Рабочее название – сказки Шахерезады

Дубай, Шарджа, Аджман, Фуджейра, февраль, март, апрель, май 2004
Мой путешественнический багаж невелик – пара-тройка экскурсионных поездок в города России, переезды с квартиры на квартиру 3-4 раза в год ( именно им я обязана своим «вечным» чемоданным настроением) и Эмираты. Но Эмираты, … ах, Эмираты, … я была там целых 3 раза, по месяцу каждый раз, и за эти месяцы они стали мне родными. [size=16]Поэтому все мои 50 историй будут про Эмираты. Шутка.[/size] [color=red]/улыбнуло модератора/[/color] Официально они – Объединенные Арабские Эмираты, по-дружески – просто Эмираты. Или Эмики, как называют их представители многочисленной русской диаспоры. Эмираты настолько удивительны, что некоторые реалии и быт кажутся обывателю небылицами. Поэтому буду рассказывать удивительные правдивые вещи и вымысел вперемешку. Догадайтесь, где что. Одной темно-темной ноченькой… нет, это не та сказка. Однажды в студеную зимнюю пору… ммм… нет, это совсем не про Эмираты. У лукоморья дуб зеленый…, в-общем, ладно, историю скоро выложу, пока – фотографии одного моего талантливого друга-эмиратца. Спасибо, Фарис! [size=16]Теперь побежала подкрепляться. Я уже 3 дня финики не ела. История – после фиников.[/size] [color=red]/улыбнуло модератора/[/color] А в ближайший отпуск поеду в … Эмираты. Снова. В четвертый раз.Медаль
Тэги: ОАЭ ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Вылетаю! аватар
Дааааааааааа, фото с портфелем - серьезная заявка на победу в конкурсе "Лицо сайта"! :P А почему она не стоит первой??? С вас еще 49 историй! Не забудьте... :pilot:
Ldinka аватар
Ldinka (Пт, 16.02.2007 - 20:27)
Про Эмираты я могу бесконечно :talk: ! Так что, шутка про 50 историй может оказаться совсем не шуткой :nyam:
Ranton аватар
Ranton (Пт, 16.02.2007 - 20:27)
А почему "Льдинка"? :(
Ldinka аватар
Ldinka (Пт, 16.02.2007 - 20:30)
Я - барышня восточная, к московскому климату непривычная. Мерзну всегда, поэтому и Льдинка. :D
Ranton аватар
Ranton (Пт, 16.02.2007 - 20:35)
От такого объяснения сразу теплее.. :D
Бабулька аватар
Бабулька (Сб, 17.02.2007 - 12:10)
Маладец, ЛдЫнка! Точнее, друг-эмиратец! М... как же это модное нынче слово писалось?... Эх!... А! Вот! Вспомнила!!!! РЫСПЕКТ! Деточка, а вторую часть фотографий тоже он снимал? Бедный мальчик!... :ouch:
Алексей Воейков аватар
Алексей Воейков (Вс, 18.02.2007 - 01:34)
А разве кроме Эмиратов в мире нет других интересных мест, чтоб в четвертый раз ехать туда же снова? :wink:
Ldinka аватар
Ldinka (Вс, 18.02.2007 - 16:28)
Г-н Воейков, Эмираты - это диагноз. Сразу на другие страны переходить нельзя, будет рецедив. Надо постепенно. Думаю, начнем потихоньку с других восточных стран. Но первое на повестке - все-таки Эмираты. :P Бабулька, нет, вторую часть снимала девушка. :wink:
kotik аватар
kotik (Вс, 18.02.2007 - 19:59)
Согласна, Эмираты сражают наповал, особенно тот факт, что каких-то несколько десятков лет назад там даже нормальной цивилизации не было, а сейчас это просто мекка прогресса. А Аль Бурж Араб просто сразил меня наповал. Когда я там была как раз строили Эмирейтс Тауэр, самую высокую гостиницу, вот хочется поехать посмотреть на это чудо света.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...