Лица Стамбульского Музея.

Стамбул, февраль 2008
Помните был фильм, и по моему даже не один, где сюжеты крутились вокруг того, что ночью в музее оживали экспонаты. При этом всегда был какой-нибудь служащий, ночной сторож или ученый, задержавшийся в лаборатории. А теперь представте, что это Вы тот ночной сторож Стамбульского музея археологии, где в силу уникального стечения аномальных обстоятельств, что и не удивительно в этом европейско-азиатском, христианско-мусульманском, антично-современном городе, ожили экспонаты. Рекомендуется к просмотру на ночь.
Тэги: Турция ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Ирина аватар
Ирина (Ср, 27.02.2008 - 01:17)
А "веселая" ночка получилась бы! :taunt: Судя по всему, в музее разрешено снимать? :D
ace-alex аватар
ace-alex (Ср, 27.02.2008 - 02:31)
Я уж не знаю почему, но фотосъемка турецкие экспонаты не портит. Может потому что у них экспонаты, как и тряпки на рынке, фальшивые. А в гореме можно снимать даже со вспышкой. Причем там же узенькие коридорчики, зачастую небольшие комнаты, так я прицепил дополнительную вспышку, и ничего, можно.
Иваноff аватар
Иваноff (Ср, 27.02.2008 - 05:01)
Круто... А мы вот не зашли - пожалели времени и предпочли хорошую погоду....
ace-alex аватар
ace-alex (Ср, 27.02.2008 - 07:04)
Музей очень интересный. И кстати их там официально три музея. Стоят на одной площади и все три интересные. А с погодой и нам повезло, но музеи в списке были.
Irma аватар
Irma (Ср, 27.02.2008 - 08:09)
:D а я все прошла- и музей фарфора, и музей серебра, и музей алмазов, и музей костюмов... и горгону стамбульскую мы повидали... симпатиШно, но...все их музеи просто оттеняют и как-то расцвечивают эту ханскую роскошь... а в принципе -то им ооочень далеко до любого из наших музеев аналогичной тематики... :) но- Стамбул мне нравится... :D :nyam:
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...