Зуб динозавра. 2 часть.

Север, весна
(Начало тут) Утро 31 марта наступило на голову нудными позывными Жени над палаткой, взывающими к совести по поводу наглого сна в то время как почти все прогрессивное человечество уже пыталось соориентироваться во времени и пространстве. [size=16]Вчера был День Дурака - наш ежегодный праздник к 1 апреля, а так как мне приходится быть на этом фестивале идиотов председателем жюри, то организм испытывает чудовищные алкогольные перегрузки.[/size] [color=red]/улыбнуло модератора/[/color] Голос посажен безнадежно, вдобавок кто то взял и забыл вернуть мою надувную овцу. Зуб динозавра. 2 часть. Кое как собрав по палаткам и из под деревьев невнятно мычавший экипаж, затолкал его в машину и мы поползли на север страны выполнять свой спелеодолг ценой героической борьбы со здоровьем. Экипажу периодически хотелось исследовать содержимое вчерашнего ужина, так что вместо запланированных 2 часов низкого полета по шоссе перемещение полутрупов в пункт назначения занял 3 с половиной, но и прибыли они уже в прямоходящем состоянии. Илья уже ждет нас в пещере, заботливо выставив перед входом пиво и мы потихоньку, взяв тонну пробойного снаряжения, начинаем сваливаться вниз Зуб динозавра. 2 часть. На этот раз без ускоренных пролетов достигаем второго этажа Зуб динозавра. 2 часть. После недолгого совещания, Илья начинает работу Зуб динозавра. 2 часть. Гагарин - уникальной проходимости человек - полез искать обходные ходы Зуб динозавра. 2 часть. а я продолжил осуществлять общее руководство операцией Зуб динозавра. 2 часть. Тем временем работы на основномм обьекте перешли в более ювелирную фазу - мы сначала высверливали дырки вокруг зуба Зуб динозавра. 2 часть. затем откалывали части скалы молотком с зубилом. И вот, наконец, решающий момент - окталывается основной блок, в котором сидит зуб. Все затаили дыхание... Зуб динозавра. 2 часть. Увы, зуб не "вырос", в скале сидели его корни. Небольшое разочарование - [size=16]все мечтали о том, чтобы к этому небольшому клыку приходлось в дополнение как миниумум 16-ти метровое чудовище, но приходится довольствоваться и этим.[/size] [color=red]/улыбнуло модератора/[/color] Затолкав напоследок Гагарина в очередную дырку, Зуб динозавра. 2 часть. поплелись обратно на свежий воздух Зуб динозавра. 2 часть. Некоторые индивидуумы щеголяли "пещерным загаром" Зуб динозавра. 2 часть. а мы уже при дневном свете рассмотерли "сокровище" Зуб динозавра. 2 часть. Зуб динозавра. 2 часть. Все таки - древняя акула, где то около 100 миллионов лет. У динозавров более изогнутые зубы, но ничего, наш динозавр еще впереди. :)Медаль
Тэги: Израиль ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Ranton аватар
Ranton (Пнд, 02.04.2007 - 21:33)
Сивис! Молодцы! Бог даст на следуюший год к вам на пару недель.. мож встретимся.. Думаю, что со мной, этот динозавр у вас почти в кармане.. :D СПАСИБО!
SiViS аватар
SiViS (Втр, 03.04.2007 - 10:33)
Ranton, budu ochen' rad vstreche :) Pokatayu po neizvestnomu Israilu :)
Ирина аватар
Ирина (Втр, 03.04.2007 - 10:33)
Просто завидую Вам (по-хорошему)! :taunt:
Flyess аватар
Flyess (Втр, 03.04.2007 - 12:38)
Надеемся увидеть здесь сокровище с "более изогными" зубами :taunt: Скоро у Вас наберется целый отряд добровольцев! :P
Slava аватар
Slava (Втр, 03.04.2007 - 13:15)
Сайвис, спасибо за рассказ. Приехать тож хочу, но говорят визы - проблема... :(
SiViS аватар
SiViS (Втр, 03.04.2007 - 21:28)
Slava, с визами сейчас как раз не проблема, особенно не для жителей Москвы. Могу посодействовать. :) Flyess, присоединяйтесь :taunt:
artemonka аватар
artemonka (Ср, 04.04.2007 - 13:57)
Скажите, а вы уверены, что кроме зубы в скале больше ничего нет? :tongue:
Flyess аватар
Flyess (Ср, 04.04.2007 - 15:27)
SIVIS! Если я присоединюсь, откапывать придется меня :taunt:
мамАня аватар
мамАня (Сб, 07.04.2007 - 23:55)
SIVIS! А не страшно добровольно в щель земную забиваться?:-| Фоторепортаж мне очень понравился (особенно в части загара), но уж я лучше с дивана буду следить за вашими приключениями! :wink:
SiViS аватар
SiViS (Втр, 10.04.2007 - 18:29)
Страх есть всегда. Это нормальная реакция человека на опасную среду. Прелесть занятия спелеологией заключается в умении бороться со своими страхами :)
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...