Пока Амур целится.... от Irma

метро...просто так...путевая зарисовка..., недавно
Веселый рассказ Малесенького спровоцировал и меня... ..У меня в памяти телефона уже несколько месяцев хранится пара снимков, сделанных мной в вагоне нашего метро... ...Вечер, народу набилось многовато, но все как-то сторонились крайнего правого сидения, на котором, игриво улыбаясь, расположился пьяненький мужчинка с явно ораторскими способностями и откровенно-амурными намерениями... Он радостно распахивал руки навстречу каждой женщине, устремлявшейся на свободное место справа от него. Но как только дама уясняла, куда она попала и какой активный сосед ей достался, это место справа снова становилось свободным..и так было уже несколько остановок.. Все красотки мгновенно вспархивали и устремлялись подальше от шаловливых рук .. На одной из остановок вошла сухонькая старушка, такой опрятный белоголовый цветочек, и смиренно села около нашего героя. Тот было полез знакомиться, но узрев степенный возраст "пассии", поутих и развернулся влево, к хмурой и невзрачной соседке, всю дорогу как-то на удивление тихо просидевшей в стороне от атак соседа. Тот всем корпусом повернулся к ней, сидевшей строго, прямо, всем видом выражая несгибаемую силу воли и твердость духа, что читалось аршинными буквами на ее узком худом лице, наполовину спрятанном за толстыми стеклами старомодных очочков, в крепко сжатых узких губах и напряженных кулачках. Заглянув к ней в лицо с явным намерением познакомиться, мужчина застыл, встряхнулся, как это делают, отряхиваясь от чего-то неприятного, словно говоря "Бр-р-р" и снова повернулся вправо к бабуле. "Мать, слышишь, - начал он заплетающимся языком..Но бабуля шутить не была расположена и строго его осадила :" А ну-ка сядь. И не балуй тут! ". Получив отповедь, наш искатель стрел амура снова развернулся направо, но увидев все ту же суровую женщину свирепой наружности, он все же озадаченно уставился в лицо этой очкастой дамы. На физиономиии мужчинки так явно было нарисовано разочарование и почти отвращение, что мы все, сидевшие на лавках напротив, начали тихо поскуливать от сдерживаемых смешков, все переглядывались.. зрителей у сценки становилось немало. Горе-воздыхатель бросил прощальный взгляд на даму, покрутил головой, словно стремясь осовободиться от засевшей в глазах картины и решительно повернулся к бабуле. Но едва он только открыл рот для своего спича, бабка его снова резко осадила:" Сидеть, кому говорю!". Словно нашкодивший школьник, виновато и разочарованно улыбаясь, мужчина сел, отстранившись от обеих своих попутчиц, понуро опустил плечи, закрыл глаза и что-то там запел...А потом и вовсе уснул.. я не смогла удержаться, и несколько раз в решающие моменты все же сфотографировала всех персонажей.. и теперь иногда я смотрю на эти снимки и вспоминаю тот вечерок, когда стрелы амура свистели-свистели в воздухе вагона, но так и не достигли своей цели...
Тэги: Между странами ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Natashik аватар
Natashik (Ср, 14.05.2008 - 21:28)
Амур был пьян и фокус не удался :taunt: :-) :taunt:
Irma аватар
Irma (Ср, 14.05.2008 - 21:29)
:) я тоже так решила:) мужчина был столь колоритен!!! :taunt: :taunt: :taunt:
Dik Dik аватар
Dik Dik (Ср, 14.05.2008 - 22:27)
Может я чего не понял,...а в кого же Амур стрелять-то должен был? :talk:
Irma аватар
Irma (Ср, 14.05.2008 - 23:09)
в кого-нибудь...мужчина явно искал объект для своей загорающейся страсти...:) и ничего страшного в непонятости нет...это ведь ПРОСТО ТАК...в вагоне чего только не насмотришься:) я уже как-то писала рассказ про такую же вот ночную встречу:))) в пути короткого следования:)
Ranton аватар
Ranton (Ср, 14.05.2008 - 23:20)
Кто стрелял.., в кого стрелял.., кто таков Амур... Ирма, не о том помыслы.. Вам к конференции о геоблоггинге готовиццо надо... Одна ночь осталась :hmm: :taunt:
Irma аватар
Irma (Ср, 14.05.2008 - 23:21)
:taunt: я и стараюсь..ХТО, ежли не мы?!!! :m1029: и ваще..от кого бы слышала про не те помыслы....кто там шепчет? кто копытное в гости ждет? усё схвачено, шеффф.... :wink: :hmm:
Os-a аватар
Os-a (Чт, 15.05.2008 - 19:59)
Ирма, Вы еще находите время писать в блог :m1007: Здорово!
Irma аватар
Irma (Пт, 23.05.2008 - 15:16)
это так, случайно....вспомнилось перед отъездом :) спаксибо, что находишь время читать:) :man_in_love:
VyazNickOff аватар
VyazNickOff (Ср, 15.12.2010 - 00:14)

Мужчина, похоже, оказался разборчивый в женщинах или все же мало выпил. Пока Амур целится.... от  IrmaХотя порыв к бабушке меня озадачивает Пока Амур целится.... от  Irma  А вот Амур все же куда то наверняка попал..Пока Амур целится.... от  Irma

Irma аватар
Irma (Ср, 15.12.2010 - 00:19)

так-с...пошла читка моих историй :)))))))))))))))сдуваем пыль веков, так сказать:)))))))))

Спасибо за интерес, приятно :)

Мужчина точно попался разборчивый, а бабуля у него шла как-то вот как мать..он все к ней- мать...обращался :))

Амур это шалун, попадает в ра-азные стороны..не всегда точен, но ..активен зато.:)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...