На войне как на войне

Рязанская область, май 2001
Я по жизни человек мирный :) и когда друзья пригласили меня "на войну" я немного испугалась, но любопытство взяло свое. И на майские праздники мы поехали за город играть в то время еще экзотическую для России игру пейнтбол. После переодеваний в камуфляж, инструктажа, пристрела и фотосессии мы пошли воевать. В нашей команде был реальный боец спецназа, поэтому довольно быстро мы научились понимать условные знаки, двигаться бесшумно (относительно противника, где были "дядечки" с пивными животиками и громкими голосами, которые шли в атаку с криками "Ура!"), стрелять только при необходимости и делать отвлекающие маневры. Вобщем операции по захвату флага и выкуриванию террористов из здания были проведены успешно. Ближе к вечеру наступило время для "защиты президента". Задача нашей команды - провести "президента" от точки А в точку Б целым и невридимым, а задача соперников, соответственно, его "ликвидировать". Площадка для игры - 5 гектаров! (с лесами, развалинами, оврагами) и четких границ нет. Местность всем не очень знакомая. И вот, в сумерках мы с нашим подопечным неожиданно вышли к какой-то деревне. [size=16]Навстречу нам ехал ничего не подозревающий местный житель на велосипеде. Представьте его реакцию, когда вечером из леса тихо выходят люди в камуфляже, масках, с неведомым оружием в руках и переговариваясь знаками, снова скрываются в лесу.[/size] [color=red]/улыбнуло модератора/[/color] Я раньше не видела, чтобы люди так быстро ездили на велосипеде! Потом еще долго ходили слухи о базе террористов в Солотчинских лесах. А я с тех пор играю в пейнтбол и все мои друзья, хоть раз, но почувствовали себя настоящими "солдатами удачи".
Тэги: Россия ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
InTheWeb аватар
InTheWeb (Ср, 17.01.2007 - 12:39)
Первый... Кхм, т.е. классная история ^____^
Mila_Mila аватар
Mila_Mila (Ср, 17.01.2007 - 12:48)
А как понимать "Первый... Кхм". Особенно Кхм :)
Tenderone аватар
Tenderone (Ср, 17.01.2007 - 14:19)
Вспомнила свой первый опыт в тогда уже не экзотической для России игре. В силу своей женской сущности меня больше радовал процесс переодевания - новый образ все-таки! - и фотосессия. И у меня был только один синяк! Потому что я все время пряталась :))
Just married аватар
Just married (Ср, 17.01.2007 - 14:20)
А почему столь воинственная женщина к публике спиной?
SalvadoR аватар
SalvadoR (Ср, 17.01.2007 - 14:21)
Четвертый... Кхм.
SalvadoR аватар
SalvadoR (Ср, 17.01.2007 - 14:21)
Не попал. Пятый и шестой... Кхм.
Mila_Mila аватар
Mila_Mila (Ср, 17.01.2007 - 14:33)
Just married, я не к публике спиной, я к закату лицом (так уж получилось). И на самом деле я мягкая, пушистая :)
Just married аватар
Just married (Ср, 17.01.2007 - 14:37)
Mila_Mila, одно, как говориться, другому не мешает и друг из друга вытекает. Но это так. Lyrical deagration. А история мне понравилась )
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...