Гигантские тараканы 4*

Хургада, Le Meridien 4*, ноябрь 2005 г.
Сразу прошу прощения у всех посетителей сайта и у его модератора, но моя дочь 8 лет настаивает, чтобы я непременно записала ее рассказ о путешествии в Египет. Правда, вот какой момент - мы живем в другой стране, и моя дочь довольно плохо пишет по-русски. Но ее история, записанная от руки на бумажке, показалась мне забавной именно в авторском исполнениии (лексику и пунктуацию сохраняю). "Однажды мы отдыхали в ягипте. Мы остановились в одной гостинеце, которую нам посоветовали друзя. Вообще она нам сразу не очень понравилась. В первый день вечером в 9 часов мы дети пошли чистить зубы и вдруг мы видим одного огромного черного "таракана" в раковине. Мама сразу впала в панику. А мы бстрее позвали когонибудь того кто мог бы убрать этого "таракана". Этот мужчина пришел и сказал что он через 10 min. придет но он не пришел ни через 10 ни через 15 ни даже через 20. Мы не стали ждать этого мужчину, закрыли ванную посильнее и легли спать. А мама с папой спали в соседней комнати. И потом мама расказывает: Я засыпаю, а в комнату входит Миша (это мой брат) а за ним поднимается толпа пыли. Оказывоится этот мужчина пришел когда все мы спали и побрызгал таракана какой-то ужасно вонючей жидкостью с таким запахом что можно задохнутся. Мама с памой ивакуировали нас из комнаты. Так что всю ночь мы спали на одной кровати с родителями в четвером. А мама все оставшиеся время отдыха боялась заходить в вану." Вот такая душераздирающая история:)) Чтобы как-то компенсировать страдания читателей этой истории, добавлю некоторые детали, которые, возможно, покажутся вам полезными. Не знаю, как там сейчас дела, но в 2005 году Le Meridien 4* (Хургада) на меня произвел не самое лучшее впечатление. И даже не потому, что с детства боюсь тараканов, а там встретилась "лицом к лицом" с их вождем, но и по ряду других причин. Ненавязчивый сервис свойственен, говорят, многим отелям Хургады. Но в этом точно стафф был на самом низком уровне - спящие на ходу безразличне официанты и т.п. [size=18]Нам попался номер с грибком по всей стене в ванной, а балкон выходил на полянку, на которой по утрам, часов в 7 собирался для инструктажа персонал. Смешно - ежедневная побудка под зычные выкрики на арабском. В столовой (иначе не назовешь) постоянно огромные очереди. Лежаки занимаются в 8 утра[/size] [color=red]/улыбнуло модератора/... [/color]Понимаю, что кого-то это, возможно, не смутит. Но в любом случае, имейте ввиду: считается, что отель стоит на первой линии от моря. И действительно, часть номеров находится в непосредственной близости от воды. Но гостиница такая огромная и корпусов так много, что некоторые из них располагаются даже не на 2-ой, а я бы сказала, на 3-ей линии. На выселки обычно и попадают туристы из России. Выход один - идти на ресепшен и настаивать на переселении.
Тэги: Египет ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
maria ivanova 2.c аватар
maria ivanova 2.c (Ср, 10.01.2007 - 16:48)
Хотелось бы еще увидеть фото того самого таракана. Или не успели сфотографировать?
Вылетаю! аватар
Было настолько страшно, что уж не до фотографий. Кстати, можно попробовать составить фоторобот:))
Tenderone аватар
Tenderone (Чт, 11.01.2007 - 00:45)
А я помню! Мы с египетским тараканом тоже встречались! Ах, как он смачно и аппетитно хрустел! Брррр Даже сейчас передергивает
kotik аватар
kotik (Вс, 18.02.2007 - 20:41)
К счастью, с тараканами в Египте не встретилась, а вот с крысами было дело, тоже страху натерпелась, это было в Sunrise El Palacio 5* месяц назад, у себя в городе крыс никогда не видела, а тут поехала отдыхать в пятизвездочный отель. Но египетские тараканы это еще ужасней.
Татьяна Дмитрова аватар
Татьяна Дмитрова (Втр, 20.02.2007 - 23:39)
Египет - замечательная страна, прекрасные возможности, включая крыс и тараканов. Ужас! :cool:
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...