часть 1

Екатеринбург-Судак, Июль-август 2003 г.
Это путешествие было прекрасно уже тем, что случилось спонтанно. Расскажу преамбулу. Весна того года была бурной в плане всяких чувств и эмоций. Я получила предложение руки и сердца! И приняла его. А на следующий день разорвала всякие отношения с этим кандидатом в мужья. Почему? А вот представила, что ЭТО будет ежедневно мелькать у меня перед глазами туда-сюда, туда-сюда и не шмогла. А примерно через месяц я познакомилась с С. Вот прямо взглянула на него и сразу поняла, что замуж в этом году я все-таки выйду. Забегая вперед, скажу – вышла. Ровно через год. А пока с самого первого дня знакомства я принялась удивлять своего избранника. Я таскала его в походы, на озера и в леса, я показала ему Чертово Городище, мы ездили смотреть как садятся самолеты, а потом я предложила: - Едем к морю! На машинах! Консервативный С. скептически покачал головой, но я сказала: - Едем же, будет круто. Денег у нас было не густо, заграницы нам были доступны только ближние. И, конечно, это Крым. Люблю Крым нежной любовью с детства. Мечтаю пройти пешком. Очень быстро подобралась компания единомышленников, и рано утром где-то в июле мы стартовали. Последний раз я так путешествовала в детстве, с родителями. А детство было ой как давно. Поэтому все было в новинку. В первой же деревушке у одной из машин пробило колесо. Пока мужчины собирали консилиум и решали чего и как, барышни разбрелись по деревне нюхать цветочки и удивляться коровкам, курочкам и прочей деревенской живности. Это была единственная неприятность в тот день. Колесо поменяли, путешествие продолжилось. Ехать было не тяжело абсолютно, особенно на заднем сидении с С. :) Мы всю дорогу целовались, смущая семейную пару, которая нас везла. Вокруг была нирваническая красота – Южный Урал, Башкирия. Все залито солнцем, зеленью, ленты рек и дорог. В шесть вечера уже были под Самарой. Остановились в Красном Яре. Хорошая закрытая гостиница-кемпинг. Мы сняли четыре недорогих двухместных номера, привели себя в порядок и отправились ужинать в ресторанчик на открытом воздухе. Там набрали всяких вкусностей и загудели на несколько часов. В плане загудеть не повезло только рулевым, им пришлось скромно выпить по бокалу вина и в девять отправиться баиньки. Ибо в пять утра мы стартовали дальше. Продолжение следует.
Тэги: Россия ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Жас аватар
Жас (Пт, 14.03.2008 - 10:48)
Ура! Вы мой первый комментатор :P Спасибо!
Slava аватар
Slava (Сб, 15.03.2008 - 00:33)
Большой плюс в любой истории - это фотки... :(
мамАня аватар
мамАня (Сб, 15.03.2008 - 01:18)
Мне тоже нравится путешествовать на автомобиле :hmm: Особенно, если взять во внимание, что я профессиональный пассажир :tongue: :wink: А фоток не хватает :(
Жас аватар
Жас (Сб, 15.03.2008 - 11:36)
я просмотрела отсканированные фотографии того периода, ничего не могу выложить)) не уверена, что участники поездки мне за это спасибо скажут) буду выкладывать из новых путешестий)
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...