Любовь нечаянно нагрянет.....

Монсерат, май 2006 г.
Хотелось бы Вам поведать мою историю любви, хотя в тот момент я совсем не ожидала появления мужчины в моей жизни. Я всегда хотела работать в Испании, обращалась во многие туристические компании, бороздила интернет по всем сайтам в поиске работы, и вот мечта сбылась. Мне предложили работу с туристическими группами в пригородах Барселоны. я была так счастлива, что не подумав хорошенько об этом предложении, быстро оформила визу и вылетила аэрофлотом Москва-Барселона. Я думала только о том, что меня ожидает новая жизнь, солнце, море и роман с каким-нибудь испанцем или латиносом. В самолете со мной летел молодой человек- русский, назовем его Денис, которому я явно понравилось, но я сидела, задрав нос кверху, и даже не хотела с ним разговаривать. И вот, меня встречают в аэропорту Барселоны, провожают в квартиру, почти в центре города, я так счастлива, выхожу на улицу, гуляю по Рамблас и радуюсь солнцу, тогда я еще не знала, где мне предстоит работать. Итак проходит 3 дня с моего приезда, я уже изучила исторические факты об Испании, и мне предстоит везти мою первую группу в Монсерат-город, высоко в горах, город туманов и ветров, именно туда я должна была ездить практически каждый день с туристическими группами. Однажды, поднявшись высоко на гору Монсерат, названную так, в честь святой девы Монсерат, вместе с большой туристической группой, я заметила, что небо уж слишком черное, нет солнца, да к тому же начиналась гроза. Я попросила свою группу немедленно начать спуск вниз, но все хотели обойти гору вокруг и спуститься по песчаной дорожке с другой стороны. Началась буря, и гремел гром, предвкушая начало ливня. Мы все намокли, песчаную дорогу размыло, было скользко. В этот день я оставила свое удостоверение гида внизу, там, где продаются входные билеты, а мобильник забыла дома, т.е. я была без связи. Молодой человек из России по имени Денис, который работал в Монсерате инженером и ремонтировал там железную дорогу (cremallera), протянувшуюся ввысь от самого пригорода Барселоны, увидел мое удостоверение, сразу узнал мое фото и спросил, где сейчас эта девушка, охранники ему ответили, что она ушла с туристами в горы, но сейчас буря, может быть они уже спустились и спрятались в монастыре. О том, что мы все еще наверху, промокшие и замерзшие, никто не знал. Тогда Денис сел на свой джип и поехал в горы, он сразу заметил под деревьми группу людей, сразу же сообщил об этом охране и вызвал еще машины для спасения группы. Он посадил меня в свою машину и отвез вниз. Вот так мы познакомились, потом встречались практически каждый день, когда я привозила группы, потом он предложил мне поужинать вместе. Я провела целое лето в Испании, в сентябре мой контракт на работу закончился, и я вернулась домой. Но теперь я не одна, у меня есть любимый, мы до сих пор вместе, иногда вспоминаем наше необычное знакомство.
Тэги: Испания ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Евгения Орлова аватар
Евгения Орлова (Пт, 18.04.2008 - 11:48)
А где история? Фотографии из интернета - это не есть гуд!
денис ака Veter аватар
денис ака Veter (Пт, 18.04.2008 - 12:14)
Жень, а где написано что фото из инета брать нельзя? Я согласен, что не есть гуд без спросу... Но это у вас нигде не прописано....
Евгения Орлова аватар
Евгения Орлова (Пт, 18.04.2008 - 15:14)
Ага, история появилась, галошку уберем :) Насчет фото... если просто выложить фото из инета - это нихт гуд. А если это подкреплено историей, то нет вопросов!
anakonda аватар
anakonda (Пт, 18.04.2008 - 17:21)
ну или лучше давать указание на источник фото, если не сове, мало ли что? авт. права и прочие принадлежности? :cool:
stervochka-m аватар
stervochka-m (Сб, 19.04.2008 - 12:59)
а я думаю,что фото из интернета на достопримечательности- это приемлимо,а вот фото,на которых изображены люди,которыми авторы не является,это просто неуважение... :!:
Flordelsol аватар
Flordelsol (Пнд, 21.04.2008 - 09:18)
В общем я так поняла, что моя история любви никому не понравилась, и нет по ней ни одного комментария, пожалуй, я ее удалю. По поводу фото, они мои, что касается природы. Фото людей - взято с сайта mail.ru у моего знакомого фотографа, на фото изображены модели, им все равно кому их показывают, это майская фотосессия на тему сладких парочек. В общем я не могу показывать лица себя, моих друзей и т.д., так как я известна в некоторых интернет кругах. И совсем не понимаю, почему на этом сайте такое недружелюбное отношение к новеньким.
anakonda аватар
anakonda (Пнд, 21.04.2008 - 10:24)
хм :-| почему недружелюбное?! мы просто рассуждаем. Здесь же не клуб аноноимных алкоголиков :taunt:
Flyess аватар
Flyess (Пнд, 21.04.2008 - 14:20)
Что-то не очень поняла, причем тут клуб анонимных алкоголиков :wink: Кто-то хочет свое личное наизнанку вывернуть и всему свету об этом рассказать - ради Бога; а кто-то хочет свое личное и дорогое подальше от посторонних глаз запрятать. Как правило, это бывает тогда, когда это очень дорого. Flordelsol, не переживайте. К новеньким здесь нормальное отношение. Рассказать о любви можно и необязательно себя на каждой фотке показывать, а вот фотографии других, взятые из инета не всегда уместы в блогах. У Вас они не очень к месту. Это лишь мое мнение.
anakonda аватар
anakonda (Пнд, 21.04.2008 - 14:53)
[21.04.2008 14:20] Flyess , эт я просто недовыразилась нормально. :taunt: Про клуб к тому, что если кто-то является новеньким, то здесь к нему относятся на равных со старенькими (лично я так поступаю). Главное, чтобы размещенная информацяи была интересна...и здесь люди общаются, рассуждают, дискутуриют, выслушивают, дают советы, принимают к сведению и пр. - вообщем идет простое общение, без разделения на группы "новенькие" или "не новенькие"..., и нет какого-то специального отношения к новеньким, как всё в том же упомянутом клубе... Так что, Flordelsol, Велкам! Не надо так категорично относиться ко всему что здесь есть и происходит: нет комменатриев - не значит, что не понравилось и её надо срочно удалить.. Истории здесь размещаются не для обсуждения, а для прочтения... :man_in_love:
Flyess аватар
Flyess (Пнд, 21.04.2008 - 15:00)
Anakonda, все нормально :D Просто мне подумалось, что "новенький" может обидеться. Новенькие быстро становятся старенькими. Конечно же, Велкам! :D
Фифи аватар
Фифи (Пнд, 21.04.2008 - 23:34)
Да и комментировать истории любви не легче, чем их писать. Обратите внимание - у всех (за редким исключением) лав стори небольшое число комментариев. :D
Mnemon аватар
Mnemon (Ср, 23.04.2008 - 17:04)
Ага. Остаётся только вздыхать! :)
Фифи аватар
Фифи (Чт, 24.04.2008 - 17:32)
При этом вздохи могут носить разную эмоциональную окраску. :tongue:
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...