Открытие отеля(часть первая. Триллер)

Кемер.Бельдиби. SUN GATE PORT ROYAL, 2005
Начиналось наш семейный отдых так. Из-за работы заранее выбрать тур не получалось. И еще эти взрывы в Турции... В общем, как и большинство Россиян, выбрали Турцию на первый раз. Как раз после взрывов полетели. Забронировали отель за 2 дня до вылета. Хорошо, отель подтвердили. Приехали в Домодедово, запаслись напитками в DUTY FREE на время полета(это наверное традиция уже у всех). Вовремя сели в самолет! ПОЛЕТЕЛИ По прилету встретили нас хорошо. Посадили в микроавтобус( в данный отель ехали только мы и еще одна семья тоже с ребенком) А все в большие автобусы. Ну, мы думали - СУПЕР. Приехали в отель.... ... Вход в отель в "ТРАУРНЫХ" венках, да и на территории не лучше. Ну, думаем, "ПОПАЛИ". А ведь предупреждали Русских туристов. Даже по телевизору. И родственники отгаваривали ехать. Тем более с ребенком. Приехали мы уже вечером- темно, страшно(страшно сильнее, чем в стареньком самолете). А ЕЩЕ вокруг полицейские машины с мигалками и ЛЮДИ В ЧЕРНОМ. Тут все вспомнили про пакет из DUTY FREE для храбрости. В общем, думали, что и отель тоже "ТОГО" - в смысле терракт. Захотелось в Краснодарский край. ... Мы решили не паниковать. Ну , бегают, суетятся ЛЮДИ В ЧЕРНОМ, по русски никто сказать не может - а мы по Турецки. ... Получили мы ключи от номера, кинули багаж и пошли на территорию на "РАЗВЕДКУ". Оказалось все не так плохо, даже , я бы сказал, все стало отлично. Попали мы в отель на официальное открытие. Нам сказали, что вроде даже Министр по Туризму Турции приехал, или еще какая "Шишка". В общем , суета у них связана с открытием отеля. И венки эти оказались "Праздничные".... НО НА НИХ ЭТО НЕ НАПИСАНО. У нас такие только на кладбище. И ЛЮДИ В ЧЕРНОМ - это какая-то Турецкая "СПЕЦСЛУЖБА". И ТУТ НАЧАЛСЯ САЛЮТ. И продолжался далее каждый вечер ( мы ехали на 7 ночей). ..... Продолжение следует.
Тэги: Турция ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Irma аватар
Irma (Вс, 02.09.2007 - 20:54)
:D :D :D попали, точно! :D у нас тут так бы не получилось- отель был бы оцеплен и эвакуирован в ожидании гранд-персон на открытие :taunt: :taunt:
АЛЕКС аватар
АЛЕКС (Сб, 08.09.2007 - 16:43)
Привет, alexу! :D С дебютом! :D Очень интересно читать материал человека, которому понравился отдых в отеле, который только что был открыт для дорогих клиентов! :D Он там сейчас один из лучших! :D
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...