В городе Сочи темные ночи. Позитивная история для Осы в понедельник.

Сочи, 198?
Знаете анекдот в котором у дедушки спрашивают когда девушки были красивее при Сталине, при Хрущеве или при Брежневе. Конечно, при Сталине, - отвечает дедушка. А почему? Да потому что, были моложе. Так вот когда девушки были молодые, молодые, а сам я был студентом приключилась эта история с одним из моих товарищей. Причем история прямо скажу эротическая и поэтому всех, кому еще нет 16, а также строгих поборников морали прошу довольствоваться вышенаписанным анекдотом и дальше не читать. Приехал мой товарищ в славный город Сочи в гости к другому нашему однокурснику. И вот проводят эти два балбеса свой заслуженный отдых в неге и лености. А тут их еще и на вечеринку по поводу неважно чего позвали. Один то из них местный и у него со школы друзей-товарищей хватает. Компания большая собралась. Кто-то по парам, а кто-то и в свободном полете. И вот после очередного стаканчика выпитого одолел нашего главного героя блуд. Вот хочется ему, аж пищит. И пристал он к местному товарищу мол расскажи диспозицию, к кому можно приставать, а кто парня из армии ждет. Но местный и сориентировал его на одну особу, которая нрава была довольно распущенного, удовольствия подобного рода сама уважала и постоянного кавалера на текущий момент не имела. Зато имела свою личную однокомнатную квартиру, что в те времена было большой редкостью, и в случае победы у нашего Казановы появлялась не только дама сердца, но и плацдарм для реализации своих побед. Не буду описывать процесс обольщения, так как во-первых сам там не присутствовал, а во вторых все мы его не единожды проходили с той или иной стороны. Но наш герой победил. И вот лежит он под простынкой, из одежды одна простынка и есть, и дожидается когда же дама приняв душ наконец-то воссоеденится с ним. А дама воду уже закрыла и видимо наводит на себя окончательный лоск в ванной комнате. А этаж первый, лето, окна на распашку. И тут он слышит как за окном кто-то начинает его даму звать. И понимает, что хоть до постели он и добрался, но его знания о даме столь ничтожны, что отвечать конкуренту или не отвечать он не знает. Следовательно лежит молча. Тот же не докричавшись полез в окно. Затем быстренько разделся и тоже нырь под простынку. Лежат вдвоем. Дама наводит марафет и пока не появляется. Но человек в окно лез явно не затем чтобы выспаться. И поэтому беря инициативу на себя он берет руку нашего товарища и кладет себе туда. Но наш герой не расстерялся, он берет руку ночного гостя и кладет себе туда же. Гостя вынесло из под простынки с такой скоростью, что простынка еще держала форму его тела, а он схватив свою одежду в охапку уже выпрыгнул в окно. Ну а героиня нашей истории ничего даже и не заметила, выйдя из ванной. И все у них было хорошо. Но это уже совсем не про туризм. Вы скажете, что вся история не про туризм. А вот и не угадали. Летайте в Сочи самолетами Аэрофлота. Там весело.Медаль
Тэги: Россия ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
мамАня аватар
мамАня (Пнд, 19.11.2007 - 12:45)
:rofl: :taunt:
Os-a аватар
Os-a (Пнд, 19.11.2007 - 12:54)
:taunt: :hmm: Так их всех! Вот поди ж ты, про простынки и "руку туда на это самое", а не пошло, наоборот смешно, забавно, и... и для понедельника в самый раз! Хороший город Сочи, и ночи там правда темные :pilot:
Os-a аватар
Os-a (Пнд, 19.11.2007 - 22:05)
Малесенький, не пора ли делиться медальками, ась :taunt: В этой точно есть половинка моя, за идею понедельничную!! Смотрите, войдет в привычку, я буду - просить свеженький случай, а Вы - медали от Ампиратора получать :P :P Тандем, однако!
ace-alex аватар
ace-alex (Втр, 20.11.2007 - 09:52)
Да забирайте, хоть все. Не жалко. Помните на Золотой выставке были наградные знаки, типа "Благодарные купцы городка Тьмутараканьска Городничему сего города". Золото, изумруды, алмазы, эмаль. А здесь виртуально и субъективно. И вообще у меня после вчерашнего дня здесь какой-то осадок остался, что я думаю, а не взять ли мне отпуск на месяц от посещения ТБГ.
Os-a аватар
Os-a (Втр, 20.11.2007 - 10:31)
если возьмете тайм-аут, то пойдете моим путем. Я тоже, помнится, после разлада с М. не могла тут быть... ничего, подуспокоилась, соскучилась по нормальным и любимым блоггерам, и с удовольствием тут пребываю. И мои теперешние активные попытки прекратить склоки связаны именно с тем, что отлично понимаю к чему может привести - разбежимся как тараканы... Лучше сразу пресекать. У меня есть информация от модератора - впредь все смутьяны и дебоширы будут контролироваться строже. На сама деле - это так и полагается. Интернет интернетом, но этика должна оставаться более высокой на таких сайтах, рассчитаных на клиентов, а не просто - развлекательных. Оставайтесь...посмотрим что будет далее :D :D
Os-a аватар
Os-a (Втр, 20.11.2007 - 10:32)
а медали действительно были интересны, хотя мне больше понравились наградные знаки и ордера, впервые увидела ордера Владимиров, Анны, Андрея Первозванного и др.
ace-alex аватар
ace-alex (Втр, 20.11.2007 - 10:54)
Если возьму тайм-аут, то все равно пойду своим путем, а не Вашим :sceptic: И кстати интересно, Вы и вчера и сегодня все двигаете мысль, что сайт - это чей-то рабочий инструмент. А я его если честно таковым не воспринимаю. Я последнее время бываю здесь почти каждый день, но при этом я не хожу ни в какие разделы кроме блогов и здесь я не работаю, а отдыхаю. Тоесть для кого-то сайт может и рабочий, но с моей колокольни он развлекательный и все. Никакого практического применения не имеет. Так как все путевки я уже много лет покупаю в одном маленьком агенстве, где сложились дружеские отношения, где есть копии всех наших паспортов и прочая необходимая информация, где для нас все закажут и без предоплаты. Я все это ценю и менять не собираюсь. И кстати мне не понравилось вмешательство во вчерашний спор, так как все равно вышло так, что кто-то оказалось имеет больше прав, чтобы заткнуть рот остальным. А вдруг через два-три комента там бы родилась ТАКАЯ ИСТИНА, что за неё Нобелевскую премию бы дали. Спор конечно же был с душком, но пусть бы сам и затих. Благоразумных то людей больше. Я перестал там писать, кто-то еще тоже перестал, так бы сам и затих. А так пришел кто-то и сказал, мол ша детвора. Неправильно это. А наградные знаки мне как раз маленькие понравились больше больших. Когда огромная Империя делает помпезные ордена для своих героев известных всему миру, это здорово. Но здесь во всем масштаб выдержан. А когда купцы маленького городишки (сколько их было 10 человек? 20?) заказывают подарочный памятный знак в единственном экземпляре для конкретного человека и делают его достойным того, чтобы сегодня лежать в музее рядом с орденом Андрея Первозванного, который смотри выше, вот это на самом деле впечатляет.
Os-a аватар
Os-a (Втр, 20.11.2007 - 12:18)
Да, с медалями конечно, здорово придумали. А насчет остального - время покажет что и как :) Чего уж теперь. )) У меня сегодня день ответственный, так что я пока мало сюда заглядываю. Сорри.
Simply_Maria аватар
Simply_Maria (Втр, 20.11.2007 - 16:16)
)))))))))))))) Смешно и, как всегда, отлично написано. Спасибо
Иваноff аватар
Иваноff (Втр, 20.11.2007 - 23:09)
Леша ! НЕ УХОДИ ! НЕ ВЗДУМАЙ !!! Вы, сударь, будете смеяться, но ты здесь нужен. Может, внешне тебе и по барабасу, но - вроде следующую историю написал - и отлично. Я сегодня тоже за отпуск начал подумывать... все проходит... и это пройдет....(с) Соломон
YO аватар
YO (Ср, 21.11.2007 - 00:06)
Приехал (я) из Ярославлю и ржал. Спасибо за позитив! И, это, тут нормальных и так не хватает, ещё ты куда то засобирался, а мы так и не выпили пива!!! Это неправильно, ИМХО.
Os-a аватар
Os-a (Ср, 21.11.2007 - 10:17)
:wink: Малесенький, а история то не просто медальная, а пиарит город Сочи в связи с предстоящей Олимпиадой :P Надо бы еще чего-нибудь про Сочи написать, очень будет актуально !!
ace-alex аватар
ace-alex (Ср, 21.11.2007 - 11:44)
Ну спасибо, я аж прям засмущался. А пива, да выпьем мы того пива, не вопрос.
Os-a аватар
Os-a (Пт, 23.11.2007 - 23:41)
А я все-таки буду еще историй ждать. очень :D
Ольга Ли аватар
Ольга Ли (Сб, 24.11.2007 - 15:43)
Очень славно рассказано! :nyam:
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...