Что только не сделаешь ради мужского внимания!

Холл отеля, 2000г.
Эта история произошла несколько лет назад, когда я со своей тетей и двоюродной сестрой была в Праге. В последний день нашего там пребывания получилось так, что освободить номера мы должны были в 12-00, а наше отправление на Родину было вечером. Поэтому у нас образовалось пару часов свободного времени, которого было слишком мало, чтобы куда-то выбираться в город и слишком много, чтобы сидеть в холле гостиницы. Сдав номера и спускаясь в лифте гостиницы, мы обсуждали данную ситуацию. Но в лифте кроме нас оказалась еще пара красавцев-парней из Югославии. Даже уже не помню, как так получилось, но вскоре они уже принимали участие в нашем разговоре. Сестра разговаривала с ними на английском, а моя тетя обладает удивительной способностью – не зная, по сути, ни одного иностранного языка (может только несколько слов), умудряться общаться с людьми так, что она всё понимает, и главное понимают её. В результате столь милого путешествия, протяженностью несколько этажей, мы были приглашены отведать югославского вина и провести наше свободное время в приятной компании. Спустившись в холл, мы остановились, чтоб решить, где лучше нам разместиться. На тот момент английский я не знала совсем, удивительной способностью тёти тоже не обладала, поэтому стояла тихо в сторонке. Всё внимание красавцев было сосредоточено на сестре и тёте, а мне оставалось только горестно сожалеть, что не могу поучаствовать в разговоре. В этот момент я решила присесть на стул, стоявший там же. Но как только я села на него, раздался ужасный грохот, и всё дальнейшее я наблюдала снизу, выглядывая из своих ног, как партизан из кустов. Сидение провалилось, и я оказалась внизу, зажатая перекладинами от сидения, с торчащими вверх ногами. Понадобилось достаточно долгое время, чтобы вытащить, а точнее выковырять меня из стула. Тем более какое-то время ребята даже не знали, как ко мне подойти, ведь на «поверхности» остались только торчащие вверх ноги. Тащить меня за них они, понятное дело, не решились. Позже сестра говорила, что это я всё придумала специально! Так как внимание парней тут же переключилось на меня. Меня спрашивали о самочувствии, смотрели не ушиблась ли я, поили югославским вином и даже обменялись адресами эл. почты. Сестру я так и не смогла переубедить, но с тех пор как-то удавалось привлекать внимание противоположного пола другими способами, не столь курьезными.
Тэги: Между странами ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Anzer аватар
Anzer (Пнд, 21.05.2007 - 11:47)
Девушкам на заметку! Если не удаётся привлечь внимание по-простому, стоит провалиться в стул.
HP аватар
HP (Пнд, 21.05.2007 - 11:50)
Жаль что это был последний день а не первый :wink:
Jenny аватар
Jenny (Пнд, 21.05.2007 - 11:51)
:D Наоборот совсем не советую! немного всё-таки больно, да и ракурс получается не самый выгодный! :D
Irma аватар
Irma (Пнд, 21.05.2007 - 11:57)
:P :cool: Jenny-чка! молодец! класс! :D :P тетка несет тарабарщину типа "началдахи недурносы", сестрица стреляет глазками, а наша девица просто ныряет в стул пятой точкой! трио бандуристов просто! :P
Mnemon аватар
Mnemon (Пнд, 21.05.2007 - 18:45)
Jenny: больно, понимаю, но оно стоило того?! ;)
алексс аватар
алексс (Пнд, 21.05.2007 - 21:55)
Весьма хитрый трюк :rofl: . Шучу! :P Думаю всем было весело, но за исключением тебя может :(
Os-a аватар
Os-a (Ср, 23.05.2007 - 11:15)
здоровый смех - продлевает жизнь, а сломанный стул - источник здорового смеха...замкнутый круг, однако :wink: А ноги наверное даже в таком положении казались красивыми :hmm:
Flyess аватар
Flyess (Ср, 23.05.2007 - 12:54)
Jenny! Рассмешили! :taunt: Со мной тоже случаются курьезные случаи. Один из которых - нарочно не придумаешь! :taunt: Мы с подругой прогуливаемся вдоль набережной одного небезизвестного города. Спустились к воде. "Интересно, почему набережные так устроены , что скатом вниз идут. Вдруг оступишься" - пришла ко мне бредовая мысль. Но мысль может придти и уйти. Так нет же, я ее делом решила подкрепить - подошла поближе к воде и мыском попробовала, не скользко ли.. Скользко оказалось - я просто рухнула вниз. Как стояла, так и рухнула в воду, с головой в воду. А плавать я не умею!!!!!!! Подруга оторопела. Я вынырнула и опять исчезла. Спасибо доблестному противоположному полу. Он активизировался, мгновенно распавшись сразу на несколько таких же противоположных полов. Подбежали и стали меня вытаскивать за руки - никак. Тащили будто я весила 150 кг, хотя с весом у меня все в порядке. Почему не могли вытащить, не знаю. Один быстро разделся и прыгнул в воду и, подтолкнув меня под "одно место", выгрузил меня на берег. Я оказалась стоящей на берегу начетвереньках. Картину представили?! Под белы руки меня пытались поставить вертикально. Наконец-то это удалось. И тут начилось самое интересное - меня энное количество рук пыталось отряхнуть от воды, со всех сторон. Тоже представили?! Тут я как пес, вылезший из воды -тррррррррр. Все руки разом отлетели. Я, с видком, который лучше не описывать, встала, подбоченясь, и хотела что-то изречь. Но один из "спасателей", улыбаясь, сказал: "Главное - все на месте. Проверено!" И тут мы все просто грохнули от смеха.. Так что внимания оказалось больше, чем предостаточно, но лучше все-таки ножонкам волю не давать. :taunt:
Jenny аватар
Jenny (Ср, 23.05.2007 - 13:24)
:rofl: сижу смеюсь!!! представила эту картину! :D
Irma аватар
Irma (Ср, 23.05.2007 - 14:06)
:D :D :D отличный рассказ, бедолажка, натерпелась...но чувство юморая, как и все остальное, не утонуло....Урра! :D :rofl:
Os-a аватар
Os-a (Ср, 23.05.2007 - 18:36)
хахахах! вы напомнили одну историю из нашего студенчества!!! ей-богу, правда что пишите, только у нас было тоже смешно. Была у нас какая-то студенчесткая пьянка на природе...лет семь назад. Моя подруга купалась наровне со всеми в канале им.Москвы и вот, поочередно , все уже вылезли на берег. Одна Лена сидит в воде и сидит. Берега бетонные- скаты крутые, решили, что ей трудно и пошли помогать. Трое тащили за руки на берег, один спустился вниз и подталкивал в попу...Лена ржет и ржет, сказать ничего не может... короче, оказалось: когда она пыталась вылезти самостоятельно, то рухнула вниз, зацепилась купальником и он треснул на самом интересном месте. В итоге - ражли все: и спасатели и спасенная, гордо завернувшаяся в полотенце, как только ступила на берег!!!! Э-эх! Студенчество :P
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...