Привет из весенней Англии

Англия, Шотландия, конец марта 2007
[size=16] Привет вам от европейской весны, она уже более основательно заняла свои позиции, по сравнению с нашей! Посмотрите – какая она нежная и звучная, пьяняще-красочная! Просто душа поёт, если не смотреть в окно, где опять пошёл снег, если не сказать больше – началась метель… А всего лишь неделю назад у нас тоже было около 20 тепла, и почки уже начали раскрываться… Почему такая несправедливость?! Обычно выезжаешь из Москвы в конце марта хоть при небольшом, но всё же минусе, а в Германии уже анютины глазки с детскую ладошку! Что уж говорить про Голландию, Францию и Испанию… Может, мы, поэтому и живём хуже, что у нас зима иногда по полгода? Известно же, что японцы медитируют, глядя, на цветущую сакуру, а русские, глядя на снегопад. Англия – особая страна, здесь цветы практически всегда можно увидеть, особенно в многочисленных парках. [size=16] А вы знаете, что в Англии столько нарциссов, сколько у нас одуванчиков! У них это почти сорняк Вот так! [/size] С наступающей вас весной! Она непременно придет через недельку – другую. А пока поднимем себе настроение, наслаждаясь красотой и музыкой цветов заморских…
Тэги: Великобритания ,
1 голос | Комментарии Оставить комментарий
Flyess аватар
Flyess (Втр, 10.04.2007 - 16:47)
Кристи! Я посмотрела цветы на форуме, а здесь такая красотища! Англия всегда поражает каким-то особым уютом, который как бы соткан вручную: может быть достаточно скромный дом, но совершенно роскошный сад, опять же рукотворный. А может быть совсем маленький садик, но глаз не оторвать. Выпендрежности нет, а вот особая аура домашности всегда чувствуется. А Стэтфорд еще запомнился огромным количеством белых лебедей! Теперь не имею права быть в плохом настроении :D Спасибо!
мамАня аватар
мамАня (Втр, 10.04.2007 - 20:58)
Кристи! Красота какая! :D представляю какой чудесный аромат у гиацинтовой клумбы.... :???: А тюльпаны... Должно подняться настроение, а мне почему то грустно. А может завидно? "Я, Вань, такую же хочу..." :wink:
Кристи аватар
Кристи (Втр, 10.04.2007 - 21:34)
Flyess, я рада, что вам понравилось! Неожиданно появились новые фото, и мне очень захотелась вас, девочки, порадовать! Я знаю, как это приятно увидеть что-то новенькое, да, ещё красивое. Все мы женщины одинаковые! Англия, действительно, удивительная страна! Я помню, когда вернулась оттуда, не могла смотреть на наш асфальт! Сами понимаете почему... Только думала, ну, почему в Англии не принято плевать на землю, а у нас - это в порядке вещей! Традиции, воспитание и ещё что-то, присущее именно этой стране, удивляет и на долго западает в душу... :wink:
Кристи аватар
Кристи (Втр, 10.04.2007 - 21:38)
мамАня! Я знаю, что гиацинты не очень сильно пахнут! Но это первое фото (потому что это мой любимый цвет) несёт определённую нагрузку, даёт как бы начало всей серии. Ничего не придумывалось и ... Помогите, если можете, придумать более подходящее! :P А тюльпанов-то, вроде, и нет. Только нарциссы.
мамАня аватар
мамАня (Втр, 10.04.2007 - 22:57)
А Вальс цветов? На нем такие красивые оттенки и такие необычные тюльпаны!!!! :D А гиацинты пахнут! Да еще как ароматно! Очень хорошее начало серии, а главное красиво и приятно...Спасибо! :D И придумывать ничего не надо! Все отлично!
Кристи аватар
Кристи (Втр, 10.04.2007 - 23:17)
А ведь, правда! Там тюльпаны с такими закрученными лепестками, что я их и не узнала! Восприняла фото в целом как композицию... :D
Antey аватар
Antey (Ср, 11.04.2007 - 14:57)
Извините за вторжение (у вас тут девишник?), но цветы не самое главное отличие одной страны от другой??! В Англии стооолько всего!!! :P :P :P
Flyess аватар
Flyess (Ср, 11.04.2007 - 17:02)
Да у нас и "девишники", и "мальчишники" бывают, а в основном "смешанники". :taunt: Ой в Англии много всего... Может о чем поведуете? :?:
Кристи аватар
Кристи (Ср, 11.04.2007 - 19:09)
Antey, я понимаю, что цветы не главное отличие одной страны от другой, но я собиралась позднее рассказать о забавных случаях в Англии. :P А здесь я выложила новые фото, которые только что прибыли из Европы. Хотела порадовать народ цветочками! :taunt:
Antey аватар
Antey (Чт, 12.04.2007 - 13:33)
Вы так мило беседовали о своем девичьем... Без обид :man_in_love: :P
Flyess аватар
Flyess (Чт, 12.04.2007 - 15:21)
Мы на доброе не обижаемся, между нами девочками и мальчиками говоря :P Может тоже созрею и что-нибудь об Англии напишу. Впечатлений много в голове, но не пишется. Весна.., цветочки.. видно действуют... :D
Кристи аватар
Кристи (Чт, 12.04.2007 - 18:39)
Согласна, расслабляет! Flyess! Конечно, напишите! У вас такой необычный слог! И мир вы видите по-другому. Мне бы хотелось сравнить свои впечатления с вашими. Ну, что? Соберётесь с силами? :D :P
Кристи аватар
Кристи (Чт, 12.04.2007 - 21:08)
Antey, ну, что вы! Мы без обид! А вас, наверняка, больше шотландские волынщики заинтересовали? :taunt: :cool:
Flyess аватар
Flyess (Пт, 13.04.2007 - 11:13)
Кристи! Материала на целый Талмуд, вот только не пишется. Написать - это сесть, подумать, собраться с мыслями, изложить, проверить, что-то изменить. А я должна "выдать" разом, на одном дыхании, а это не всегда может быть хорошо, хотя может и хорошо быть, но риск присутствует. Да и настроение сейчас - то "цветочное", то "шатландско-волынское". Пока предпочитаю читать то, что нравится, и заряжаюсь от этого "цветочным" настроением. :D
Кристи аватар
Кристи (Пт, 13.04.2007 - 20:11)
Я согласна, для того, чтобы написать историю, нужен обязательно стимул! У меня тоже туристических историй - воз и маленькая тележка! Но одно дело рассказывать друзьям или родственникам, а другое - на сайте. Да, ещё не видя их выражения лица и реакции, не зная их предпочтений. Первую историю так и выдала - на одном дыхании, в один присест! Реакции - ноль. А мне хочется ещё рассказывать! Санторини! Сразу клюнули на фото! Модератор выделил "нужное", начала немного понимать, что от меня требуется. Только когда подводили итоги февраля, я поняла, что оказывается есть какие-то конкурсы, и нужно было соревноваться! Но чем дальше, тем труднее выделить что-то из своего багажа путешественника такое, чтобы было необычно, захватывающе для других. Слишком много узнала правил и условий, что лучше читается? Но для настоящего шедевра, согласна с вами, Flyess, должно быть особое вдохновение, настроение и всё-таки ещё чувство, что это доброжелательно воспримут. Хотя, когда уже напишешь, твой рассказ как бы отделяется от тебя, и ты удивляешься: - Неужели это я написал?! Так что я вас прекрасно понимаю, Flyess,что имея даже огромный запас историй из жизни, очень трудно хотя бы определиться, какую из этих историй ты можешь описать, раскрыть в таком ракурсе, что не только тебе будет интересно её писать, вспоминая ещё раз, но и другим - читать. Что-то я сегодня расфилософствовалась. :taunt:
Antey аватар
Antey (Сб, 14.04.2007 - 13:22)
Может действительно, если писать без оглядок на всякие правила, то и получается самобытнее, как от вас никто не ждет!!! Ну чувствуете вы так?! А?! :taunt:
Flyess аватар
Flyess (Пнд, 16.04.2007 - 12:10)
Antey! Я всегда пишу без оглядок, так как выплеснулось - я имею ввиду даже комментарии. Я не думаю о том, что самобытно, что - нет. Подстраиваться под то, что "должно нравиться" совершенго не собираюсь, и не сремлюсь любым путем выиграть конкурс. Честно говоря, конкурсы меня интересуют меньше всего. Обсуждать конкурсы - завести себе врагов. А друзей, авторов, которых я читаю, комментирую, и считаю, что есть какое-то общее видение, отношение, восприятие.., я уже выбрала. Очень ценю искрометное чувство юмора, живость, искренность, глубинное восприятие, - и это пока есть. Не пропало бы.. Кристи! Философствуйте дальше. Разве это плохо? И пишите. Я бы не стала задавать вопрос, кто будет читать, кто нет. О вкусах не спорят, а вопрос вкуса - это уже отдельная история. Вот и меня в философию потянуло, лучше б на какое "хулиганство", но что-то не хулиганится..
Antey аватар
Antey (Пнд, 16.04.2007 - 15:24)
Flyess, я уже заметил, что вы очень поэтичная натура, но почему-то мало пишите рассказов! Зато с какой моментальной скоростью реагируете на то, что вас задело и в положительном и в отрицательном смысле! Подстраиваться конечно ни к чему! Я это и не имел ввиду! :man_in_love: :D
Flyess аватар
Flyess (Втр, 17.04.2007 - 12:45)
Antey! Что-то по поводу моей моментальной реакции не поняла - это хорошо или плохо? Главное - я же все равно не изменюсь! :taunt:
Кристи аватар
Кристи (Втр, 17.04.2007 - 13:43)
Flyess, вероятно, Antey имел ввиду то, что вы обладаете теми самыми качествами, которые как раз больше всего сами цените в людях! А именно - искренность, юмор. Вы так живо реагируете на любую идею, да, ещё часто в поэтической форме, что диву даёшься! Не часто встретишь такую оригинальную и незаурядную личность! :D
Flyess аватар
Flyess (Втр, 17.04.2007 - 14:44)
Кристи! Не смущайте меня. Я самая, самая обыкновенная. Просто бываю импульсивной. Поверьте, за это очень даже "получаю" иногда по жизни. То, что ценю юмор - это точно! Это очень важное качество и для женщины, и для мужчины. А поэтическая форма - это мое простое рифмоплетство. Главное - я совершенно не стесняюсь его "плести"; понимаю, что все воспринимают это по-доброму как рифмословоблудие. :taunt:
Antey аватар
Antey (Ср, 18.04.2007 - 15:12)
Flyess, я имел ввиду только позитив!!! :taunt: :D :nyam:
Кристи аватар
Кристи (Ср, 18.04.2007 - 21:12)
Flyess, вы просто не цените себя. Такие лёгкие и светлые люди очень приятны в общении. Они - самое главное в любом сообществе людей. Как приправа к любому блюду! Извините, если подобрала неточное сравнение. Без них общество теряет свою изюминку, привлекательность. Оно становится скучным и неинтересным. :taunt: :taunt: :taunt:
Flyess аватар
Flyess (Ср, 02.05.2007 - 16:00)
Кристи! Приправой рассмешили. Теперь можно будет сказать - я "приправа" не к твоему блюду :taunt: Или наоборот - ты блюдо приготовь, а за приравой я не постою:taunt: :taunt: Спасибо, Кристи!
Кристи аватар
Кристи (Втр, 08.05.2007 - 12:55)
А разве это не справедливо? Ведь это большое искусство придать определенную направленность, аромат, если хотите, любому обществу! :D
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...