Гейфест или Как мы попали!

Мюнхен, сентябрь 2006 г.
Германия! Мюнхен!! Октоберфест!!!! Литры пива, километры боварских сосисек, аппетитные официантки и пьяная фиерия!!!!!....так нам представлялся этот сентябрьский праздник, когда наш друг из Мюнхена пригласил нас провести часть свадебного путешествия у него. Всё было ,в принципе, так как мы и ожидали, но НЕ СОВСЕМ...Октоберфест длится 2 недели... а наш друг, Клаус, забыл нам сказать, что в самом начале этого пьяного марафона, он дабы не обидеть и просто поддержать своих друзей нетрадиционной ориентации (сам он натурал) посещает гейшатёр! Для несведущих уточняю, что октоберфест проходит на большой территории, на которой расположено наверно с десяток шатров вместимостью несколько тысяч человек. Вот один из таких шатров и облюбовали наши будущие товарищи по кружке=)! На новость о том, что нам придётся приобщиться к гей культуре мы отреагировали спокойно...даже с интересом, но для мужа в итоге это оказалось ХОРРОРОМ!!!=). Начну с того, что подтягиваться на праздник надо часикам к 8 утра, дабы занять места получше (да и вообще зянять хоть что то).В итоге в 9ть утра, заказав по литровой кружке пива (5ти процентного) и по полцыплёнка гриль на человека, мы приступили к завтраку и созерцанию окружающей нас обстановки. А посмотреть было на что!!! Наш друг забыл нам сказать, что в этом шатре натуралы составляет всего 1 %... так что мы не переставали таращиться на совершенно разнообразную публику заполняющую шатёр. Такого количества слишком ухоженных и брутальных, стройных и неочень, одетых в латекс и платье я невидела никогда!! Что уж говорить про мужа, который к моменту полного заполнения шатра ( а это товарищи тысячи человек нетрадиционной ориентации!!) чувтствовал себя мягко говоря неочень и готов был спрятаться под стол=). Очень предусмотрительно мы решили, что он не должен одевать розовую рубашку=). Я же наслаждалась вечеринкой и особенно тем фактом, что очереди в туалет НЕТ.... зато в мужской ой-ой-ой!!! Сначала Антон (муж) ходил в туалет исключительно с Клаусом, а за столом просил меня проявлять к нему по больше внимания... приходилось играть на публику.. обниматься, целоваться.. и показывать всем видом, что мол этот молодой человек занят. Но пиво творит чудеса... тем более в таких количествах...спустя пару кружек Антон почувствовал себя более спокойно, но остальная публика тоже не отставала и их стало мало заботить присутсвие женской половины=)).... вот уже кто то подмигивает Тоше, а какой то омбал щипает за попу нашего друга....третья кружка заставила нас выползти наконец то из шатра на воздух...думаю ретировались мы вовремя...некотрые парочки, совсем раскрепостившись, стали целоваться. Уф! Наша пьянка закончилась уже в час дня.... к вечеру немного отрезвев, и попивая, о ужас, опять пиво... мы сошлись во мнении, что было просто СУПЕР! СОВЕТУЕМ ВСЕМ! Правда в следующий раз пойдём в обычный шатёр.. от греха подальше!=)
Тэги: Германия ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Pretty аватар
Pretty (Пнд, 30.07.2007 - 15:33)
ААА!! ПАСИБ за рассказ! Едем в Мюнхен в этом году, вся инфа интересна!!! :P
sugar аватар
sugar (Пнд, 30.07.2007 - 15:43)
Если попадёте на Октоберфест, завидую... танцы на скамейках это нечто! Удачного отдыха!
Pretty аватар
Pretty (Пнд, 30.07.2007 - 15:48)
СКАЖИТЕ плиз! А реально будет без резерва столиков столик найти? :ouch:
Irma аватар
Irma (Пнд, 30.07.2007 - 15:54)
:D :D весело! бедный муж! но запомнилось, наверное, надолго! :rofl: :P
Пеарщег аватар
Пеарщег (Пнд, 30.07.2007 - 15:57)
без обид, Шугар, но ваш Тоша смотриццо гораздо менее "натурально", чем енти вот фрицы фпадтяжгах, не удивительно што они его пыталезь зокодридь :cool:
Pretty аватар
Pretty (Пнд, 30.07.2007 - 16:01)
:taunt: :rofl: :taunt: sugar, а я жду ответ;) и если что-нить ещё помните про октоберфест, напишите
sugar аватар
sugar (Пнд, 30.07.2007 - 16:19)
Pretty, можно и без брони, но тогда как и мы с раннего утра... если вас большая компания собирается, то можно забронировать (этим вы просто оплачиваете курицу, и несколько кружек пива заранее)... если есть ещё вопросы напиши плиз на makkone@yandex.ru
sugar аватар
sugar (Пнд, 30.07.2007 - 16:20)
Пеарщег, согласна, он у меня симпотишный :taunt: :taunt: :taunt:
Пеарщег аватар
Пеарщег (Втр, 31.07.2007 - 12:18)
берегите генофонд, Шугар, не водите мальчега к голубым, вдрук понравиццо
sugar аватар
sugar (Втр, 31.07.2007 - 14:19)
:rofl: больше ни-ни :!:
алексс аватар
алексс (Ср, 01.08.2007 - 00:47)
Литры пива, километры боварских сосисек, аппетитные официантки и пьяная фиерия!!!!!.... :P :P :P Вот от чего трудно отказаться :D
Pretty аватар
Pretty (Ср, 01.08.2007 - 10:34)
:D ждите письма)
Up аватар
Up (Чт, 13.11.2008 - 15:57)
Просто Тоша в неестественной для себя обстановке и стремается, в то время как матерые немецкие гомики - расслабляются)))
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...