Волшебный остров.

Таба, 09.10-20.10.2007
Недалеко от берега моря находится бассейн с морской же водой. Бассейн стилизован под озеро. Входишь по песочку. У берега где камыш, где камушки, где конечно же песок. По центру озера остров из больших, грубых, но очень фотогеничных глыб. К острову ведет дорожка из камней. Нашим любимым местом для нечегонеделания были лежаки внутри треугольника море-бассейн-бар, и следовательно я имел возможность созерцать остров регулярно. И одно и тоже действо повторялось на этом острове с устойчивой постоянностью. Дамы бальзаковского возраста ходили на остров фотографироваться на память. И вот идет она, кряхтит. Камни угловатые. Идти неудобно. Падать в воду не хочется. Затем доходит до острова и начинает умащиваться. Ходить по острым камням это одно, а вот элегантно присесть на них - это задача уже повышенной сложности. Наконец и эта задача решена. И о чудо. Дама приображается. Грудь вперед, попа назад, живот втянут, на губах легкая полуулыбка типа "Я звезда". И сквозь стиснутые зубы шепчет подруге: "Ну что готово???" Причем шепчут и на русском, и на английском, и на всех прочих языках. Но кроме языка, все остальное один в один. Наконец подруга с мыльницей говорит, что мол готово. Выдох и постанывая дама начинает перемещаться к следующему фону для звездного кадра. Волшебный остров.
Тэги: Египет ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
ace-alex аватар
ace-alex (Пнд, 22.10.2007 - 11:14)
Всем доброго дня. Это вместо здрасте история. Будут еще и про гору Моисея, и про пирамиды, и про Иорданию, и вообще. Много фото, включая подводные. Но все не сегодня. У меня еще и работа есть. :???:
Irma аватар
Irma (Пнд, 22.10.2007 - 11:54)
:D неужели тридцати-сорокалетняя дама будет кряхтеть, усаживаясь для фото? :man_in_love: бальзаковский-то возраст не велик... :pilot:
roux аватар
roux (Пнд, 22.10.2007 - 13:21)
красота требует жертв... даже если она на фото :pilot:
ace-alex аватар
ace-alex (Пнд, 22.10.2007 - 14:31)
Специально проконсультировался. У Бальзакак "его возраст" начинался после 30. Но так как человечество с той поры стало жить дольше, то и возраст переместился на между 40 и 50, официально, что я и имел ввиду. У Пушкина в "Каменном госте": что-то вроде "который год тебе, Лаура?" - "Осьмнадцать лет". - "Ты молода. И будешь молода еще лет пять иль шесть..." "что скажешь ты, когда... эта пора пройдет, и будут называть тебя старухой(!)??" Вот такие, как я понимаю, 25-26 летние старухи были в пушкинское время. Но мы же так не считаем. Да?
Irma аватар
Irma (Пнд, 22.10.2007 - 19:57)
:D :D мадам Бовари тоже считалась старухой... :taunt: в ее 33 года.. но меня , например, не раздражают наши полнотелые соотечественницы, торопящиеся запечатлеть себя на фоне красот...понятное дело, красивее смотрятся юные и тоненькие очаровашки и поджарые парни, но у каждого свой срок ...куда ж деваться тучным мужам-пиквикам и дамам-пышкам... :D :D
Mnemon аватар
Mnemon (Пнд, 22.10.2007 - 22:44)
Я, как в 17, так и в свои 30, считаю, что у женщины "возраст" начинается, когда ей за 50. Конечно, если общественные штампы и самомнение не делают из них старух в 30 лет. У нас в стране до сих пор сильны убеждения, что женщина молода до 30. И это не так.
АлМиРа аватар
АлМиРа (Втр, 23.10.2007 - 12:42)
Увы... значитца у меня уже "возраст" начался... :taunt: Малесенький - с возвращением!!! :P :P :P Мне Ваша зарисовка очень понравилась :nyam: - прям с меня написано... :taunt: Хотя в Египте не была - но живо так все представилось :wink: Исправляю несправедливо низкий балл - похоже Шалунишка пробежал... :rofl: Расправляйтесь с работой - с нетерпением жду новых историй и ФОТОГРАФИЙ! :man_in_love:
Ирина аватар
Ирина (Втр, 23.10.2007 - 12:48)
Начался "египетский" сезон, очень туда хочется. СПА за напоминание! :D Относительно возраста: недавно перечитывала прозу Пушкина, искренне повеселилась, когда прочла, что автор называет князя Верейского "развратный старик" (перед этим упоминает, что князу около 50) :rofl:
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...