Кинтамани тур

Вернуться к отзыву >>>

Категория Отзыв
Экскурсия Кинтамани тур
Тип экскурсии комбинированная. Передвижение на комфортабельном микроавтобусе. Кол-во человек в группе - до 10.
Описание Одна из самых популярных экскурсий на острове, “паспорт” Бали. - посещение деревни Тохпати где вручную производят Батик, деревни Мас где живут мастера резьбы по дереву. Потрясающе! Ювелирные мастерские. - Индуистский деревенских храм Батуан (с рассказом о его устройстве и ритуалах) - Посещение действующего вулкана Батур с тремя кратерами и к озеру у его подножья. Вулкан и озеро находятся в самом большом кратере Азии диаметром 10Х13. Традиционный балийский обед в ресторане с видом на вулкан. На дне кратера купание в бассейнах с родоновыми источниками с горячей и прохладной минеральной водой. - посещение тропического сада где можно посмотреть, как растут тропические фрукты и другие растения. - Посещение кофейной плантации, где балийцы жарят кофе, увидеть животное Лювак, с помощью которого получается самый редкий кофе на земле "лювак" (зверек ест зерна, потом, непереваренные они выходят из него. Далее зерна собираются, промываются, обжариваются). На плантации можно попробовать несколько сортов кофе, в том числе кофе лювак, горячий какао, кофе мокко (кофе с какао), чай с имбирем и другими пряностями. - По пути пожеланию можно приобрести тропические фрукты у местных жителей.
Организатор БалиТурс http://baliturs.narod.ru/ Здесь работает потрясающая женщина - Има. Наполовину русская, наполовину индонезийка. То есть уникальное сочетание практически русского менталитета, хорошего русского языка и знание изнутри местной культуры, быта. Увлекательные рассказы, погружения в историю и современность Индонезии.
Стоимость 65 долларов
Продолжительность 8 часов
Что необходимо иметь с собой фотоаппарат, накидку (на вулкане может быть прохладно), купальник (купание в горячих источниках), деньги (сувениры и фрукты лучше покупать на этой экскурсии). А также здесь можно приобрести редчайший кофе Лювак (50 долларов 100 г)
Впечатления об экскурсии Эта экскурсия поможет познакомиться с островом Бали и именно ее необходимо посетить вместе с гидом и небольшой группой. Очень интересно и познавательно. Наша Има кроме стантартных мест к посещению (которые она также превратила в нестандартные своими рассказами), показала нам места, куда ходят только местные жители. Например, забегаловки, где подают запеченого поросенка со специями и с утра очередь за ним, а вечером мы ели при нас приготовленные вкуснейшие пирожки.
Положительные Очень насыщенная экскурсия, в которой запомнилось и понравилось практически все.
Отрицательные - Из за густого тумана практически не увидели огромный кратер вулкана.
Оценка / 5 баллов

    Фотогалерея:

  • IMGP4475.JPG

    Вот такие они, балийские ювелиры
  • IMG_2654.JPG

    Одна из многих ярких скульптур из дерева
  • IMGP4480.JPG

    местный поросеночек, есть осторожно. Очень остро!
  • IMGP4484.JPG

    В простом деревенском храме
  • IMGP4492.JPG

    Горячие источники.
  • IMGP4494.JPG

    Там за туманами, вечными пьяными.. вулкан
  • IMGP4503.JPG

    так жарится кофе
  • IMGP4506.JPG

    так растет папайа
  • IMGP4525.JPG

    так пекутся вкусненькие пирожки.

Вернуться к отзыву >>>

X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...