Пхукет. Немного личного. Часть 2.

Пхукет, январь-февраль 2008г.
Поскольку посещение страны было первым, мы перестраховались и экскурсии заказали у Нади. Перед поездкой на меня была возложена почетная обязанность ознакомиться с возможностями досуга в Тае и доложить о них любимому. Как честный человек, я начала доклад с тезиса "Основные достопримечательности Таиланда - массаж, секс и трансвеститы". Любимый удивился. Когда я попыталась на языке Толстого и Достоевского объяснить, в чем суть Go-go шоу, реакцией было короткое "Фу". Музеев изобразительных искусств рядом не оказалось, и мы отправились по заповедникам. Первым в нашей программе был Као Сок. Этот заповедник расположен в континентальной части Таиланда и Надя честно предупредила нас о том, что туда очень долго ехать. Часа два. Я не стала в ответ рассказывать, что это время мы частенько тратим на дорогу от места работы до дома. Транспортное средство, забравшее нас поутру от порога отеля, поражало воображение: лексус с обилием светильников на потолке, квадро-системой, большим монитором и (последняя капля) чехлами-подголовниками из белого гипюра. Это серебристое чудо помчало нас на континент. Оказывается, попасть туда очень просто, поскольку с островом его связывает мост. Пхукет. Немного личного. Часть 2. Пхукет. Немного личного. Часть 2. В зеленой майке - дальневосточный ребенок, вдали - Пхукет. Показать нам ферму, на которой разводят черепах и нефотогеничных рыб, доверено нашему водителю. Водитель был великолепен, как его лексус. Жаль, не догадалась сфотографировать. Отвлеклась на черепах. Пхукет. Немного личного. Часть 2. Мелкие особи. Пхукет. Немного личного. Часть 2. Совать пальцы в рот более крупным особям категорически запрещено. Пхукет. Немного личного. Часть 2. Главная радость туриста - кормление. Черепахи сыты, а где-то ждут голодные слоны. Но на слонах сначала положено покататься, и лишь потом вам позволят угостить страдальцев бананами. Пхукет. Немного личного. Часть 2. Пхукет. Немного личного. Часть 2. Караван тронулся. Путь лежал в джунгли по руслу несерьезной речушки. Пхукет. Немного личного. Часть 2. Как ни вертись, в объективе либо попа впереди идущего слона, либо небо. Пхукет. Немного личного. Часть 2. Но мы маниакально снимали... Пхукет. Немного личного. Часть 2. Возвращение к причалу. Пхукет. Немного личного. Часть 2. Ну, давайте, наконец, бананы! Пхукет. Немного личного. Часть 2. Еще одна традиция - кормление туристов. Наш замечательный гид со звучным именем Петр оказался по совместительству владельцем ресторана, в котором нам предстояло пообедать. В пути Петр пел соловьем об отличиях прибрежной и континентальной кухонь и настолько притупил нашу коллективную бдительность, что получил наше согласие отказаться от посещения заброшенного храма с обезьянами (вечереет?? обезьяны сытые?сонные?спрятались??) в обмен на "немного экстрима". Интерьеры ресторана и тот самый экстрим в следующем рассказе.
Тэги: Таиланд ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
ace-alex аватар
ace-alex (Пт, 14.03.2008 - 13:56)
Тоесть, если я правильно понял ваше повествование, то ознакомившись с возможностями проведения досуга в Тае, вы пришли к выводу, что таковыми являются: массаж, секс и трансвеститы. А можно рассказ о процессе ознакомления? Гарантирую, он будет иметь успех. :nyam: Но тока не обижайтесь, я Вам поставил +10.
Фифи аватар
Фифи (Пт, 14.03.2008 - 18:39)
Малесенький, увы, процесс ознакомления был сугубо теоретическим. :D Читала тематическую литературу. Много думала. :wink: Пункту первому я еще отдам должное. Жриц и жрецов продажной любви то ли не заметила, то ли не опознала. Или не там гуляли. В общем, справились своими силами. Даже на шоу трансвеститов не пошли. :tongue:
GNT аватар
GNT (Пт, 14.03.2008 - 20:14)
Фифи, на шоу трансвеститов не особо интересно. Но если вы были на Патонге, то вот там рядом с местом, где проходит шоу, несколько баров. Собираются там большей частью педерасты с целью договориться друг друга полюбить. И вот наблюдать за ними то время, за которое выпивается кружка пива, весьма забавно. Примерно так же, как постоять у клетки с играющими шимпанзе. ... Че та захотелось на Пхукет. Правда, не ради трансов. А ради всеобщей неги, моря и массажа.
Фифи аватар
Фифи (Пт, 14.03.2008 - 21:08)
GNT, не совсем уверена, что отличу тайского гея от тайского гетеросексуала. :idea: А мой спутник мог не оценить мой азарт исследователя местных нравов. :D
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...