Краков

Краков, 2004г.
Были мы в этом Кракове на конференции. А какая конференция без торжественного ужина плавно переходящего в безудержную пьянку. Не обошлась и эта. И вот на утро после банкета мы с сотоварищем, а также с моей супругой, которой правда было легче чем нам, потому что вчера нам было веселей чем ей, ищем где бы поесть с утра супчику. Так как только жидкое и горячее сможет вернуть нам краски жизни. И вот в поисках как говорится по польски "мудла" в одном из кабачков мы натыкаемся на нашего партнера немца. Он не мудрствуя лукаво лечится пивом. Мы, понимая, что это тоже выход, заказали себе по кружечке и присели. И не желая показаться невежливыми для поддержания светской беседы спросили нашего немца как ему вчерашняя игра немецкой сборной на чемпионате мира, который тогда как раз проходил. Ответ немца мне понравился даже больше, чем формулировка Старика Хоттабыча, которая до того момента была на мой взгляд лучшим описанием футбольного процесса. Так вот наш немец пригубив пиво и разглядывая кончик своей туфли одетой прямо на голую ногу, в смысле без носок, и мы его понимали, почему без носок, медленно отвечает: Ну-у, что я могу Вам сказать по этому поводу. Двенадцать миллионеров вышло на поле. Да-а. А бегать в этом сезоне уже не модно. Вот. А вывеска на фото, это вывеска ресторанчика. И переводится как от супа до повидла, в смысле что у них есть все от первых блюд до десерта.
Тэги: Польша ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Ranton аватар
Ranton (Ср, 28.11.2007 - 09:46)
Текста еще не вижу, тока слово Краков и фото!!!! Где текст!!!????))) Надеюсь, что свой ДР встречу в этом городе :D Вечером прочту!!! Верю, что разочарован не буду. Малесенький, удачи!!! :D
YO аватар
YO (Ср, 28.11.2007 - 13:34)
Да, даёшь Краков! Мы до него так и не доехали, зависли в Варшаве 8о))
Os-a аватар
Os-a (Чт, 29.11.2007 - 00:18)
могу дать наводку, откуда сие фото "зародилось" http://www.tbg-brand.ru/diaries/3736/2275.html#c22000 ждем историю (ну хоть пару фраз) при каких обстоятельсвах была снята такая вывеска... хм...как бы ее обозвать прилично...Мудло-Повидловая :taunt:
Os-a аватар
Os-a (Чт, 29.11.2007 - 00:19)
И заметьте - вроде и по-польски, а вроде и все понятно :P
YO аватар
YO (Чт, 29.11.2007 - 16:41)
Дошло. Ржал.
АлМиРа аватар
АлМиРа (Вс, 02.12.2007 - 10:00)
:hmm: :hmm: :hmm: Куда исчез автор??? :tommy: Просьба вернуться... :nyam: :nyam: :nyam: Еще очень попросить хочу... Малесенький - так, оказалось много пропустила из Ваших историй... :( Привыкла смотреть на счетчик - в Туристах есть список много пишущих авторов - что не сообразила: если цифра не меняется, то она у всех не меняется... :tommy: А просьба такова - добавлять в название истории "автор Малесенький". :nyam: Не только для себя прошу - мне кажется у многих мне подобных чайников возникает проблема с отслеживанием историй любимых авторов... :( А сейчас еще и перестали приходить комментарии на e-mail... Хоть птиц по-прежнему ставлю... :-|
АлМиРа аватар
АлМиРа (Вс, 02.12.2007 - 10:00)
За фото + 10 ! потому что оно того стоит :P
LOM аватар
LOM (Пнд, 03.12.2007 - 15:18)
Уважаемый Малесенький, Очень нравятся мне ваши истории! Скажите пожалуйста, кто вы по профессии? Всегда хочется узнать побольше об интересном тебе человеке, поэтому и вопрос.Спасибо.
АлМиРа аватар
АлМиРа (Втр, 04.12.2007 - 12:41)
Если бы можно было добавить - добавила бы еще раз :nyam: уже за текст :man_in_love:
Os-a аватар
Os-a (Ср, 05.12.2007 - 00:12)
Малесенький - большой директор!!! Большой - в прямом смысле :P А рассказ и правда придал вывеске вес и смысл :) Спасибо Марине, это ее идея! :wink:
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...