Пока Паттая здраствуй узбекская таможня.

Паттая, март 2007
Как умный человек собрался я сразу, как только, встал. Упаковал вещи в два чемодана. Ели поместились. Отдал свой рюкзак Андрею, потому что , у него тоже не было места а у меня и так с собой был ноутбук. В 12 часов вышли сдавать номер. Сдали номер без приключений и проблем. Оставшиеся два часа я решил потратить на последнюю прогулку по Паттае и докупку мелких сувениров таких как пепельницы и зажигалки. В два за нами приехали две машины. Я устроился на сиденье слева от водителя. Достал один из дисков джаза и передал водителю. -Что это? Русская музыка?- Нет это джаз! - Что такое джаз?- Ваш король любит такую музыку!- Ну раз король любит тогда супер! Всю дорогу мы слушали джаз. Водитель бы счастлив и махал большим пальцем левой руки. На взвешивании в моем багаже оказалось 7 кило перевеса. 7 кило -1400 бат! -400!-начал торговлю я с официальными лицами на Тайской таможне. -700!Ответил мне таможенник! 500! Мое последнее слово. На том и договорились. Торговаться можно даже в аэропорту! Супер! Торгуйтесь!Прошел в Duty Free и тут заметил двух стюардесс моей родной авиакомпании Узбекистан Хаво Йуллари. Они также не признали во мне русского и с шутаким и матом грузили четыре пакета Jack Daniels по пять бутылок в каждом. Девчонки давайте помогу. -Давайте. А вы русский? Да я русский! А куда летите? В Ташкент домой!)))Вахахахаха мы дружно посмеялись и отправились в самолет. Одна из них была кореянка другая русская. Марина и Вероника. Почти весь полет я просидел у них на кухне. Хорошие девчонки. Телефон взять не успел. Из самолета нас быстро выгнали по прилету. Таможня Ташкентского аэропорта- это худшая из таможен в мире. На таможне простоял час. При том, что, кроме нас больше никто не прилетел. Пожалуй, самое неприятное впечатление всегда остается от прилета, по проходу таможни. Докапываются до мелочей. Шманают сумки, как ищейки. Вытаскивают мелочь из карманов! То что ты по глупости не задекларировал, считай у тебя уже нет! Люди прилетая в Ташкент декларируйте все! Все остальное заберут! Народу было достаточно много по сравнению с полетом в Бангкок. В БКК наш самолет летел вообще полупустой. Одет я был в яркозеленую майку и ямайскую разноцветную растаманскую шапку. Зал ожидания в аэропорту и все кто встречали рейс были шокированы. А я опять получил заряд положительных эмоций и зарядился энергией. Ташкент! Я снова дома.Медаль
Тэги: Таиланд ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Anzer аватар
Anzer (Втр, 29.05.2007 - 11:44)
Интересный у вас стиль. То есть его отсутствие - о чём думаю, о том и пишу. Без выпендрёжа. Это во многом хорошо. Но орфография и синтаксис - ни к чёрту. В целом, интересно.
HP аватар
HP (Втр, 29.05.2007 - 12:04)
Писал я эту серию вобщем то для себя. Чтобы память осталась и чтобы хоть кому нибудь полезно было. А с орфографией и пунктуацией у меня беда. Сам знаю. Я даже в питерский универ не поступил из за двойки по русскому языку на экзамене. Сдал физику математику устно письменно а русский завалил. Связист я. Писателем не буду. Поэтому я думаю, что и так, для первого раза сойдет. А когда нибудь, если решу книжки писать буду редактора нанимать исправлять синтаксис и пунктуацию))) Спасибо тем кто читал мой рассказ. И Вам за конструктивную критику. :wink:
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...