Армейский юмор.

степь, сезон дождей
Дело было давно ну а может недавно.История смешная хотя немного трагичная.По приглашению одной мало известной туристической компании мы группа молодых людей отправились в одну южною страну посмотреть природу и принять участие в веселой охоте.Погрузившись на небольшой параходик мы стали двигаться к намеченной цели.По пути к намеченной цели наш руководитель туристической группы решил завернуть в дельту одной большой реки.Что он там забыл мы не знаем.Но мы остались на борту и разглядывали экзотический берег.Наш пороходик окружили лодочки местных туземцев которые предлогали свой товар.И вот мы видим в одной лодченке сидит худой тип и унего четверть с чемно мутным и очень смахивает на самагон.Саблазн был очень велик кто же откажется от такого.И вскоре этот тип сидел в кубрике.Но вот загвостка он не говорил ни на русском не на англиском ни на французком.Так что пришлось объяснятся жестами.Опаска всетаки была что в нутри.И мы предложили ему выпить стакан и подождать какоето время и если пойло не отравленно то мы покупаем.Туземец поортачился но затем махнул стакан.Прошло секунд 30 и он падает на палубу.О ужас он мертв?Но нет.Что русскому хорошо то туземца просто вырубило.Вобщем вечер мы провели весело.На утро наш параходик продолжил свое плаванье.Вскоре мы были на месте.Выгрузили вещи погрузились на машины и поехали по маршруту тура.Когда мы разбивали лагерь на ночлег наш проводник предупредил что от лагеря нельзя отходить ни на метр так как можно попасть в неудобную ситуацию.И вот в одну из ночей нас разбудил дикий вопль одного из наших туристов.Мы побежали на крик и перед нашим взором предстала такая картина.Сидит наш друг в позе орла и половинками (прошу прощение у дам но из песни слов не выкинеш)задницы сжимает некое взрывное устройство как оно к нему туда попало это разговор для специалистов.Вот он и сидит боится пошевелится неловкое движение и взрыв.Среди нас был специалист по таким игрушкам.Зевая с просонья он мелонхалично сказал. -Тут не сапер нужен а генеколог. Ну вобщем все обошлось хорошо.Но мы и сегодня собираясь без смеха не можем вспомнить эту историю.
Тэги: Между странами ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
E-Lena аватар
E-Lena (Сб, 09.06.2007 - 12:33)
Уважаемая Акула, в свете проходящего ЕГЭ Вы ну совсем не хотите дружить с пунктуацией! :cry: Тяжеловато читать! :(
Серебряная Акула аватар
Серебряная Акула (Сб, 09.06.2007 - 12:35)
Прошу прощения! Но вот такая особенность и не чего поделать не могу. :cry:
E-Lena аватар
E-Lena (Сб, 09.06.2007 - 13:06)
Сочувствую! :cry:
Irma аватар
Irma (Сб, 09.06.2007 - 18:08)
:D забавно...придурков всегда хватало, недаром есть своеобразная кника Антигиннеса- Дарвиновская премия тем, от потомков кого мир хотел бы застраховаться... :D я про вашего взрывника... :D а вообще- попробуйте писать в Word, там есть хорошая помощь по грамматике, и нетрудно, и такие прикольные тексты искажаться ошибками не будут...Вы ведь хорошо пишете, а вот с этим читать трудно... :D
Серебряная Акула аватар
Серебряная Акула (Вс, 10.06.2007 - 12:16)
Попробую.Хотя лень.Ну и мысли постоянно опережают текст.В 3 КЛАССЕ училка написала в дневнике что она отказывается проверять мои тексты.Так что ВАМ повезло тут подчерка не видно. :rofl:
Irma аватар
Irma (Вс, 10.06.2007 - 13:19)
:D :D я просто счастлива, что почерка не видно! кгда-то моя мама доверяла мне проверять работы своих студентов, и я хорошо знаю, каково это- пытаться прочитать каракули и мало того, еще и оценить грамотность... :D :rofl: уж постарайтесь, плиииз... :D
Фил аватар
Фил (Пт, 15.06.2007 - 15:40)
Здораво спасиба сиребряная акула! пасматрел загаловок опаска всетаки была что внутри но пачитал не артачился теперь половинками задницы сжимаю некое взрывное устройство смишной истории ржунимагу!!! Чесныи десять баллов :P :P :P :P :P Ну вот такая у меня особенность и ничего паделать нимагу!!! Спасибо! Действительно, спасибо Вам! Хохотал до спазмов в животе!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...