Брендили, брендим и будем брендить!

Москва, 11 декабря

 

 Уважаемые администрация и блоггеры нашего любимого сайта ТБГ, разрешите представить женскую версиютого приза, который достался мне буквально сутки назад.

 

Ехала с мероприятия, летела под парами шампанского и хорошего настроения...

 

Хотелось столько всего написать, в подробностях, в нюансах... Для меня этот ПРИЗ значил очень много!! Это воспринималось как сказка, как лотерейный билетик, как признание моих стараний в блоге, и прочее-прочее... Сейчас - я понимаю, что все это только мне так кажется... Что делать, надо брать себя в руки и писать то, как оно было для меня сегодня. Могу заметить - это трудно сейчас. Так трудно, как не было трудно уже давно.

 

Столько усилий.... Утром наряжалась, гладила платье, спасала колготки от кошки, делала прическу и макияж, смотрелась в зеркало и жутко боялась опоздать.

 

Приехала рано и когда появился "второй билет", то во мне уже было два бокала шампанского и ни единого кусочка еды.... А еще, чуть ранее, пронаблюдала в женском туалете, как ведущая Даша поправляет блестящее платье и пытается сделать пышнее бюст (хи-хи, в начале церемонии якобы спешащая от инспектора и ломающая каблук).

 

О, мужчины, не знаю, было ли вам смешно, но я хохотала вдосталь, наблюдая разыгрываемую сценку опоздания к началу!! Поскольку, мы были на этом мероприятии НЕвместе, то и придерживаться каких-то принятых традиций не было смысла. Каждый сам по себе. Расслабилась и получала удовольствие! Выпила еще пару бокалов шампанского и завела несколько новых знакомств. Интересно, как воспринимают другие люди то, что я блоггер, пишу истории на сайте ТБГ, и сюда попала по выигранному приглашению... Да не одна, еще и второе приглашение дали... Ах, кто второй? Да, тут где-то ходит, я взяла с собой фотографа!

 

Ну, а что, у него аппаратура отличная, он все запечатлит, это очень удобно, знаете ли. Про свой фотоаппарат я старалась тоже не забывать, и поначалу просила сделать какие-то удачные кадры.... Вот, например, с одним из бокалов шампанского.

 

Брендили, брендим и будем брендить!

 

А вам интересно, что это за красный бант алеет у меня на груди? Оказывается, всем приглашенным на церемонию предлагалось пройти регистрацию, и в знак принадлежности к сети ТБГ выдавался красный бант на золотистой булавочке. Милая условность придала еще больше важности и очарования, и приколов такой знак, я стала чувствовать себя ну совсем своим человеком в мире турбизнеса! Банты украшали и всех Вовчиков, присутствовавших в зале.

 

 Брендили, брендим и будем брендить!

 

 

 Признаюсь, церемония прошла в тумане, в легком таком алкогольном тумане, в котором я проплыла два с половиной часа и выныривать из него не хотелось. Настроение было волшебным, шутки ведущих воспринимались на ура! Хотя на сцене явно был "заговор блондинок", то пригласят блондинистых поп-звезд, то белокурая модель из журнала "Пентхауз", уж не говоря о блондинке-ведущей.

 

Один из директоров турагенств выразился:

- Мы отправим вас куда-угодно, хоть в джунгли!

 

Ведущая Даша:

- А джунгли это, вообще, где?

 

Ведущий Саша:

- Даша, это сложно, это за МКАДом...

 

Победители продолжали получать букеты и разбрасываться Вовчиками. А я сидела в обнимку со своим ушастым (захватила в сумочке), и думала затуманенным шампанским умишком: а если закосить под только что пойманного зайчика, дадут или нет призовую поездку?

 

Но, церемония продолжалась. Помнится, спортсменка Светлана Мастеркова появилась у микрофона... Ей досталась поездка в Грецию. Вспомнился GNT, ой, не даром он столько пьет в своих историях! Действительно, сквозь призму бокала мир воспринимается веселее!

 

Сергей обещал, что будет весело! Было! У меня на глазах летали во всех направлениях Вовчики, а взрослых дяденьки и тетеньки хватали зайцев и чуть ли не разрывали их на части...Один пожилой господин буквально вырвал игрушку у трех девушек, и вот, ему объявляют:

 

- Вам достается поездка во французский Диснейленд!! Приятно покататься!

 

 

А вообще, было конечно, удивительно наблюдать, как мимо носа пролетают круизы по Карибскому морю, поездка в Австралию, викэнд в Афинах, недели в пятизвездных отелях и пансионатах во всех концах мира.... Живут же люди! И на фоне всего этого, интересно, а мне положено хотя бы посетить фуршет? Шампанское окончательно растворилось в желудке...

 

Хмель прошел, настроение стало подозрительно игривым, и мысль подсунуть своего давнего Вовчика под "новопойманного" все более не давала покоя... Но, я все-таки удержалась. Знали бы вы, чего мне стоило выбить себе один день отгулов!

Какие уж тут поездки...

Хотя от приза "Фотосессия в стиле ретро", я бы не отказалась. Также мне понравилось, что всем дамам вручали жемчуг от ювелирного торгового дома "Моисейкин". "Колье из перламутра, выращенного нашими японскими партнерами" - как звучит?

Красиво.... Заманчиво.... Может, ну его туризм и податься в ювелирный бизнес? Футляры с красивыми ожерельями то и дело мелькали на сцене, а в фойе, где проходил фуршет была устроена мини-выставка украшений.

 

Под конец, взгляд стал трезвым и сфокусировался на самой главной персоне во всем ТБГ.

 

Госпожа президент Татьяна Дмитрова сфотографировалась со мной на память - вежливая, с приятной улыбкой, и от нее всем блоггерам большой привет!

 

Мне показалось, это будет очень правильно, передать ей поздравления от всех нас с годовщиной ТБГ.

Брендили, брендим и будем брендить!

 

Далее моего внимания был удостоен фуршет.

И почему бы, было не угоститься...Правда, я плохо помню, что именно ела. Что-то красивое, яркое, насаженное на спажки и скрученное в рулетики... Пила вино, сок... Снова шампанское. Поболтала со Светой Савельевой, сфотографировались на память.

Брендили, брендим и будем брендить!

 

Хотелось отдохнуть - и я прекрасно отдохнула!!!

Дорога домой прошла в таком знакомом тумане...Раз... И ты из Экспоцентра переносишься в Люберцы. А завтра - будет снова работа в бухгалтерии, сайт урывками, блоггеры с разными историями и комментариями, и вечный Mnemon, по просьбам которого я только и успеваю удалять свои комментарии то из одного блога, то из другого. Хорошо тут, правда?

 

Пойти что ли, еще шампанского выпить... может, еще какой-нибудь приз дадут?

Брендили, брендим и будем брендить!

 

Ведь, на премии ТБГ действительно, было в-е-с-е-л-о!

 

Брендили, брендим и будем брендить!

Медаль
Тэги: Россия ,
1 голос | Комментарии Оставить комментарий
Ranton аватар
Ranton (Втр, 11.12.2007 - 20:29)
Хорошо, что Вована решила не доставать, :taunt: Не дорос исчо наш Вован до таких нарядных Ос))) Ему точно надо бы о фраке задуматься :-| По "горячим следам" репортаж получился изумительный! Выше всех похвал! Молодец!!
Одиссей аватар
Одиссей (Втр, 11.12.2007 - 20:56)
Мадам!Вы были украшением бала! Не сомневаюсь! Еще раз мои поздравления! :D
АлМиРа аватар
АлМиРа (Втр, 11.12.2007 - 21:49)
Замечательно! Прекрасная Os-a на балу с кавалером - Вовчиком :D Точно - заколдованный Принц... :wink: Надо было чмокнуть... :tongue: глядишь в полночь... :man_in_love:
АлМиРа аватар
АлМиРа (Втр, 11.12.2007 - 21:49)
+ 10 естественно :D И - с медалью! :P
АЛЕКС аватар
АЛЕКС (Втр, 11.12.2007 - 21:51)
Оs-a! Ты молодец! :D
Os-a аватар
Os-a (Втр, 11.12.2007 - 22:03)
Да, удивительно так все получилось... Королевой бала на мой взгляд стала дама - генеральный директор "Ланта Тур Вояж", много наград досталось, и под конец она танцевала парные танцы, очень здорово! Вот это женщина!! Ну а мы...мы там скромненько пили и за всем наблюдали. Вовчик сидел в сумочке, он есть на некоторых фото. Но совсем наружу - не доставался.
Irma аватар
Irma (Втр, 11.12.2007 - 22:19)
:D :D :D рада за удачный вечер с отличным настроением, за что спасибо ТБГ! Но- не последняя и не единственная радость в твоей жизни, поверь...впереди еще так много хорошего! :hmm: :hmm:
АлМиРа аватар
АлМиРа (Втр, 11.12.2007 - 22:21)
Разумный Вовчик! Снаружи его друзей рвали на части... :hmm:
Mnemon аватар
Mnemon (Втр, 11.12.2007 - 22:35)
Оса, кто подливал шампанское? ;)
Irma аватар
Irma (Втр, 11.12.2007 - 22:39)
:D :D мало ли дружественных лиц рядом... :nyam: :D
мамАня аватар
мамАня (Втр, 11.12.2007 - 22:39)
Оленька! Чудесно выглядела! :P :man_in_love: Рада, что приз понравился. :wink: Но все таки мало подливали, раз Вовчика старенького не выдала за призового! :tongue: Я бы наверно не утерпела... :taunt:
Os-a аватар
Os-a (Втр, 11.12.2007 - 22:45)
да, Мнемон, можно считать, я совсем пришла в себя. Уфф.... Приняла решение - ну их, кадры со сценой и проч. Чтобы с тобой не повторяться, я дам тут у себя ссылку на твой блог (раз уж ты первый начал, пусть у тебя будет начало), а себе я добавлю кадров с собой :D МамАня - я выглядела на фоне некоторых дам просто обалденно! Ну, а некоторым проигрывала.... Смотрите сами!
мамАня аватар
мамАня (Втр, 11.12.2007 - 22:51)
Красиииивый жемчуг у Маросейкина :man_in_love: А "Работа" Светина в прошлый раз была с "довеском" росточком 1-80 и презрительной гримаской на хорошеньком личике :wink:
Ranton аватар
Ranton (Втр, 11.12.2007 - 22:51)
Оса писала))) "гладила платье, спасала колготки от кошки, делала прическу и макияж, смотрелась в зеркало и жутко боялась опоздать." Кажеццо, если бы пригласили меня, то я из этого перечня выполнил тока одно - в зеркало посмотреццо.. :taunt: З.Ы. Оса, а твое платье - чумовое :D
Os-a аватар
Os-a (Втр, 11.12.2007 - 22:57)
платье очень открытое, совсем легкое, черное маленькое по фигуре....Пришлось замаскировать его - набросила фигурновязаный джемпер... Ничего так, вроде соответствовало, как сказал Сергей Чумичев: - Погламурнее, пожалуйста!
Mnemon аватар
Mnemon (Втр, 11.12.2007 - 23:09)
Ой, а я думал, что это единое целое. ): А это джемпер.. По-моему под джемпером ничего не было.. Ну кроме тела ;)
Mnemon аватар
Mnemon (Втр, 11.12.2007 - 23:10)
мамАня: а цена у этого жемчуга - как у моего автомобиля за одну ниточку вокруг шеи...
Mnemon аватар
Mnemon (Втр, 11.12.2007 - 23:11)
Оса - отличные фотки, хороший рассказ! Стоило ли слёзы лить? ;)
Os-a аватар
Os-a (Втр, 11.12.2007 - 23:13)
Я ТЕБЕ ТАМ НАПИСАЛА - НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ МОИ ФОТО У СЕБЯ!! ОСТАВЬ МНЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ОТ ПРИЗА.
Os-a аватар
Os-a (Втр, 11.12.2007 - 23:16)
Ампиратор поправил надпись к фото))) Спасибо... Это я спьяну видимо перепутала и имя и фамилию... Сорри :taunt:
Irma аватар
Irma (Втр, 11.12.2007 - 23:26)
Артем, неча машинам на шею нитки жемчуга надевать... :taunt: :taunt:
Os-a аватар
Os-a (Втр, 11.12.2007 - 23:30)
да, молодец... А я ведь специально у Светланы переспросила как точно зовут женщину-президента и все равно - напутала. Татьяна так мне улыбалась, очень приятно, когда к простым туристам так относятся. Спасибо, Сергей!!
АлМиРа аватар
АлМиРа (Втр, 11.12.2007 - 23:32)
Os-a А мне очень понравился снимок у Мнемона. По-моему, даже трогательно - на фоне Вовчика, ревниво наблюдающего из сумочки, прекрасная и нежная фигурка в изящном полунаклоне к фотику :D Пожалуйста, пусть будет... :nyam:
Pretty аватар
Pretty (Втр, 11.12.2007 - 23:38)
Os-a красавица :P молодцы, и мероприятие, видно, на славу удалось
Os-a аватар
Os-a (Втр, 11.12.2007 - 23:49)
Нет, Алмира, я ему не позволю надо собой еще изголяться там. Не был он рядом, ходил себе по своим делам с фотоаппаратом, и пусть моего следа даже в его блоге не будет, все хватит. Претти, я уже после этой церемонии столько отплакалась и отнервничалась, что даже не знаю уже, удалось оно или нет. Пожалуй, лучшие моменты были, когда я ехала после мероприятия домой, до того, как включила компьютер.
АлМиРа аватар
АлМиРа (Втр, 11.12.2007 - 23:54)
Os-a Не есть правда... :-| А снимок мне очень понравился - это настоящее искусство - помните, как описывал Толстой пение Наташи?.. Все неправильно, и голос не поставлен - а хочется слушать и слушать... Так и здесь. Это была настоящая красота :-|
Os-a аватар
Os-a (Втр, 11.12.2007 - 23:57)
ну, вот пусть она там и остается, откуда пришла. Алмира, я не хочу, понимаете, не хочу, ненавижу просто, чтобы со спины, да еще с таким кривобоким наклоном. Жуть, ужас, зачем так снова обидел, ну просто сил уже никакхи нет.
АлМиРа аватар
АлМиРа (Ср, 12.12.2007 - 00:10)
Если бы у лебединой шеи не было кривобокового наклона... Лебедь остался бы...просто гусыней... :D А в той позе была красота лебедя :man_in_love:
Os-a аватар
Os-a (Ср, 12.12.2007 - 00:17)
У меня есть подруга, которая не любит фотографироваться, говорит: "Не могу на себя смотреть, жуткая уродина". Мы ее утешаем так: "Ничего, через тридцать лет будешь смотреть, и говорить "Какая я красивая была в молодости!"... Может быть, этот случай из этой оперы, и через много лет, я бы воспринимала этот кадр по-другому. А пока... У всех женщин есть слабые места, и я не понимаю, зачем еще на фотографиях их подчеркить... Не понимаю...
АлМиРа аватар
АлМиРа (Ср, 12.12.2007 - 00:31)
:taunt: Я - копия Вашей подруги :nyam: Всю жизнь жутко расстраиваюсь от того, что не нравится мне, как я получаюсь на фотках :-| - себя ощущаю и вижу в зеркале совсем другой... Естественно - много симпатичнее... :sceptic: Но - парадокс. :hmm: Многие фотки, страшно раздражавшие и заставлявшие комплексовать лет.. дцать тому назад, сейчас даже... нравятся :D Смотрю - Боже... какая я была красивая... стройная... :cry: И как быстро все это пролетело... :tongue: А Вами я любуюсь сейчас :D Посмотрите в зеркало... Оно не лжет - Вы прекрасны :nyam:
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...