Навеяно Анзером. О женской наблюдательности.

Екатеринбург, 199?
Екатеринбург. Зима. За окном заунывно завывает ветер, гоняя пригоршни колючих ледышек как раз вровень лиц спешащих сбежать поскорее редких пешеходов. Темнеет уже в пять вечера, а в начале девяностых такого разгула увеселительных заведений еще не было, и следовательно податься бедному командировочному особо и некуда. Но являясь командировочным еще и опытным, я заранее запасся копчеными крылышками, баклагой местного пива и книгой. Причем позже я пытался вспомнить, что это была за книга, но историей сия информация уже навсегда потеряна. То ли Веллер, то ли Хармс, но однозначно кто-то очень смешной. И вот сижу я в своем номере, в голос смеюсь. Посмеявшись, похрущу крылышком и запью пивом. Затем опять посмеюсь. Хорошо вечер проходит, душевно. А сквозь дверь слышно как гостиница живет своей вечерне-ночной жизнью. И в какой-то момент превалирующей мелодией становится - Тук, тук. Девочки не нужны? Тук, тук. Досуг недорого. Тук, тук. Кооператив "Изаура". Только моргните, и мы сами угадаем, кого из нас Вы выбрали. Щас думаю прийдется отбиваться. Нет ко мне не стучат. Люкс у меня, думаю, а там видимо крокодилы проплывали. Щас прийдут писанные красавицы, они то и начнут штурмовать мою дверь. Следующая волна обстука. Ко мне не стучат. Следующая волна. Уж пиво кончилось, а девочек все нет. Ну и хорошо, думал я, засыпая, но странно. А утром зайдя в буфет на завтрак увидел стайку тружениц ночи, кто с кофе, а кто с пивом, окупировавших большую часть заведения. И решив удовлетворить свое природное любопытство, спрашиваю я у девушек: - Что ж я с виду страшен, или не произвожу впечатление платежеспособного человека? Все соседние двери, тока что с петль не снесли, а ко мне хоть бы поскребся кто. Почему? Девочки насупились, но при этом ни одна не сказала, что Вы, и вообще кто Вы. А потом одна, видимо самая смелая, говорит: А вы подумайте сами. Мужчина вечером в номере с выключенным телевизором один. И весь вечер ржет, как конь. А мы с обколотыми не работаем. И они поняли, что они были правы. Я опять начал ржать.Медаль
Тэги: Россия ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Anzer аватар
Anzer (Чт, 04.10.2007 - 14:58)
Ну, брат и тема. Начать и кончить.
Os-a аватар
Os-a (Чт, 04.10.2007 - 15:05)
почитать что ли Хармса, пока одна живу :rofl:
ace-alex аватар
ace-alex (Чт, 04.10.2007 - 15:17)
Анзеру. С этой темой лучше не кончать. Осе. Вот меня ругали уже на этом сайте за упоминание о женской логике. Но я опять о ней. Ведь если читать Хармса вечерами, то так одна и останешься. А тебе это нада?
Os-a аватар
Os-a (Чт, 04.10.2007 - 15:48)
логика самая прямая!! если вечера свободные, и пока не намечается компания, то почему бы их не занять чтением авторов, которые уже проверены - точно будет смешно и увлекательно :wink:
АлМиРа аватар
АлМиРа (Чт, 04.10.2007 - 20:34)
:rofl: :rofl: :rofl: - это на текст... :rofl: :rofl: :rofl: - это на комментарии... Тут и Хармс не нужен... :P :taunt:
Os-a аватар
Os-a (Чт, 04.10.2007 - 22:27)
да и правда, на фиг Хармса... мы и сами себя прекрасно развлечем :P
Inna-geograf аватар
Inna-geograf (Пт, 05.10.2007 - 06:52)
:taunt: :taunt: :rofl: +10
YO аватар
YO (Пт, 05.10.2007 - 09:26)
Os-a Гыыы, кооператив "З.Фрейд и Ко" - комплексное самообслуживание! Не перебор?
Os-a аватар
Os-a (Пт, 05.10.2007 - 09:38)
YO - не-а, не перебор :D Что ж у мужчин-то с логикой?? Отсутствует напрочь :taunt: Имелось в виду - мы и сами развлечемся, читая история на сайте ТБГ без всяких Хармсов!!! А кооператив "З.Фрейд и Ко" - комплексное самообслуживание, пусть подвинется!!
YO аватар
YO (Пт, 05.10.2007 - 09:50)
Ага, особенно женская :smoke: Зигмунд уже никуда не подвинется :pilot:
Os-a аватар
Os-a (Пт, 05.10.2007 - 10:59)
к сожалению, подвинется...современная наука шагнула далеко вперед и многое-многое-многое из Фрейда - устарело... Хотите верьте, хотите нет :tongue: Но мне лично, старичок Фрейд не страшен. Зигмунд так Зигмунд, чего уж... Мужчкого пола бояться - в лес не ходить :taunt:
YO аватар
YO (Пт, 05.10.2007 - 11:22)
ГЫЫЫ!! А чё Фрейда то бояться? Фрейда не надо бояться. Себя надо бояться!!! (тут готичненький такой хохот а-ля мефистофель)
Os-a аватар
Os-a (Пт, 05.10.2007 - 13:25)
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Имелись ввиду идеи мистера Фрейда! А вообще.... Себя бояться - в лес не ходить :rofl: :rofl: :rofl: вот как надо было написать!
ace-alex аватар
ace-alex (Пт, 05.10.2007 - 14:24)
Осе рекомендую Фрейда не бояться, и не небояться, а внимательно с карандашиком почитать. У тебя это уже не первая перепалка подобного рода на моей памяти. А я здесь недавно. Значит это неспроста.
Os-a аватар
Os-a (Пт, 05.10.2007 - 15:23)
хм... ну, вообще-то, поскольку Вы здесь недавно, поэтому подчеркну - конечно не спроста))) Был очень некрасивый разрыв и перепалка с Мнемоном, помню-помню, в других комментах. Но там - есть свои причины, и увы, в реале они вполне серьезны, но это как уже сто раз писалось - личное, личное, личное... А здесь, мы просто веселимся, здорово же поприкалываться на вечную тему о мужчинах и женщинах. Если YO не против, не сводите все на меня. Фрейд набил оскомину всем давно - вот уж только не хватало его с карандашиком читать, тогда точно - ни один мужчина не приблизится от моего хохота: :rofl: Зачем такие советы, вообще? К чему они? Перепалку какую-то углядели... Только обидели зря девушку. Э-эх...так радовалась Вашему рассказу и... и .... подключаю женскую логику -про Фрейда начал YO, может и ему посоветовать перечитать :wink:
Inna-geograf аватар
Inna-geograf (Пнд, 08.10.2007 - 06:41)
Os-a, честное слово, с некоторых пор безопаснее одними смайликами в комментах обходиться :taunt: Тогда есть шанс, что тебя наконец-то поймут правильно и не будут домысливать что-то еще, для собственного развлечения :wink: :pilot: :ouch:
ace-alex аватар
ace-alex (Пнд, 08.10.2007 - 08:01)
Ну Вы уж дамы определитесь, либо все, что здесь весело и несерьезно, либо все серьезно. А когда смешиваешь, то получаются двойные стандарты. А Осе, я уверен, не стоит на меня обижаться, так как я ничего и не сделал, чтобы ее обидеть. Но если все же обидел, то извини.
Inna-geograf аватар
Inna-geograf (Пнд, 08.10.2007 - 09:15)
Малесенький, про двойные стандарты, согласна :wink: Просто беда, когда ты имеешь в виду одно, а понимают тебя совсем в другом смысле. Ну, бывает так, что же поделать. :D :???: :wink:
YO аватар
YO (Пнд, 08.10.2007 - 10:23)
Inna-geograf Женщинам вообще свойственно изъясняться намёками, в расчёте на то что её спутник сам догадается что то сделать или купить.. вот дочке только 4 года. видит, например, у меня конфету, но никогда не скажет, "Хочу" или "дай", а подкатывает издалека, "ой, папа, а что это у тебя такое?", и если не дать - обижается. типичная женщина. Мужики же устроены прямо наоборот, существа конкретные, с рефлексами имени тов.Павлова. если это постоянно иметь ввиду, то иногда удаётся понимать друг друга 8о)))
ace-alex аватар
ace-alex (Пнд, 08.10.2007 - 10:53)
Ладно, предлагаю закрыть тему. А то я прочел последний комент YO и вроде все понятно, а прочел комент Инны и вроде как второй смысл виден, тоесть понятно, но не все, тоесть не понятно. А со смайликами еще непонятней. Вот например когда с тобой соглашаются, но при этом подмиргивают. Что это означает??? 1. С тобой согласны. 2. С тобой несогласны. 3. Согласны, но не совсем. 4. Над тобой издеваются. 5. Что-то еще.
Inna-geograf аватар
Inna-geograf (Пнд, 08.10.2007 - 11:36)
Малесенький, :taunt: :taunt: :rofl: Отвечаю по пунктам: 1. Оs-a, желая сделать вам приятное, согласна почитать Хармса (потому что, он вам нравится и он смешной, можно похохотать в свое удовольствие, без всяких намеков!!!). В ответ на это ее упрекают в женской нелогичности. 2. Когда Os-a, желая все спустить на тормозах, говорит - ладно, ну его Хармса на фиг, сами развлечемся, ей вообще приписывают какие-то нездоровые комплексы по Фрейду! 3. Оs-a, вполне логично, пытается объяснить, что Фрейд давно устарел и ей он без надобности. На что ей возражают, что мол, она - скандалистка и советуют перечитать Фрейда внимательнее (не понятно зачем). 4. Оs-a - опять же, вполне логично обижается. 5. Я, естественно, на стороне Оs-ы, но чтобы никого не обидеть, осторожненько намекаю, что здесь друг друга не поняли. 6. В результате, мне говорят, что все женщины изъясняются исключительно намеками. Используют двойные стандарты. Соглашаются, но подмигивают, зачем-то. Резюме: Дорогие мужчины! Перечитайте, внимательнее свои опусы. Примерьте их к себе. Вы бы не обиделись, на месте Osы? При всем при том, я вам подмигиваю, так как согласна, что мужчине женщину понять иногда бывает трудновато. Опять же стереотипы рулят вовсю. Вас обидеть совсем не хочу, а просто предлагаю не зацикливаться на женской нелогичности! :wink:
YO аватар
YO (Пнд, 08.10.2007 - 12:07)
ваще типично по женски! сами приписали нам какие-то "задние" мысли, сами ответили и сами же и обиделись. Мы, мужики то вам и незачем 8о))) Наприме, если я сказал, что Фрейда рано задвигать, то я имел ввиду исключительно то, что теория Фрейда до сих пор востребована и не утратила своей актуальности, а вовсе даже не о том что у О-сы какие-то проблемы "по фрейду". Девушки, употребляйте фантазию малыми дозами и по делу, вам же и легче жить будет 8о))
Inna-geograf аватар
Inna-geograf (Пнд, 08.10.2007 - 12:17)
YO, не сердитесь, может я и нафантазировала все. Но прочитав комменты, впечатление сложилось именно такое вот :???:
YO аватар
YO (Пнд, 08.10.2007 - 12:34)
Inna-geograf Да я уже староват на всех сердиться 8о))) я ж про то и пишу - один текст читают мужчина и женщина. ОДИН И ТОТ ЖЕ! А впечатления прямо противоположные 8о))
Inna-geograf аватар
Inna-geograf (Пнд, 08.10.2007 - 12:41)
Ну, ладно, мир! :D Люблю поспорить (на свою голову) :(
ace-alex аватар
ace-alex (Пнд, 08.10.2007 - 12:44)
Ну по пунктам так по пунктам. 1. Я не совсем понял как Оса может сделать мне приятное, почитав Хармса. Но опустим этот вопрос, я много го еще в жизни не знаю. Скажем так Оса просто изъявила желание прочесть Хармса, так как упоминание об этом авторе присутсствовало в тексте, а Оса его раньше не читала. Причем в данном конкретном тексте Хармс ассоциируется с одиночеством. Чего я Осе ну никак не желаю. Как и всем прочим людям. О чем я и сказал, упомянув, что это нелогично одинокому стремится к одиночеству. 2. Как мне показалось Оса вполне адекватно меня поняла и ответила уже вполне логично тогда мол к черту Хармса, развлекусь и без него. Но это у нее прозвучало так, что конечно каждый понял правильно, но выбор слов дал возможность YO пошутить дальше. 3. Дальше у Осы и YO идет вполне классическая перепалка. Которая по большому счету ничего не означала бы, если бы я не обратил внимание на то, что это уже не первая перепалка Осы с противоположным полом. 4. Но и на это можно ответить шутя, раз мы все тут шутим. Но Оса, в силу каких то ее причин решила ответить полусерьезно. 5. Я ответил, что мол либо шутим, либо серьезно. И извинился перед Осой. Когда человек не склонен шутить, я стараюсь это уважать. 6. На этом тему можно было бы и закрыть, но Вы Инна абсолютно логично решили ее развивать и дальше, а я, грешный, ведусь и развиваю. Я уже понял, что у Вас рефлекс на словосочетание "женская логика", но я Вам уже писал, что раз даже такой светила, как старина Ожегов, сто лет назад сформулировал, что это. Значит она, женская логика, есть. И есть она безотносительно того нравится это Вам, или нет. А мне дождь за окном не нравится, ну да что с того. И еще раз извиняюсь перед Осой за столь многократное упоминание ее ника всуе.
YO аватар
YO (Пнд, 08.10.2007 - 12:49)
О! мне просто лень было подробно расписывать 8о)))
Inna-geograf аватар
Inna-geograf (Пнд, 08.10.2007 - 13:03)
Малесенький, все! Сдаюсь!!! :taunt: :rofl: :rofl: Есть такой рефлекс, это вы верно подметили :taunt: Надо мне будет тоже Фрейда с карандашиком перечитать :tongue: :hmm: :wink:
Os-a аватар
Os-a (Пнд, 08.10.2007 - 13:13)
Инна - СПАСИБО! Малесенький - извинения приняты. YO - а с Вами, наверное, в других комментах продолжим смайликами :D :D :D
YO аватар
YO (Пнд, 08.10.2007 - 13:20)
ГЫЫЫ, мужики победили по очкам! 8о))) (папрашу панимать без домыслов и заднего смысла!)
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...