Развлекаемся: аквапарк, дискотеки, сафари-парк. Делаем покупки.

Вернуться к отзыву >>>

Категория Информация
Развлечения 1. Аквапарк в г. Кута. От Нуса-Дуа до Куты 30 мин. и 5-8 долларов на такси. Аквапарк очень достойный. 14 горок, речка с искусственным течением. территория очень зеленая. Есть два ресторана. Кроме водных развлечений есть масса других приятностей, включая Спа-центр. Не стоит покупать экскурсию. Лучше взять такси и самостоятельно купить билет. Также в местах раздачи буклетов в Нуса-Дуа и Куте можно обнаружить флайер на скидку в аквапарк. Смотрите внимательнее. 2. Бодиборд. В куте на протяжении всего пляжа предложат аренду бодиборда или серфа (для тех, кто умеет уже, новичкам не советую серфинг). В стоимость включен мастер-класс: покажут как и что делать. Обязательно попробовать! Можно кататься очень долго. Внимание: океан в Куте грязный. Для катания уходить подальше, одевать бандану, шорты, что-то с длинным рукавом: убережет от обгорания и от всякой плавающей пакости. Отстирывается плохо. Берите, что не жалко. 3. Масса дискотек и баров. Выбирайте те, где стоит очередь. Наиболее популярные: «Hard Rock Café», «Bounty 2», «66 – Dauble six».
Покупки Бали знаменит своими резчиками по дереву и камню, а также батиком. По дороге в Убуд есть отдельные деревни, где живут специалисты в своем деле. Столицами резьбы по дереву являются Tegalang и Mas. Делают потрясающие вещи! Ubung - деревня, где делают глиняную посуду, в Batubulan живут резчики по камню. Также делают серебряные украшения. Но это для любителей народного творчества. Сувениры вполне традиционные. В торговом центре в Куте есть произведения местных парфюмеров. Очень необычные и относительно недорогие духи. Рекомендую. А также совершенно смело можно не брать с собой шампуни и прочую косметику. Купить там. Так как даже обычные марки типа ЭльСев и Палмолив здесь гораздо качественнее,чем у нас, так как делаются из натуральных компонентов (это просто дешевле, так как все растет на месте). А также покупаем кофе Лювак, один из редчайших кофе мира. 100 грамм стоит 50 долларов. Но только оцените, сможете ли вы его пить чисто психологически. Так как его происхождение очень специфически. Это кофе, прошедший через кишечник зверька под названием Лювак, промытый и обжаренный. Имеет необычный ярко выраженный вкус. Не тот, о чем вы подумали :)))
Куда стоит съездить самостоятельно При возможности изъясняться на английском языке практически везде на острове можно съездить самостоятельно. Основные вещи, которые можно спокойно не приобретать в виде экскурсии: 1. Поездка в сафари-парк. Тур стоит порядка 100-120 долларов!! Но если взять буклет парка в БалиКоллешн, то там есть расписание бесплатных автобусов от отеля Inna 3 раза в день туда и обратно. Вход во все зоны парка стоит 25 долларов, также можно покупать билеты по зонам (по 5 долларов). Ехать около 1ч 15 мин от Нуса-Дуа. Поездка того стоит. Животные существуют в естественных условиях. Экскурсия осуществляется на автобусе, где идет рассказ на английском, немецком языках. Но даже если ничего не понимать, очень здорово увидеть тигров, слонов, носорогов, зебр, разгуливающих на свободе. Есть ресторан со стеклянными стенами, где за оконом "загорают" львы. Также здесь живут уникальные животные: - Белые тигры. Реально белоснежные с черными полосками. - Драконы Комодо (жуткие, завораживающие существа) Ежедневно проходят шоу с попугаями, очень красиво! Можно прогуляться на лодочке по искусственным джунглям. 2. Танец Кечак. Необычное шоу, проходит у храма Улувату, где живут очень наглые, но прикольные обезьяны, совсем не боящиеся туристов. Можно посмотреть храм, объезьян и само шоу (5 долларов). Это представление проходит на закате солнца, где участвуют порядка 50 человек. Танцоры создают фон. Они и музыкальное сопровождение (поют, кричат, шипят) и декорации (изображают лес, воду и пр.) А вообще это романтическая история двух влюбленных из эпоса Рамаяна Сюжет повествует о любви, и о трудностях, которые быть вместе, о верных друзьях и коварных врагах. Шоу оканчивается танцем транса на горящих углях и фотографированием.
Оценка / 5 баллов

    Фотогалерея:

  • 30_IMGP4386.JPG

    Обезьяны в Улувату никого не боятся и не стесняются. ...
  • 33_IMG_2776 (2).JPG

    Танец Кечак. Посмотрите, не пожалеете
  • 47_IMG_2557.JPG

    В Сафари-парке очень милые и любвеобильные слоны
  • 51_IMG_2535 (2).JPG

    Львы загорают
  • 61_IMGP4455.JPG

    Самые страшные живые существа, которых я видела: драконы Комодо, ...
  • 58_IMGP4446.JPG

    Попугаи интересуются друг другом, а не туристами
  • 97_IMG_2711.JPG

    В одном из лучших баров в Нуса-Дуа - Cheers ...
  • IMGP4539.JPG

    Аква-парк
  • IMGP4556.JPG

    Высоко сижу, далеко гляжу. На батуте в аквапарке.
  • IMG_2664.JPG

    Умопомрачительные суши делают в японском ресторане в Куте. Запивать ...

Вернуться к отзыву >>>

X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...