Возвращение.

дом, 2008
А представте себе такую ситуацию, что Вам выпало счастье путешествовать нон-стоп. Причем в полном комфорте и со всеми удобствами. Приезжаете Вы в Бомбей, например, живете там неделю другую и в Сиэтл на месяц, а оттуда на три дня в Париж. Устали от частых переездов и тогда лайнером из Нью-Йорка в Сидней. Чтобы отоспаться и отдохнуть. А уж из Сиднея в Токио, благо рядом. И так всю жизнь. Ну как Вам картинка. Я сейчас ехал на работу и перекатывал эту мысль у себя в голове. Вертел её и так, и этак. И понял, что при всей моей любви к путешествиям я себе такой судьбы не хочу. Не хочу потому, что немаловажной частью путешествия является возвращение. Всегда немного грустно уезжать, даже из отеля, где ты провел пару дней. Но всегда слегка приподнятое настроение от приезда, даже в другой отель еще на пару дней. А приез домой - это ВОЗВРАЩЕНИЕ. И оно приятно вдвойне. Без него путешествие является неполным, незаконченным. А неоконченное путешествие, это как неоконченный роман, хоть с девушкой, хоть на бумаге. Вроде и то хорошо, и это прекрасно, но нет окончания и нет романа. А возвращение домой вроде что в нем такого. Но обул ты свои старые шлепанцы, сел в свой любимый угол на старую табуретку, заварил крепкого чая в большой уютной чашке, сделал первый обжигающий глоток и понял, все, ты дома. И это здорово. С возвращением Вас всех из поездок больших и малых. И хороших путешествий и историй в Новом Году.
Тэги: Между странами ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Ирина аватар
Ирина (Ср, 09.01.2008 - 13:08)
Всегда удивляюсь и восхищаюсь Вашим умением найти, увидеть глубокий смысл в событиях, явлениях и вещах абсолютно заезженных, обыденных (казалось бы)... Просто здорово и так близко каждому!.. :D
Иваноff аватар
Иваноff (Ср, 09.01.2008 - 16:01)
Несколько строчек... А как здорово ! Лирично и - правда !
Наталья Аверина аватар
Наталья Аверина (Ср, 09.01.2008 - 17:41)
"Устами Малесенького глаголет истина" Хорошо.
E-Lena аватар
E-Lena (Ср, 09.01.2008 - 17:48)
А мне всегда грустно возвращаться, потому что ТАМ меня уже нет. И море, солнце и песок уже без меня... :(
Эльфа аватар
Эльфа (Ср, 09.01.2008 - 21:01)
Я бы зимой без проблем в режиме нон-стоп :wink:
Кристи аватар
Кристи (Ср, 09.01.2008 - 22:05)
Да, нет путешествия без возвращения!!! :wink: :D
Ranton аватар
Ranton (Ср, 09.01.2008 - 23:48)
:D СПА!
ace-alex аватар
ace-alex (Чт, 10.01.2008 - 09:17)
Всем спасибо за комменты. А Эльфе я хотел бы сказать, что как только ты из зимы уезжаешь в лето, то неделя другая и у тебя уже лето, а про зиму ты уже забываешь. И тут то и наступает желание вернуться. Так что вариант уезжать-возвращаться подходит, а нон-стоп все равно не срабатывает.
Mnemon аватар
Mnemon (Чт, 10.01.2008 - 11:00)
А я бы с удовольствием так. Знаю людей, которые буквально живут в самолете. Несколько миллионов миль налетали. А вот с каким настроением они возвращаются домой - не знаю...
ace-alex аватар
ace-alex (Чт, 10.01.2008 - 12:04)
У меня был один год, когда я налетал и наездил поездом, но больше конечно налетал три с половиной витка вокруг земли. Всегда с возвращениями, но все равно это очень тяжело.
Mnemon аватар
Mnemon (Чт, 10.01.2008 - 12:57)
По-моему самой трудное в этих перемещениях - смена часовых поясов... Для меня 4 часа - вообщенезаметны - адаптируюсь немедленно. А больше - уже заметно.
ace-alex аватар
ace-alex (Чт, 10.01.2008 - 14:16)
с часовыми поясами можно смириться, есть пара простых трюков как их можно щелкать не замечая, а вот состояние некой дорожной неухоженности оно достает. Даже если ездишь первым классом, то все равно душ не вовремя, рубашки в сумке либо грязные, либо гостиничнозаутюженные до состояния фанеры, все накруг дает ощущение дисбаланса. как то так.
Эльфа аватар
Эльфа (Пт, 11.01.2008 - 14:16)
Малесенький, ИМХО :D А я люблю лето , а зиму могу выдержать максимум две недели. :wink: мне в самый раз :wink:
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...