Шарм

Шарм-Эль-Шейх, май 2006
Египет был выбран по одной причине. Это было последнее место, где мы были порознь) Наконец мы заполнили этот пробел, самолёт нас поднял в небо и вот мы уже в Африке. Отель у нас был Корал Оазис. Огромнейший отель. Как было написано в проспектах-самый большой в Шарме. Береговая линия разнообразна. Был и песочный пляж, и понтоны и ёжики..)) Мне здесь сразу вспоминается история нашего друга. Поехал он в отпуск. На работе сказал, что в Египет, а сам укатил на Сейшельские острова нехороший. Хотел создать впечатление честного) Там он наступил на ежа. Звонит в панике на работу заядлому моряку-туристу, говорит так и так, нога в иголках, а ему отвечают, не переживай. В Египте ежи безобидные, вот если бы ты был на Сейшелах, то было бы смертельно опасно. Но всё слава богу обошлось)) С детьми в отель ехать очень рекомендую. Ими занято несколько профессионалов. И там такие игры…еле сама удержалась, чтобы не раскраситься под героев Пиратов Карибского моря. Рыбы….зачем люди едят в Египет? Мне кажется, чтобы прикоснуться к нереальному. Для меня это каждый раз другая планета. Нырок под воду сравниваю с выходом в космос) НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО!!! Главная задача моего любимого была одна – увидеть пирамиды. Я с трудом ждала этот УЖАС. Ночь в отвратительном автобусе и сны как ты летишь в кювет…бр…Я года два назад была на Пирамидах, и на горе Моисея, и всё с автобусными экскурсиями. Я решилась повторить это снова. На удивление, ехали спокойнее, колонной автобусов, да и прогресс водителей на лицо. Даже СПИДОМЕТР в автобусе установлен был)) Каир мне показался интереснейшей столицей. Вот что значит быть с любимым. Рамзес Второй величественной фигурой, а пирамиды больше не казались грудой камней. И произвели на меня гораздо более сильное впечатление, чем впервые. Мы даже спустились вниз в маленькую пирамидку. Там страшно. Не советую. По приданию там отрицательное биополе. Я поверила, т.к. голова потом еще долго болела. А потом был кальян, Маленький Будда (очень советую), и вечера на берегу красного моря. Мы пили вино, строили планы на будущее, мечтали о счастье на двоих) Шарм-Эль-Шейх оказался местом где хочется остаться навсегда. Держаться за руки, любить, смотреть на море и быть счастливыми)
Тэги: Египет ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Os-a аватар
Os-a (Пт, 25.05.2007 - 16:37)
здорово! сама только оттуда и впечатления еще свежие! осталась без подводных красот и пирамид, но мы увидели из Египта - Израиль и Палестину. очень рекомендую - в новые страны! Египтом - не ограничивайтесь :wink:
klukwa аватар
klukwa (Пт, 25.05.2007 - 16:41)
Ни в коем случае не поправляю. Но просто, на будущее - Шарм = Синайский п-ов = Азия. А вот Хургада = Африка.
Os-a аватар
Os-a (Пт, 25.05.2007 - 16:47)
а я знаю... но многие наверное путают... Карта Синайского полуострова - была обязательным сувениром, который мы там приобрели: специально знакомым и друзьям объяснять, где Шарм находится :tongue:
алексс аватар
алексс (Пт, 25.05.2007 - 23:43)
"Успокоили друга" :rofl: :rofl: :rofl:
Os-a аватар
Os-a (Сб, 26.05.2007 - 01:53)
http://www.goegypt.ru/sinaia.htm -географическая ссылка. Если модератор удалит - что ж...просто тут подробно объясняется, к какому континету принадлежит Синайский полуостров. Но рассказ классный, не надо ничего исправлять :!:
Кристи аватар
Кристи (Сб, 26.05.2007 - 11:17)
Я хотела поехать в Египет из-за пирамид. Но ещё Маленький Будда . но главное - наверное, необыкновенное море... :D :nyam:
Pretty аватар
Pretty (Пнд, 28.05.2007 - 16:11)
Так как большая (ударение на о) территория расположена в Африке, то и Шарм я отношу туда же. Ну приятней мне думать, что я в Африке. Жарче как-то даже) Вот если бы я написала, что самолёт нас поднял в небо и мы уже в Азии, а речь про Египет, не звучит)
Irma аватар
Irma (Ср, 30.05.2007 - 09:55)
:D неповторимое море...Шарм он и в Азии шарм... :D
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...