Гори-гори ясно!

Подмосковье, примерно лето 2000
Что вам известно о жаре? Что ее надо пережидать в тени, пить воду, носить темные очки и панамку, а так же не забывать мазаться противозагарным кремом. В лучшем случае вы съездили разочек в июле на экскурсию в Гизу и думаете, что знаете о жаре все. Ха! Вот и нет. А я знаю, меня однажды сожгли. Пострадала я где-то на рубеже веков из-за тяги к прекрасному. Ну кто, спрашивается, кто заставлял меня шить красивое платье? Так нет же, захотелось! Накупила блестящих шнурков и тесемочек, нашла в заначке тряпку, которая при более благоприятном стечении обстоятельств могла бы стать занавеской, и за сутки сшила себе этакий принцесский наряд. С корсетом, со всеми делами – загляденье! Ну и не пылиться же этой красотище в шкафу - прихватила платьишко с собой, когда друзья пригласили вблизи посмотреть, как выглядит «ролевая игра». На подобные мероприятия я обычно выбираюсь с фотоаппаратом, очень уж мне нравится людей в смешном снимать, а тут дернуло что-то признаться, что и сама не прочь в нарядном пофотографироваться. Тут-то и выяснилось, что для полноты картины коллективу жизненно необходим еще один персонаж - некая девица, которую можно сжечь за колдовство. Я вяло поотнекивалась и дала себя уговорить. Эпизод с моим участием был короткий: минут за 15 осудили и приговорили к сожжению. На все вопли про то, что не виноватая я, не брала бастилию, не травила брюкву, козлов не целовала, девственниц на свечи не изводила, не была, не участвовала, не привлекалась - внимания не обращали. Да и какой мог быть еще приговор, если столб для привязывания осужденной часа три мой собственный муж топором вкапывал, а хворост для костра собирали всем миром? Осудили, приговорили... На костре мне понравилось. Во-первых, я согрелась, во-вторых, комаров не было. Я жару вообще люблю! А тут такая счастливая возможность не просто жарой, а прямо таки жарищей понаслаждаться :) Единственным неприятным моментом было то, что столб вкопали халтурно, приходилось его придерживать. Но зато "святые отцы" вокруг костра весело приплясывали канкан и пели народные инквизиторские песни: "Гори-гори ясно, чтобы не погасло" и "Ночь твоя - добавь огня!" В общем, сожжение на костре – на редкость забавное мероприятие. Рекомендую попробовать с оказией :)
Тэги: Россия ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Irma аватар
Irma (Пнд, 04.06.2007 - 16:55)
просто прелесть эта наша ведьмочка! :P в десятку! ролевые игры всегдапривлекают всеобщее внимание, и не только моих пацанов, но и мое тоже... :D с удовольствием побывала бы там...с мечами, латами... :D да и в корсете ничего... :P но гореть и столб держать- как-то лихо! :hmm: :hmm:
rainbow_keeper аватар
rainbow_keeper (Пнд, 04.06.2007 - 17:00)
Я когда на костре подергиваться стала, мне этим дрыном чуть по голове не попало. Пришлось держать эту дубину здоровенную. Между прочим, со связанными руками это не так просто делать :):):)
Irma аватар
Irma (Пнд, 04.06.2007 - 17:03)
:D зато как натуралистично все выглядело, да!???? :wink:
rainbow_keeper аватар
rainbow_keeper (Пнд, 04.06.2007 - 17:19)
О да! Опять таки, погреться удалось :rofl:
Irma аватар
Irma (Пнд, 04.06.2007 - 17:29)
:nyam: :D женщины всегда в чем-то ведьмы :D :D
rainbow_keeper аватар
rainbow_keeper (Пнд, 04.06.2007 - 17:38)
Нас разоблачили :nyam:
Кристи аватар
Кристи (Пнд, 04.06.2007 - 18:47)
И кто вас разоблачил?! :?:
Os-a аватар
Os-a (Пнд, 04.06.2007 - 19:47)
ммммм.... на любителя это все, на любителя... почитать - эт пожалста, а себя на костре погреть - ни-ни-ни! :ouch:
rainbow_keeper аватар
rainbow_keeper (Втр, 05.06.2007 - 09:43)
Ирма разоблачила :taunt:
rainbow_keeper аватар
rainbow_keeper (Втр, 05.06.2007 - 09:44)
Ну да, Os-a, на любителя :rofl: Но очень познавательный опыт :taunt:
Ranton аватар
Ranton (Втр, 05.06.2007 - 09:54)
Женщин нельзя так сжигать!!! Их можно сжигать только внутри себя! :rubber: :D
rainbow_keeper аватар
rainbow_keeper (Втр, 05.06.2007 - 10:01)
Рантон, внутри - это идеальный вариант! Ну а если с согласия женщины, то немножко можно :P
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...