Весёлая экскурсия

Южный Берег Крыма, лето 2005 года
Собрались мы как-то поехать на экскурсию по дворцам, что находятся на Южном берегу Крыма. Как точно называлась экскурсия не помню, да и не важно) В часов 5 утра мы поднялись, в 6 автобус отправился, понабрали народу со всего города и в путь. Всё вроде нормально было, жара конечно, но остальное !) В Массандровский дворец приехали, побродили, всё здорово конечно. Если исключить противного экскурсовода, который просто не давал расслабиться. Не успевали даже сфотографироваться по нормальному. Всё в ускоренном темпе, в ритме вальса) И главное, если вы не хотели слушать его рассказы о здешних местах, то обязательно должны были его предупредить, что за ним не последуете, а останетесь не далеко от автобуса дожидаться остальных. И конечно же поклясться, что ни за что не потерятесь. Забавно было). Второй дворец, который мы должны были посетить, это Ливадийский. Но там начались проблемы. Оказалось, что кто-то из правительства нагрянул в Ливадию и собирается проводить там совещание или собрание, что-то вроде этого. Ну, и следовательно внутрь дворца нас не пустили. Все разбрелись. Вот стою я и пытаюсь сфоткать красивый вид на море. Подходят ко мне трое в миллицейской форме и начинают знакомиться. Что, да как, откуда? Забрали у меня фотоаппарат, стали им меня фоткать, один даже выдвинул идею украсть меня, очень уж я ему понравилась)). Но, к их большому сожалению пришла моя сестра с племянником и мы отправились в автобус (уже без миллицейского сопровождения). Третим по посещению оказался Воронцовский дворец, но там всё прошло без особых приключений. На обратном пути мы заехали на какуе-то гору, с который было видно Ласточкино гнездо, пофоткались и собрались ехать домой. Но не тут-то было... У нас сломался автобус, водитель весь вспотевший от жаркого крымского солнца принялся его чинить. Продолжалось это в течение часа. Народ, заняться которому было нечем, решил поднять себе настроение алкоголем. Благо палатки с пивом были раскиданы неподалёку от автобуса. Когда ремонт закончился, все (нет, не все), уже изрядно подвыпимшие полезли в автобус в надежде благополучно добраться домой. Но, видимо у водителя не сложилась дружба с мотором) и мы ломались по пути ещё 2 раза. В итоге в город мы приехали только в час ночи, а должны были в 23. Но, всё равно всем всё очень понравилось. Ведь без приключений жизнь скучна!!!)))
Тэги: Украина ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Ranton аватар
Ranton (Чт, 31.05.2007 - 15:54)
Меня миллиционеры ни разу не фотографировали :rubber: Может в Крым податься?? :D
Катенок аватар
Катенок (Чт, 31.05.2007 - 16:07)
Рантон, только ради этого туда стоит поехать! :rofl:
gavrey аватар
gavrey (Чт, 31.05.2007 - 17:05)
В Крыму здорово! А на каком автобусе возили? Я года три тому назад был в Крыму, так нас на экскурсии на старинных советских ЛАЗах возили. С душегубкой на последнем ряду, потому что под сиденьями - двигатель. :evil: И как они до сих пор еще ездят?
Катенок аватар
Катенок (Пт, 01.06.2007 - 13:00)
В автобусах я не оч разбираюсь, вообще что-то типа экаруса, только старого и потрёпанного. И на задних сиденьях действительно сидеть не возможно, жара, бензином пахнет и от мотора постоянная вибрация. Хотя, может это кому и нравится)))
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...