос на недорогие гостиницы в Греции летом-2010 вырастет, считают в компании «Солвекс». Именно поэтому туроператор планирует в предстоящем сезоне отправить 1800 туристов из Москвы на остров Закинф, известный не только красотой природы, но и обилием недорогих отелей и апартаментов.
Как рассказали на презентации «Солвекс-Трэвэл» 4 марта, прямой чартер а/к Sky Express будет впервые летать на этот остров из Москвы в период с 21 мая по 1 октября. Чартерную цепочку поддержит «Пантеон». Замгендиректора компании Анатолий Гаркушин пояснил: «Мы будем брать у «Солвекса» билеты под запрос».
Гостиничная база на Закинфе специфична. Много 2–3* отелей, апартаментов, а вот отелей 5* всего два. Причем туристам предложат различные варианты питания – от завтраков и полупансиона до AI (к примеру, в Captan’s Commodore 3*) и так называемого AI light. Последний вариант подразумевает проживание в апарт-отеле и трехразовое питание в соседней таверне, закуски между завтраком и ужином, а также напитки.
Тем не менее есть эксперты, которые считают, что высоким спросом в Греции по-прежнему будут пользоваться хорошие 4* и доступные 5* отели. В этом уверена Марика Каситериди, руководитель греческого отдела компании «Инна тур», с таким мнением соглашается директор департамента Греции компании КАПИТАЛ ТУР Александра Крупина, добавляя, что глубина бронирования туров с проживанием в 2–3* крайне низкая: «Вряд ли человек, который желает потратить на отдых 300 евро, купит тур заранее». Менеджер ТА «Арфа» Татьяна Першина отметила, что апартаменты и 2* гостиницы туристы привыкли бронировать самостоятельно. Однако даже эксперты из этой группы видят, что картина меняется. «В последнее время появился спрос на отели с all inclusive, однако я считаю, что «все включено» в Греции не нужно», – рассуждает Марика Каситериди.
Комментарии Оставить комментарий
Lnphoto аватар
Lnphoto (Ср, 10.03.2010 - 12:15)
Даже на месяц есть предложения! Круто!И ОЛЛ.

Lnphoto аватар
Lnphoto (Ср, 10.03.2010 - 11:39)
Молодцы Пантеон! Осваивают новые места. Мы , наверное, на Санторини через них поедем. Пойду к ним зайду, гляну что за Закинф такой и есть ли уже предложения)) 
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...