Счастье по-гречески или галька-возбудитель. Автор: Tenderone

Крит, сентябрь 2007
А начало здесь http://www.tbg-brand.ru/diaries/176/1930.html ...А еще я поняла, что в путешествии, как и в жизни, не стоит ждать большого счастья, или как мы любим обычно говорить, «чего-то-такого», а нужно уметь заметить маленькие счастья, полюбить себя в них и запомнить. Я вот запомнила. Счастье – это, когда тепло. Счастье – это выспаться после перелета. Счастье – это научиться есть улиток правильными приборами. Счастье – это увидеть море после трех месяцев без него. Счастье – это пить прохладное белое вино на балконе, болтая о всякой ерунде. Счастье – это танцевать сертаки, макарену, ламбаду и что-то еще в многонациональной компании на корабле Счастье – это суметь перевести надпись на футболке официанта If you want to have sex with me just blink и не подмигнуть. Счастье – это накупить кучу сувениров для мамы, бабушек, коллег по работе, подружек и соседки по подъезду. Счастье – это подружиться с чертовски милой престарелой немецкой парой около бассейна. Счастье – это импровизированный ланч у бассейна с белым вином, греческими козьими сырами, которые совсем не пахнут козой, и жутко вкусной оливковой пастой. Счастье – это поехать в аквапарк и провести целый день, чувствуя себя беспечным ребенком, с умным видом пробовать все горки по очереди и визжать от ужаса и восторга, летя вниз по черной-черной теплой трубе, и не знать, что ждет тебя за следующим поворотом и когда начнется бассейн. Счастье – это скучать по родному любимому человеку, даже когда тебе весело. Счастье – это голубые коктейли, розовые коктейли, водка – red bull, red bull-водка, какая разница? Счастье – это раннее, еще темное утро, когда море неспокойное и бьется о камни. Счастье – это нарядиться ковбойшами и быть самыми лучшими девочками в салуне и петь караоке без голоса. Счастье – это в последний вечер прийти на пляж и понять, что ради этой красоты стоило потратить всю октябрьскую зарплату в начале сентября. Счастье – это рассвет. Счастье – это закат. Счастье – это завтрак, состоящий только из холодного чая, горячего чая, апельсинового сока и шампанского. Счастье – это вернуться домой. Счастье – это похудеть на полтора килограмма. А еще Крит – это немножко секс-туризм. Там потрясающая галька на пляже. Очень своеобразные ощущения. Рекомендую попробовать. Впечатляет.Медаль
Тэги: Греция ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Irma аватар
Irma (Пнд, 17.09.2007 - 23:22)
:D :nyam: и добавить-то нечего...счастье, когда его чувствуешь... поздравляю с таким великолепным ощущением счастья..летнего, теплого, родного.. :D :D :D
Tenderone аватар
Tenderone (Пнд, 17.09.2007 - 23:42)
Ах, Ирма, настоящее счастье - это иметь собаку :cry:
АлМиРа аватар
АлМиРа (Втр, 18.09.2007 - 00:16)
Столько счастья за один отпуск - это тоже ... счастье. :taunt: Замечательно - и фотки СУПЕР! :D
Irma аватар
Irma (Втр, 18.09.2007 - 08:04)
:rofl: а плюс две кошки? вааще рай! :taunt: :P
Ирина аватар
Ирина (Втр, 18.09.2007 - 08:58)
Точно кем-то подмечено, что счастье - это не результат, а путь к нему... 10-ка! :taunt:
ace-alex аватар
ace-alex (Втр, 18.09.2007 - 09:05)
Супер позитив. Очень понравилось. И очень хорошо характеризует женщин в целом. Ведь "счастье -это скучать по родному любимому человеку, даже когда тебе весело. " Особенно, когда тебе весело на Крите с его чудесной галькой, которую ну невозможно не попробовать. :tongue:
Anzer аватар
Anzer (Втр, 18.09.2007 - 10:07)
Я тоже хочу на гальке, но не знаю, как правильно. Вообще, как это? Можно ли получить удовольствие одному или, может, требуется компания? Если - да, то приходить ли, так сказать, "со своим самоваром" или на месте выдадут? А если выдадут, то хороши ли там самовары?
Anzer аватар
Anzer (Втр, 18.09.2007 - 10:49)
Да я, в общем-то, про счастье знаю, но всё равно - спасибо, что напомнили.
ace-alex аватар
ace-alex (Втр, 18.09.2007 - 11:32)
То есть у Светланы очень широкое понимание секса.И когда ходишь по гальке и от этого тебе хорошо, то это тоже секс. Однако. А я последний обзац истори понял совсем иначе. Это я такой пошлый, или это Светлана теперь юлит???
ace-alex аватар
ace-alex (Втр, 18.09.2007 - 12:03)
Ну если и не все, то уж точно многие. А Вы сами попробуйте построить ассоциативный ряд. Сначала все про счастье. ОК. Затем с красной строки, то есть новая мысль. А теперь по слову из каждого предложения. Секс - пляж - ощущения - рекомендую - впечатляет. На что похоже???
Os-a аватар
Os-a (Втр, 18.09.2007 - 12:57)
Светлана, а самое главное счастье - это иметь человека рядом, который может сделать такие чудные фото!!! Вы только представьте - и фотик хороший, и девушка симпатичная, а сфотографировать прилично никто не может!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полный облом... Так что предлагаю ввести еще один пункт - хорошие отпускные фото: ЭТО СЧАСТЬЕ!
мамАня аватар
мамАня (Втр, 18.09.2007 - 22:22)
А у меня от гальки почему-то совсем неприятные осчусчения остались :!:
Mnemon аватар
Mnemon (Чт, 20.09.2007 - 13:07)
Я и сам почувствовал себя счастливым, читая это! Супер!
Flash аватар
Flash (Чт, 20.09.2007 - 17:35)
лаконично и ... так все понятно! Хороший ракурс :wink: хорошая история! мне понравилось!
Inna-geograf аватар
Inna-geograf (Чт, 27.09.2007 - 10:43)
А еще очень красивые счастливые девушки! Тоже для какого-то мужчины - счастье!
Одиссей аватар
Одиссей (Пт, 28.12.2007 - 21:33)
Ммм-да-а-а! Столько формулировок счастья я одновременно не встречал....Впрочем....все они укладываются в одну:"Счастье-это быть молодой и здоровой, жить ощущая что жизнь-это прекрасно!"Нет? Спасибо!
Кристи аватар
Кристи (Вс, 13.01.2008 - 14:56)
Счастье - это полнота ощущения жизни!!! :taunt: :wink: :D :nyam: :P
Vnika аватар
Vnika (Вс, 20.04.2008 - 16:25)
Молодец! С таким позитивом легко идти по жизни!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...