Штудгарт

Германия, август 2007
Были с партнером на юге Германии в командировке. Ничего интересного. Скучные заводы. Но несколько зарисовок думаю будут интересны всем. Вечером в самом Штудгарте, где то в центре решили мы с сотоварищем выпить по кружечке пива и съесть по хваленой немецкой сосиске. Решили, выбрали кафе, присели на летней веранде. И тут к нам подходит официантка. Представте себе официантку которая должна приносить пиво в немецком гаштете. Представили? Она была такая. Но с одним "но". Рост примерно метр восемьдесят. Блондинка. Бюст не меньше 6го. Талия конечно присутствует и по отношению к её плечам она в норме, но по отношению, например, к моим плечам, она больше. А я далеко не дистрофик. Теперь костюм. Вышитая юбочка чуть выше колен. С игриво торчащими из-под нее нижними белоснежными юбками. Широкий кожаный пояс с тиснением. Белая блузка с ну очень глубоким вырезом. Без пошлости, но когда речь идет о шестом-плюс, это впечатляет. Расшитый жилет. Который поддерживает вышеупомянутое благолепие в приподнятом состоянии. А теперь завершение этого костюма. Которое и выбило меня из колеи так, что я не сразу сориентировался в выборе пива и сосисок. На ногах ЯРЧАЙШИЕ КИСЛОТНЫХ ЦВЕТОВ КРОССОВКИ NIKE. Конец зарисовки. Зарисовка вторая. Мы летели и туда и обратно дискаунтером German Wings. И соответственно мы были предупреждены, что не кормежки, ни выпивки нам не полагается. Ну и ладно лететь всего ничего. В карман впередистоящего кресла был вложен буклет, в котором описывались бутербродики и напитки, которые все же можно получить и цена на них. Так вот по пути уже обратно по салону прошла стюардеса и опросила народ. Типа кто будет, кто не будет бутерброды и если будет, то какие. Мы с товарищем отказались, так как позади у нас были три дня пива и рулек с сосисками, а впереди жены с домашними обедами. Затем стюардеса разнесла людям то, что они заказывали. И раздала ДАРОМ. То ли это такой немецкий юмор, то ли это была какая то благотворительная акция. Я не понял. Если сложить в одну кучу все бутерброды и салатики от которых я отказался в полете, то вышеупомянутый бутерброд в этой куче потеряется. Но он был первым от которого я отказался, который мне не полагался, но при этом почему то выдавался. Не понимаю. А ещё в Штудгате очень интересный музей компании Мерседес. Всем рекомендую. А где-то под Штудгартом есть еще музей Порше, но туда мы не попали. Командировка все таки. На самом деле и фото и впечатлений намного больше. Если кому интересно пишите, спрашивайте. Отвечу.
Тэги: Германия ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Anzer аватар
Anzer (Ср, 12.09.2007 - 11:09)
Немецкая свиная рулька - это, как говорят англичане - heaven, т.е. рай при жизни.
ace-alex аватар
ace-alex (Ср, 12.09.2007 - 11:40)
Может и подсыхать стали, но все равно не понятно. Однако. А мне рулька не особо нравится. В основном тем что её всегда много. А если от этого отвлечся то просто свинина. Какого-то особого кайфа я в ней не углядел. Видимо не гурман.
Мавр аватар
Мавр (Ср, 12.09.2007 - 12:59)
А вроде бы Stuttgard произносится как Штутгард? Или я не прав? :)
ace-alex аватар
ace-alex (Ср, 12.09.2007 - 15:14)
Прав конечно. Произносится он как Штудгард. Но я с юга и поэтому прозношу все мягко, гэкаю. Соответственно так и написал. А что сильно глаз режет? А Мавр?
Irma аватар
Irma (Ср, 12.09.2007 - 16:21)
:D :D улыбнулась при описании благолепия..шестого плюс... :D а то, что немцы помешаны на дородности, тоже заметила сразу.. :D
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...