ISROTEL TOWER 5*

Вернуться к отзыву >>>

Отель: ISROTEL TOWER 5*
Страна: Израиль
Город/курорт: Израиль
Официальный сайт отеля: http://isrotel-rus.pionetsv.co.il/category/IsrotelTowerTelAviv
Категория Отзыв
Оценка
Атмосфера отеля:

Отель позволяет наслаждаться тишиной и спокойствием жизни в многоэтажном здании несмотря на шум города, бурлящего внизу. Гостеприимная атмосфера, русскоговорящий персонал на ресепшн и в ресторане отеля.


4 балла
Расположение

Один из главных вопросов, который задают туристы при покупке тура в Израиль – вопрос безопасности. В этом отеле данный вопрос решен на 100%. Буквально через дорогу от отеля находится американское посольство, которое славится в Тель Авиве своими беспрецедентными охранными мерами. Один из первых лиц посольства США – военный атташе вместе со своей охраной проживает в отеле постоянно. И взвод морских пехотинцев дополнительно охраняет отель как особо важный объект

Достоинства

Из окон отеля открывается потрясающий вид на морское побережье и городские кварталы. Муниципальный песчаный пляж через дорогу от отеля (50 м). Рестораны, бары, кафе, красивая набережная, ночные клубы и дискотеки – в пешеходной доступности.


4 балла
Территория

Отель городского типа, территории у отеля нет.

Достоинства

Бесплатная автостоянка для гостей отеля.


4 балла
Номер

Кондиционер, телефон, 2 телевизора (2 русских канала), ванна, сейф, фен, электрочайник, холодильник, стереосистема с CD-проигрывателем, утюг и гладильная доска.

Достоинства

Каждый номер состоит из гостиной, спальни и полностью оборудованной кухни. Большинство номеров с балконами. Балконы просторные, стол и два стула.


5 баллов
Сервис

Если говорить об отношении отеля к клиентам, то весьма показательны на мой взгляд непридуманные истории, которые произошли с нашими соотечественниками в этом году.
История 1, январь 2009 года.
Молодая русская пара заселилась в отель. Молодой человек спустился на ресепшн и объяснил менеджеру отеля, что он приехал в Израиль со своей спутницей в романтическое путешествие и намерен ей предложить руку и сердце. Для этого ему нужна соответствующая обстановка, и он просит порекомендовать лучший ресторан в Тель Авиве. Ресторан порекомендовали и заказали столик на вечер через несколько дней. Но уже на следующее утро молодой мужчина опять обратился к администрации отеля – накануне вечером пара поднялась на крышу отеля к бассейну и была очарована видом на море и ночной город. Молодой человек решил отменить заказ ресторана, а вместо этого попросил организовать приватный романтический ужин наверху у бассейна. А самое главное пожелание гостя – чтобы ровно в 8 часов вечера, после первой перемены блюд, когда пара встанет из-за стола и подойдёт к парапету…На пляже внизу должны загореться огромные буквы “Я тебя люблю!”, и в это момент молодой человек должен надеть девушке кольцо и сделать предложение. Как потом рассказали служащие отеля, с буквами проблем не было – их клеили из бумаги всем миром, главное – нужно было получить разрешение муниципальных властей на возгорание надписи. Справились и договорились! Гости были счастливы, невеста согласилась выйти замуж. А недавно молодой счастливый муж позвонил в отель и сказал, что у него родилась дочь!

История 2, майские праздники 2009.
Пожилая супружеская пара из России остановилась в отеле. Они приехали в Израиль первый раз и муж очень хотел удивить супругу чем-то необычным. Он обратился к администрации отеля с нестандартной просьбой – организовать для его жены небольшое представление. Нужен факир с дудкой и настоящей коброй, “чтобы как в Ну, Погоди!”. Отель пытался объяснить, что хотя они и на Ближнем Востоке, но Израиль – это не Саудовская Аравия, и бедуины с кобрами на улице здесь не выступают. Но клиент был настойчив. В итоге через два дня, отель организовал на крыше у бассейна настоящее цирковое представление для этой пары – в приватном шоу выступили гутаперчивые девушки, акробаты, глотатели огня, и конечно же был факир с дудкой и живой коброй! В конце представления счастливый муж сказал: - “Спасибо, она удивилась!”

Достоинства

Русскоговорящий персонал на ресепшн и в ресторане отеля. Моментальная реакция на обращения гостей.


5 баллов
Питание

В стоимость проживания включён завтрак. Также в холле отеля предлагаются лёгкие молочные закуски напитки. Для гостей отеля – бесплатно.

Достоинства

Завтрак обильный – много сыров, молочных продуктов, фрукты, орехи, мёд в сотах, несколько видов рыбы, свежевыжатые соки и минеральная вода. По желанию гостя подаётся горячее блюдо – каша, блюда из яиц. Чай и кофе – большой выбор, в том числе варят капучино или эспрессо.

Недостатки

Завтрак кашерный. Т.е. на завтраке не предлагаются мясные блюда.


4 балла
Море/пляж (г/лыж. трассы)

Пляж муниципальный.

Достоинства

Пляж широкий песчанный.

Недостатки

Лежаки, зонтики, матрацы – за доп.плату.


3 балла
Спорт, здоровье, красота

В отеле тренажерный зал и открытый бассейн на крыше.

Достоинства

Бассейн на крыше с прекрасным панорамным видом. Оборудован лежаками и зонтиками. Полотенца для пляжа и бассейна находятся в номерах.

Недостатки

Бассейн открыт только летом. Бассейн без подогрева воды.


4 балла
Анимация, развлечения для взрослых

Анимация и развлечения отсутствуют.


0 баллов
Сервисы для детей

Благодаря наличию кухни в номерах, отель идеально подходит для размещения семей с маленькими детьми.

Недостатки

К сожалению, в отеле нет специальных сервисов для детей (например бэбиситтинга).


0 баллов
Средняя оценка по отелю: / 4.13 баллов

Вернуться к отзыву >>>

X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...