Конкурс месяца: Папарацци: мартовский ток


Дата проведения: Дата проведения: 02.03-01.04.2009

Если у вас еще не закончились фотографии из прошлых поездок или осталось место на карте памяти, чтоб до конца марта успеть запечатлеть что-то этакое, приглашаем вас стать участниками первого весеннего в этом году конкурса фотографий Папарацци: Мартовский ток!

Условия конкурса: Даже если по дороге на работу ноги вязнут в чем-то серо-снежно-грязном, а люди и машины покрыты тонким слоем зимней тоски, не стоит вешать нос и пролонгировать пост-новогоднюю депрессию, а надо всего-навсего зарядится положительной энергией, источником которой мы и предлагаем сделать наш новый конкурс фотографий Папарацци: Мартовский ток! Как? Не поверите, все предельно просто: безусловный шанс на победу имеют те участники, которые предложат на конкурс яркие фотографии, наполненные той самой положительной энергией. Фотографии должны быть:

удивляющие

поражающие
шокирующие (в хорошем смысле слова)
впечатляющие
взрывающие
вызывающие
заряжающие
волнующие
возбуждающие (а почему нет?)

Дерзайте!

Итоги конкурса будут объявлены 1 апреля.

Внимание! На конкурс не принимаются фотографии, заимствованные в Интернете - мы ждем только ваши собственные работы! Надеемся на вашу честность.


Где и как размещать фото на конкурс?

Все очень просто: вы закачиваете выбранную фотографию в один из ваших фотоблогов (в том случае, если ее там еще нет), открываете ее, непосредственно под карточкой появится список актуальных конкурсов, среди которых вам нужно поставить галочку в строчке с названием этого конкурса.


Приз марта: Ультракомпактный цифровой фотоальбом Cenda PB007 на который вы сможете быстро записывать, надежно хранить и легко переносить большой объем полезной информации - фотографии, текстовые и графические файлы, фильмы, музыку и т.п. Теперь не нужно беспокоиться о том, что жесткий диск на вашем домашнем компьютере переполнился видео и музыкой или что не хватает места для фотографий на картах памяти фотоаппарата во время путешествия. Одним нажатием кнопки, скиньте все это на фотоальбом Cenda через USB порт или вставив карту памяти в один из слотов устройства (поддерживает около 10 самых распространенных карт памяти). Его объема памяти в 250 ГБ хватит на 200 фильмов или 50000 фото в формате Jpeg и разрешении 10 mpxl. Фотоальбом Cenda питается, как от обычной сети, так от компьютера (через порт USB), и автономно от аккумулятора, так что скопировать данные на него можно даже посреди пустыни. Эта модель высоко функциональна и надежна в работе. Имеет привлекательный дизайн и выполнена из хороших материалов: верхняя часть из специального пластика, а задняя часть из алюминия, что способствует охлаждению HDD при его длительной работе.

 
Фотоконкурс
Прислано работ: 54
рожденные ползать?
рожденные ползать?
Возле нашего номера отеля рос такой кактус
Возле нашего номера отеля рос такой кактус
Мальчик у бассейна
Мальчик у бассейна
Распродажа в критском магазине
Распродажа в критском магазине
Снежное шоу на снегоходах(Новосибирск)
Снежное шоу на снегоходах(Новосибирск)
Файер-шоу (Паттайя)
Файер-шоу (Паттайя)
Файер-шоу (Паттайя)
Файер-шоу (Паттайя)
Чудо -велосипед (Казань)
Чудо -велосипед (Казань)
На орнитологической станции (Калининград)
На орнитологической станции (Калининград)
Не пугайтесь! Это всего лишь процесс кольцевания птиц на орнитологической станции.
Не пугайтесь! Это всего лишь процесс кольцевания птиц на орнитологической станции.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...