Спасительный умывальник

Португалия, Израиль, 2003 г.
В 2003 г. после строек Португалии, я работал нелегально в Израиле жил в городке Кирьят-Гат, а работал на заводе в тимориме делал клетки для курей. жил я в большой квартире вместе с шестью товарищями как и я. Ночью к нам в квартиру кто-то громко и настойчиво стал стучать, понятно что полиция пришла по наши души. Все, кроме меня, были пьяными и начали метаться по квартире. я быстро сообразил, что нужно где-то спрятаться, причем в неожиданном месте. В этой экстремальной ситуации мне пришла в голову мысль залезть в шкаф под раковиной, где обычно ставят ведро с мусором. Место там очень мало, но я худенький и невысокий смог туда втиснуться. Сижу, жду дальнейших событий. Пьяные товарищи под натиском полиции все таки открыли входную дверь. У них проверили паспорта и все начали собирать свои вещи для отправки сначала в тюрму, затем домой. Кто-то из полиции зашел на кухню и сразу же вышел, потому что никому не пришло в голову, что под раковиной может сидеть человек. Я сижу весь скрюченный, ноги, руки затекли, пошевелиться не могу, а в голове только одна мысль когда же мои друзья соберут свои, разбросанные по всей квартире вещи. Наконец-то всех "повязали под белы ручки" и в квартире установилась тишина. Я буквально вывалился из-под раковины, чуть живой, разогнуться не могу. Кое-как встал в квартире хаос, все разбросанно. И я довольный, что избежал тюрмы и депортации на Родину, лег досыпать остаток ночи. К слову сказать, что в Израиле я проработал год и сам вернулся домой.
Тэги: Между странами ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
MIC аватар
MIC (Пт, 09.11.2007 - 20:53)
По-моему, у меня "де жа вю"!! :taunt: :taunt: :taunt: Три раза под раковиной сидеть - это круто! :rofl: :rofl: :rofl:
Irma аватар
Irma (Пт, 09.11.2007 - 20:56)
:rofl: :man_in_love: :tongue: бывает такое- и не удалишь задвоенный-затроенный рассказ...только Ампиратор и может! :D
Одиссей аватар
Одиссей (Пт, 09.11.2007 - 21:15)
MIC! А троится......это не после бразильского виски? :smoke: (шутка!)
Одиссей аватар
Одиссей (Пт, 09.11.2007 - 21:19)
Вот про рассказ....и не знаю что сказать!В тупике.Рассказ ли это вообще и тем более на конкурс.Ну, да не мне решать!Пусть чешет затылок Ампиратор!
Irma аватар
Irma (Пт, 09.11.2007 - 21:21)
а что, такие вот рабочие моменты очень даже актуальны и не только ЗА пределами России....на моей памяти случай, когда мы в течение 2 дней были в вынужденном простое по пичине облавы миграционной полиции на наше предприятие- у нас тогда много народа так вот незаконно трудилось... :D
Os-a аватар
Os-a (Пт, 09.11.2007 - 21:29)
нормальный рассказ!! и еще...одно из условий конкурса - искренность и чувство юмора :rofl: Попадание есть! А грамотность, запятые и прочее - как-то с сидением под умывальником и нелегальщиной в Израиле не сочетаются :tongue:
MIC аватар
MIC (Пт, 09.11.2007 - 22:16)
Одиссей, а ведь как скучно мы живем: вот я еще ни разу нелегалом не был! Эх, пойду с горя виски выпью, тем более пятница и опять гроза надвигается! :smoke: :tommy: :smoke: :talk: :( :cry: :nyam: :nyam: :nyam:
Одиссей аватар
Одиссей (Пт, 09.11.2007 - 23:15)
Ну,если с этого бока смотреть...ТОгда что-же!Молодца! :D
Os-a аватар
Os-a (Пт, 09.11.2007 - 23:18)
Беранджера, жду в своем блоге! Очень будет приятно. Хотя бы аватару наблюдать, как знак внимания и к нашему творчеству. Молодец, и....молчу-молчу :D
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...