Американские Хроники. Эпизод 14. Криминальный.

Нью-Йорк, 199?
- Give me your fuckin' wallet!!! Quick!! - What's up mun? You wanna tell me it's a robbery? - You're fuckin' asshole!!! You see I got a knife!!! - I gonna tell you mun, I do not let any durty mud abuser call me asshole. Do you read me, mun? - Yes, yes it's a robbery!!! Give me your fuckin' maney. - The point is, that I got my wallet not at the garbage and I't wanna put it in the garbage back. - You see knife!!! Maney!!! -One more word about your goddem knife and I wiil cut your head by your fuckin' blade and fuck your throat, cute. - Не могли бы Вы передать мне свой бумажник? - С какой стати, дружище. Это что ограбление? - Ну какой же Вы непонятливый. А у меня вот ножик есть. - Ну-у дружище, а может не стоит обзываться. А? - Но ведь это же ограбление. И мне действительно нужны Ваши деньги. - Проблема в том, что деньги достаются мне тяжелым трудом, и как следствие я всегда тяжело с ними расстаюсь. - Так вот нож же, чтоб легче расставаться. - Ну и что, что нож. Надоел ты мне с ним, хуже пареной репы. После этих слов негр, пару минут назад выскочивший передо мной из подворотни на одной из улиц Манхетена, развернулся и после каждого шага оглядываясь по спринтерски рванул вдаль. Ему явно не хватало на дозу, но на мне его кормушка дала сбой. Не помог даже жутко страшный, явно купленный за пару доларов на развале у китайцев нож. А все почему? Да потому, что вору-бедняжке вместо обычного американца попался я, русский. Их же, американцев, учат как. Если на Вас напал грабитель, то первым делом нужно выполнить все его требования. Свои жизнь и здоровье дороже. Затем? Звонить в полицию? Нет. Затем звонить в свой банк и блокировать свои кредитные карточки, потому что на втором месте после жизни, правильно денюшки. И лишь только затем звонить в полицию и рассказывать, размазывая сопли и слезы, как большой и страшный афроамериканец (ни в коем случае ни нигер) вот с таким ножом/пистолетом/ бейсбольной битой напал на Вас, и Вы лишь при помощи своего хладнокровия и кошелька смогли удержать ситуацию под контролем. А сейчас просто нервы сдали, а что даже с героями такое бывает. Вы сами в кино видели. А теперь может и Вас по ящику покажут. Если, конечно, дело не в Нью-Йорке было, а в городке поменьше. Но фишка в том, что и бандиты там такие же. Они привыкли, что им все сразу отдают. И наличие у них ножа или пистолета, это скорее дань моде. Мол положено так, а зачем положено, они уже и забыли. И когда на свое дай, они в ответ получают нет. Они теряются, расстраиваются как дети и практически всегда убегают. Так что если Вам повезет в Нью-Йорке попасть на такое шоу, то не теряйтесь, а воспользуйтесь моим опытом. Будет забавно. И не вздумайте воспользоваться этим опытом здесь в России. Забавного будет мало.
Тэги: США ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Одиссей аватар
Одиссей (Втр, 25.12.2007 - 16:31)
:P :P :P :P :P Блеск!Фантастико! Только слово "хроники" уже вызывает у меня смех.Я его по джругому понимаю, как "неизлечимо больные"...... :P Распотешили!(+10)
ace-alex аватар
ace-alex (Втр, 25.12.2007 - 16:39)
Спасибо Одисей, а что означает в Вашем тексте (+10) Голосов: 0 Просмотров: 7 средней оценки вообще нет
Одиссей аватар
Одиссей (Втр, 25.12.2007 - 16:40)
Мне тут подсказали, что и перевод офигенный...Как в фильме "Бриллиантовая рука" :P
GNT аватар
GNT (Втр, 25.12.2007 - 16:45)
)) По малесенькому Малесенького, видать, не ограбишь.
GNT аватар
GNT (Втр, 25.12.2007 - 16:46)
а перевод, Малесенький, и впрямь забавный. Меня он больше всего улыбнул. Редко ставлю оценки - но отдельно за перевод - 10))
Одиссей аватар
Одиссей (Втр, 25.12.2007 - 16:49)
Комп глючит,зараза!Балл никак не ставил...но я его дожал,так что десятка моя в клеточке! :P :P
ace-alex аватар
ace-alex (Втр, 25.12.2007 - 16:57)
GNT а по малесенькому ничего в этой жизни делать не стоит, воровать так миллион, но тогда уже не у меня, у меня его нет, да и был бы читай выше... :nyam:
Иваноff аватар
Иваноff (Втр, 25.12.2007 - 22:38)
Перевод несколько.... комплиментарен, что ли... Ржал. Неимоверно ! Получается двойное удовольствие - и от оригинала и от перевода !!! Ну и сама ситуация и соответственно, история - просто блеск ! Ну явно не уверен, что смог бы так вот отреагировать ! Супер ! И 10 - ка нажимается. Кстати, сэр ! Сынишкину кофточку бы вам передать, а ?
Os-a аватар
Os-a (Ср, 26.12.2007 - 10:55)
а я вот как девушка, могу поинтересоваться - если ко мне в США с несколько иными намерениями подойдет нег.. тьфу, афромерикосинец, то что мне делать? понятно, что не соглашаться на предложенное, но кто-нибудь в такой ситуации из знакомых русских женщин побывал??? Вот... А за истории - десятка, и большое спасибо :D :D
Иваноff аватар
Иваноff (Ср, 26.12.2007 - 11:13)
Нет, а собственно, отчего не соглашаться ??? И потом, смотря как предложенное. Ведь добрым словом и пистолетом добиться можно гораздо большего, чем просто добрым словом...))))) :taunt: :taunt: :taunt:
ace-alex аватар
ace-alex (Ср, 26.12.2007 - 12:46)
если подойдет, то начинай кричать в голос, можешь даже по русски, и его как ветром сдует а вот если подъедет, да на Феррари, то тут уже однозначный совет дать сложно да они так сходу и не предложат тебе ничего этакого, у них только для обозначения "друг/подруга" в языке порядка пяти разных слов, каждое из которых подразумевает этап развития Ваших отношений, и перепрыгивать эти этапы они только в кино умеют, а в жизни нет
Ирина аватар
Ирина (Ср, 26.12.2007 - 17:23)
Пришлось вспоминать English и не зря - перевод развеселил как надо! :taunt: :taunt: у меня схожая ситуация была на Родине - к счастью, обошлось :nyam:
Os-a аватар
Os-a (Ср, 26.12.2007 - 18:40)
да они так сходу и не предложат тебе ничего этакого, у них только для обозначения "друг/подруга" в языке порядка пяти разных слов, каждое из которых подразумевает этап развития Ваших отношений, и перепрыгивать эти этапы они только в кино умеют, а в жизни нет.... интересно, а я думала дальше бойфренд /герлфренд у них начинается муж/жена
Mnemon аватар
Mnemon (Чт, 27.12.2007 - 13:49)
Да, перевод высокохудожественный :) GNT - Вы видели Малесенького в жизни? Он не такой уж и малесенький :) Негер явно не соображал, что делает :)
ace-alex аватар
ace-alex (Чт, 27.12.2007 - 15:12)
Я бы сильно удивился если бы GNT сказал, что видел меня в жизни. Так как его самого, насколько я знаю, никто из здесь присутствующих в жизни не видел. А негр на то и негр, чтоб не соображать, а делать что-нибудь.
Os-a аватар
Os-a (Вс, 30.12.2007 - 01:29)
:taunt: еще десятка за комменты :wink:
Фил аватар
Фил (Пнд, 04.02.2008 - 14:08)
Сильно! Сильно. Яркая история! У М. Веллера в "Не ножике не Сережи не Довлатова", кажется было про негра-нарка, сделавшего недружелюбный выпад - днем в Дании... Так прочитав во взгляде писателя "вырву кадык и мошонку", тот сделался милым доброжелательным парнем...
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...