Обалденный отдых в Назарьево!

Дом отдыха Назарьево, Февраль 2006
В этот раз меня увезли за 17 км к западу от Москвы, в звенигородскую заповедную зону – в дом отдыха «Назарьево». Там были созданы прекрасные условия для отдыха! Огромная лесопарковая зона пансионата, где не видно ни конца, ни края, встретила нас ослепительной красотой, кристально чистым воздухом, ярким солнцем и приятным морозцем. Просторный уютный номер с видом на лес, создавал домашнюю атмосферу и помог отлично расслабиться. Когда видишь такую красоту, то теряешься во времени и забываешь обо всём! Мы гуляли в лесу, наслаждаясь тишиной. Очень запомнилось застывшее зимнее озеро и закат. Эмоции через край, всё это нужно видеть, чувствовать. Я не очень люблю зимнее время года, но эту зиму, запомню надолго. Она решила, видимо влюбить меня в себя, и показала всё своё великолепие! В субботу вечером, милый приготовил вкусненький шашлык. И мы ели его, на морозе запивая красным вином, под шёпот сиреневого заката. Романтика! Но хватило нас ненадолго, зима всё-таки…20 минут пикника, и впечатления уже отложились в моём сознании! Были и забавные моменты: когда мы только приехали, стоя на регистрации нам стало известно, что в пансионате корпоративный заезд. И всё бы ничего, но корпоратив целиком состоял из лиц кавказкой национальности, такие горячие южные парни и девушки! На reception они развлекли нас диалогом с администратором: - "Скажите дэвушка, вот мы пришли в номер, а он маленький, там чем-то воняет и в углу в ванной стоит небольшой тазик, а сверху капает вода из шланга! Что это такое?!!!" Администратор: "Это нормально, у нас вся сантехника такая!!!" Мы валялись от смеха. Я, конечно, понимаю, что «горячей южной крови» было не смешно, но зато будут знать в следующий раз, как скупать самые дешевые стандартные номера! Им до нашего отдыха с милым ещё далеко. У нас всё было с комфортом и на высшем уровне!
Тэги: Россия ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Dr. Gabriel аватар
Dr. Gabriel (Сб, 27.01.2007 - 08:22)
Вообще-то, в стандартных номерах, так же как и сьютах, вонять НЕ ДОЛЖНО! И капать сверху из шланга тоже!!! А худшей характеристики наверное для отеля или, как там его "дома отдыха"?, придумать трудно. В советское время у нас была дача (государственная), как раз в Назарьево, так там СТАНДАРТЫ были без вони и протекающих потолков. Ни за что не поеду отдыхать в "дом отдыха" Назарьево.
REFLEXSA аватар
REFLEXSA (Вс, 28.01.2007 - 18:12)
Можете мне поверить на слово, что так оно и есть! Стандартные номера просто без комментариев. Мы лично когда едем в наши московские дома отдыха отдыхать, берем номера либо люксы, либо полулюксы. Цена оправдывает качество. И остаемся довольные без испорченных выходных! :pilot:
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...