Как сплавиться по реке и остаться в живых!

Анталия, Весна 2004
Что может быть примечательней и захватывающей рафтинга в Турции.Поэтому для всех интересующихся прилагаю Инструкцию как сплавиться по реке и остаться в живых: 1.Первым делом сплавляться надо в хорошей, веселой компании. [size=16]Для этого вечером предыдущего дня огромной порцией алкоголя отключаем бдительность подруги (которая буквально час назад не согласилась бы на это приключение ни за какие деньги и уговоры!) и быстро покупаем путевку на рафтинг, на утро (чтобы подруга не успела отоспаться и отказаться).[/size] [color=red]/улыбнуло модератора/[/color] 2.Утром в жуткой спешке и суматохе опаздывая (так как гуляния продолжались до утра и можно сказать вы еще не ложились спать) на автобус везущий на так желанную реку, вы хватаете подругу и растрепанные и сонные вскакиваете в почти уже уезжающий «трамвай желания»! 3.Дальнейшие 2 часа вы проклинаете жуткий серпантин. Соревнуетесь с соседями по несчастью кому быстрее сплохеет (тут есть несколько вариантов: либо вам- так как вчера было слишком много текилы и виски, либо соседи ,которые приняли на грудь больше вашего) и вот наконец вы на месте! Осталось только переодеться и выбрать лодку. [size=16]Если вы начинающий самоубийца могу посоветовать двухместный каяк.[/size] [color=red]/улыбнуло модератора/[/color] Если же жизнь еще дорога вам как память выбирайте большие коллективные лодки ,если повезет с компанией веселиться будете всю дорогу! 4.И вот он – тот миг ради которого было преодолено столько препятствий- местный проводник кричит СТАРТ и сразу же первый порог(пара двухместных лодок в ауте, спасатели вылавливают их и неудавшихся понторезов),а мы продолжаем свой путь!!!!!! 5.После прохождения нескольких порогов мы достигаем первого пункта назначения- огромного полуразвалившегося моста высотой примерно с пятиэтажный дом, а под ним жуткие камни-глыбы, которые лишь слегка омывает вода реки. Наши спасатели как птицы бесстрашно слетают вниз……….и целыми и невредимыми вылезают на берег. Второй шанс покончить с жизнью красиво и навсегда, но на этот раз желающих не нашлось(видимо все понты утонули на первом пороге).Но наше приключение продолжается- мы дружно гребем и радуемся как дети узнав ,что почти доплыли до обеда! В нашей лодке маленькая девочка, которую постоянно заливает водой (она с явным облегчением выпрыгивает из лодки). И вот он- обед, мы со всей командой сидим за одним столом. 6.Последний отрезок пути мы слегка притихаем , так как голос сорван от громкого орания песен. 7.И наступает финал-дорога назад почему то не так утомительна, возможно, переполняющие нас впечатления глушат в зародыше все неудобства. Мы продолжаем вспоминать все подробности путешествии я и понимаем, что эти впечатления нужно было получить и отложить в закрома памяти чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами в старости и гордиться собой, как бы говоря- Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!.
Тэги: Турция ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
SalvadoR аватар
SalvadoR (Пнд, 12.03.2007 - 14:09)
У меня де жа вю - или это у Вас в блоге - http://www.tbg-brand.ru/diaries/1745/ - на самом деле три раза одно и то же фото? :cool:
Нади аватар
Нади (Ср, 14.03.2007 - 11:17)
Действительно,все никак не вернут диск с остальными фотками :(
Кристи аватар
Кристи (Ср, 09.05.2007 - 12:28)
Молодец! Пережить такие приключения! :P
Enemy аватар
Enemy (Пт, 18.05.2007 - 11:04)
Я на рафтинге был уже 6 раз, и с самого первого раза плыл на двухместной каяке, единственный раз плыл на плоту, впечатлений никаких, двухместная рулит)
Нади аватар
Нади (Пнд, 28.05.2007 - 15:48)
Все зависит от компании в лодке-у нас была обалденно веселая,всю дорогу мы пели и шутили)
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...